ID работы: 14073424

11 и 12 пожарные вышки

Слэш
NC-17
В процессе
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 30 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 45 Отзывы 7 В сборник Скачать

Ночь вместе

Настройки текста
Примечания:
Джек сказал мне что слышал крик. Я подумал что это была одна из красных лисиц, но Джек сказал что это точно был мужской крик. Я задумался что это странно, но потом я сказал что ему наверное показалось. -Хэй, новичок может давай я приду к тебе или ты ко мне? Ну просто знаешь я уже долгое время не говорил с кем то в живую. Да и на вышке достаточно одиноко. Я сидел и ждал ответа. Думал что уже прошла целая вечность, но вдруг я услышал помехи -А извини, что сразу не ответил. Просто я готовил себе поесть. Ну я думаю ты можешь прийти Уже через полтора часа я был на месте. Я постучался в дверь и мне открыл мужчина лет 26. Он был темноволосый и с достаточно светлой кожей. А его глаза были достаточно темного серого цвета. -Ну привет новичок -Привет, Коннор проходи что ли. Я прошел в точно такую же комнату как и у меня, но разница все же была. Тут царила совсем другая атмосфера и запах. Тут явно пахло парфюмом. Запах был очень приятный. -Что будешь кофе, чай? -Давай кофе -Окей щас все будет Комнату наполнил запах кофе он был достаточно ярким и терпкий -Где ты купил такой кофе новичок? -Я его купил по пути сюда. Всегда покупаю этот кофе он очень вкусный и недорогой -Ну так где ты его купил? -Щас напишу тебе адрес Уже было где то часа два ночи. Мы сидели с Джеком на его кровати и болтали о разном. О том где он работал раньше чем увлекается и т.д. -Ну уже поздно тебе куда то возвращаться. Давай просто останешься у меня. -А где я спать буду? Кровать всего одна -Ну и что поспим вместе. Да место конечно не очень много, но не спать же кому то из нас на полу Мне уже было все равно где и с кем спать так, что я просто лег рядом с Джеком и уснул. Время 03:40 Я резко проснулся в поту. Время на часах было три ночи. Коннор спал рядом со мной повернутый в стене. Я повернул голову в сторону двери и увидел тень. Она была с рогами от неожиданности я чуть не закричал, но сдержал крик рукой. Я понял что лучше не шуметь, если хочу чтобы то существо чью тень я увидел не узнало что я его видел. Я быстро лег обратно на кровать и повернулся к Коннору который уже лежал лицом ко мне. Я смотрел на его лицо в темноте было не сильно видно все его черты, но все же что то можно было разглядеть. Например его шрам возле губы и еще один был под левой бровью. И пока я рассматривал его он проснулся. Сонным голосом он смотря прямо мне в глаза спросил -Эй, новичок ты чего на меня смотришь? Понравился что ли? С ухмылкой на лице спросил Коннор Я растерялся, но продолжал смотреть ему в глаза -Ну и чего молчишь? Правда что ли понравился? АХХАх ладно шучу не волнуйся ты так После его слов мое сердце резко забилось, но я не дал этому особо значение. -А ты что то говорил? -Да нет ничего такого Я сделал вид что не слышал что он мне говорил, так как не знал что ему ответить. -А чего ты проснулся то? Время только три ночи -Да не знаю -Ладно давай спать Коннор в этот раз не отвернулся к стенке, а просто закрыл глаза. Я еще минут десять смотрел на него пока не уснул. Вот наступило утро я встал первым. Коннор еще спал и самое интересно то что когда я проснулся он обнимал меня. Я думал что вылезу из под его руки, но не смог. Когда я попытался вылезти он сильно сжал меня я даже подумал что он сейчас меня раздавит. Он был достаточно сильным это даже было видно по его рукам. Видимо он зря время не терял пока был здесь один. Да и работа у нас не легкая так, что сильные руки ему точно не помешают. Я лежал в его объятьях еще минут двадцать пока он не проснулся. Он посмотрел на меня и убрал руку. -Ты это извини меня. Я не хотел доставить тебе дискомфорт -Да ничего с кем не бывает Я наконец смог встать с кровати и заварить себе кофе -Ты будешь так же кофе как и вчера? Я повернулся к Коннору и увидел положительный кивок головой, но и не только это. Он стоял и переодевал футболку которую взял с собой. Я посмотрел на его торс и был удивлен. У него было очень накаченное тело, но тут же отвел взгляд когда увидел что он на меня пострел. Меня кинуло в краску, щеки загорели и сердце опять начало биться как ночью -Ты чего новичок так пялишься на меня? Я не знал, что ему ответить и просто стоял и ждал когда кофе приготовится. Тут я почувствовал дыхание возле своего уха и от испуга дернулся и тут я почувствовал...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.