ID работы: 14073424

11 и 12 пожарные вышки

Слэш
NC-17
В процессе
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 30 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 45 Отзывы 7 В сборник Скачать

Ночной кошмар

Настройки текста
Примечания:
В комнату зашла бабушка. Она как всегда начала на меня орать, но почему то я не слышал ее. Такое чувство как будто выключили звук, но это де вроде сон, а не игра или видео. Я не понимал, что происходит. Просто беззвучный сон и ничего больше, но я все-равно ловил паничку. Видимо мой мозг помнил все ситуации связанные с бабушкой и моим детством. Я всегда боялся когда она шла в сторону моей комнаты. Этот страх того, что на меня сейчас будут кричать и даже иногда бить. Только где то к 14 я смог давать ей хоть какой то отпор. Да я конечно не бил ее в ответ, но хотя бы мог хоть как то сделать так чтобы она меня не била. Моя бабушка страшный человек, очень страшный. Она никогда не ассоциировалась у меня с человеком, что несет любовь и заботу. И тут закончился этот немой сон. Все вокруг потемнело и когда я открыл глаза я увидел комнату вышки. Посмотрев на часы я увидел, что время было всего пять утра и я мог еще спокойно поспать. Я все ворочался из стороны в сторону и не как не мог уснуть. Тут я уже в какой раз повернулся к Джеку, он как всегда спокойно спал. Для того чтобы хоть как то заснуть я решил просто обнять его. Его тело было очень теплым и это для меня было как снотворное. Я почти сразу же уснул. Я не знаю сколько я еще спал, но я проснулся из за того, что кто то дышал мне в шею. От этого проявлялись некоторые чувства как возбуждение так и мурашки по всему телу. Я открыл глаза и предо мной открылся взгляд на Джека, что лежал рядом со мной уткнувшийся мне прямо в шею. Я повернулся к нему и поцеловал в лоб, он дрогнул видимо не ожидал. Я потрепал его по волосам и приобнял. -Доброе утро что ли, новенький -А чего сразу "новенький" мы уже как три недели знакомы. Имя же мое знаешь как и я твое -Ну все не возмущайся. Мне просто нравится тебя так называть-с ухмылкой на лице сказал Коннор- Затем последовало большое количество поцелуев по всему лицу. До тела еще не дошли их отношения да и в общем они сами. Коннор может быть и горел желанием взять парня, но силой он точно не хотел этого делать. Пусть он лучше подождет чем потом будет жалеть. Коннор не хотел себя чувствовать животным у которого сработал инстинкт спаривания ради получения удовольствия. Он всегда вел себя сдержано в отношениях с парой и никогда не давил. И всегда знал, когда лучше остановиться чтобы не сделать хуже. И не важно какого пола был его партнер, он ко всем относится достойно. А Джек стал для него кем то очень особенным по-этому ему он точно не хотел доставить какой то дискомфорт. -Эй, тебе как всегда кофе? -Да, давай Джек вылез из объятий парня и пошел заваривать кофе на двоих. Коннор смотрел на парня стоящего к нему спиной и его взгляд шел с верху вниз осматривать все его тело. Тут его взгляд остановился на заднице парня. Она была такой ахуенной, может не больше чем у девушек, но для парня точно не плохая. Ну за что взятся точно было, но на этом анализирующий взгляд Коннора не остановился. Он пошел еще ниже и далеко он не ушел. Он засмотрелся на бедра парня, что были так же шикарны как и его задница. Он не знал почему раньше не обращал внимание на его тело. Оно было таким шикарным, что даже некоторые девушки я думаю позавидовали бы. Тут я решил задать такой достаточно резкий вопрос Джеку. -Слушай новенький, а ты мне разрешишь разглядеть твое тело еще лучше? -с дразнящей улыбкой спросил парень- Парень повернулся в его сторону и смущающе посмотрел на него, но все же ответил на вопрос. -Не знаю, нужно подумать Хоть он сказал это и не сильно громко, но за счет маленькой комнаты было все слышно. -Ну хорошо, я подожду твоего ответа Парень конечно был разочарован, но все же он не хотел делать что то против воли человека что любил. Время 14:31 Сегодня мы обедали позже обычного. Джек как всегда приготовил просто превосходно. Раньше я не мог его расцеловать за такую вкусную еду, а теперь я его расцыловывал просто даже за любую мелочь. Конечно может я проявлял очень много ласки в наших отношениях, но а как же еще. Я например не считаю насилие проявлением любви. Для меня очень странно было бы ударить человека, что я люблю и сказать, что это любовь. Насилие явно не мой вариант проявления любви. Мы с Коннором поели и он предложил помыть посуду раз я готовил. Я согласился и лег первым. Тут уже через минуты две я почувствовал как меня обняли и стало очень тепло. Я сразу прижался к теплому объекту что лежал рядом со мной и заснул. Тут я начал видеть сон, он был очень странный и только когда я увидел его мне стало страшно...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.