ID работы: 14073424

11 и 12 пожарные вышки

Слэш
NC-17
В процессе
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 30 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 45 Отзывы 7 В сборник Скачать

Первая ночная беседа

Настройки текста
Примечания:
Меня Зовут Коннор Хокинс я работник государственного парка Айронбарк. Я работаю в этом парне один уже два месяца. На данный момент мне сообщили что скоро должен приехать новенький что будет следить за 11 вышкой и территорией на которой она находится. Я этому рад так как мне не придется теперь следить за этим сектором. Да и мне теперь будет с кем поболтать, потому что жить и работать в одиночестве достаточно тяжело. *Три часа спустя* Мне сообщили что новичок уже прибыл на место часа два назад поэтому я думаю, что он уже должен был прийти на вышку нужно это проверить. Я вышел из вышки чтобы убедится что новичок пришел. И да это было так свет на вышке горел я решил связаться с ним. : Новенький, я не знаю твоего имени, как тебя зовут? : Я Джек : Я увидел что ты включил свет. Должен сказать, я рад что вышка номер 11 снова жива : Кто это? : Я Коннор. Пожарная вышка номер 12 : Ты за мной наблюдал? : Ну, это моя работа? Мне пришлось присматривать за твоей территорией пока ты не приедешь. В любом случае, что привело тебя в этот райский уголок? : Просто ищу изменений. Меня перевели сюда из Айронхорса : Опытный товарищ, значит. Теперь я понимаю, почему Митч выбрал тебя : Я очень устал : У тебя огонь разведен? : Нет : Зажги его. Температура вот-вот упадет. Ты ведь не хочешь сидеть и дрожать во время шторма : Понял, спасибо Я узнал имя новичка дал ему совет на счет печки и пошел заниматься своими делами дальше. *От лица Джека* Сейчас я связался с своим напарником его зовут Коннор, он мне дал совет на счет печки и я решил это сделать сразу чтобы потом не забыть. Спустившись с вышли я направился в сторону маленького сарайчика, если эту конструкцию можно так назвать. Растопив печь я вновь услышал радиоприемник и это был Коннор. : Ага! Я вижу. Вижу дым. Приятно видеть 11 вышку снова живой. Ты уже отметился на ночь? На этом наш диалог закончился и я пошел отмечаться. *От лица Коннора* Я уточнил у Джека отметился он или нет и решил приготовить что-то вкусное так как мой живот уже говорил что я очень голоден. Пока макароны варились я решил еще поболтать с Джеком. : Как слышно, новичок? : Я здесь : Думаю на сегодня я буду заканчивать. Вышка номер 12 отключается. Спокойной ночи, новичок. И не давай клопам себя кусать : Спокойной ночи, Коннор, поговорим завтра Макароны уже сварились я быстро перекусил и лег спать в теплую постельку. Сквозь сон я слышал какие то помехи из радиоприемника, но не дал этому какой то значение и продолжил спать. Наступило утро я поел и решил связаться с Джеком. : Новичок, как слышно? Это Коннор с вышки номер 12, как слышно? : Вышка 11, как слышно? : ВОТ ЖЕ СУКИН СЫН Я увидел дым в секторе Джека и когда говорил слова брани не заметил что в этот момент передавал сигнал Джеку : Извини? : В наши дни никто не удосуживается получить разрешение на кемпинг. Ты видишь дым к северу от своей позиции? : Сейчас взгляну Джек отошел посмотреть место про которое я ему сообщил. Ответ пришлось ждать не долго : Да вижу : Похоже, он находится в секторе Лейси-Трейл, который НЕ является зарегистрированным местом для кемпинга. Такие люди даже не удосуживаются убрать за собой. И риск пожара высок в это время года. Ты не против сходить проверить? : Это безопасно? : Будь осторожен и носи с собой свой спрей от медведей, и все будет в порядке : У тебя есть еще какие нибудь подробности? : На данный момент никаких подробностей нет, просто следуй по тропе и следи за любыми признаками костра или потенциальных опасностей на пути : Окей, направляюсь на север, доложу обстановку На этом наша беседа с Джеком закончилась. Наступил вечер я сидел и ждал когда Джек уже придет и скажет мне кто были эти люди что там остановились. Когда Джек вернулся он мне рассказал что кемпинг был пустой. Я был очень зол так как я ненавижу такой тип людей, но он сказал мне еще кое что...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.