ID работы: 14073424

11 и 12 пожарные вышки

Слэш
NC-17
В процессе
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 30 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 45 Отзывы 7 В сборник Скачать

Очередное спасение

Настройки текста
Примечания:
Я уже почти спустился вниз и увидел, что тот парень хотел ударить Джека. Но я подоспел и закрыл его от удара. Удар был не очень сильным, но я думаю, если бы его получил Джек для него он был бы очень сильным из за вчерашней травмы. -Молодой человек, а могли бы вы мне дать свои документы? Вы как бы на сотрудника заповедника напали, так что вам грозит не маленький штраф за нарушение правил Парень на меня посмотрел с яростью в глазах, но все же не стал сопротивляться, видимо знал, что его легко могут найти. Я сфотографировал его данные и отправил начальству объяснив ситуацию чтобы ему выписали штраф. После этого мы с Джеком поднялись на вышку и я решил спросить, что вообще хотел этот парень от него. -Да я спустился за дровами чтобы вечером не идти, а тут этот парень подошел и начал спрашивать в начале в какую сторону ему идти чтобы выйти от сюда. Ну я ему сказал, а он потом как начал спрашивать мой номер и имя типа мол, "может встретимся потом поболтаем". Ну я ответил нормально, что у меня работа и я не могу ее покидать, а личные данные не хочу давать. А он как вспылил. Я думал уже всё щас буду в отключке валяться, а тут ты появился. Кстати не сильно прилетело? -Да нет все нормально. Даже не болит, так что все хорошо, а вот если бы тебе прилетело то могло бы все плохо закончиться. У тебя все же как ни как порез на животе Тут я вспомнил ситуацию ночью и решил спросить помнит ли Джек, что было этой ночью. -Слушай, Джек, а ты помнишь, что было этой ночью? Джек поднял голову посмотрел на меня и сказал. -Да помню как ты меня обнимал по моей же просьбе, а что? Тут я замялся и не знал, что ответить. Я начал чувствовать, что все мое лицо начало гореть и сердце бешенно биться. Тут я почувствовал, что то холодное, что взяло меня за руку это была рука Джека. Я поднял голову и посмотрел ему в лицо. -Ты думал, если у меня был жар то я все забуду? Ты слишком меня недооцениваешь -Да просто, знаешь как то я себя странно чувствую когда осознаю это -И что же ты чувствуешь, если не секрет?-Парень посмотрел на меня с улыбкой на лице- Я не знал как обьяснить свои чувства по-этому просто смотрел на него и молчал. Он больше ничего не говорил и тоже просто смотрел на меня. Тут Джек встал и обнял меня. Меня это чуть-чуть удивило, хотя было такое не в первый раз. Я тоже обнял его ответ. Мы так стояли может минут 5-10 я точно не знаю. И тут Джек опять заговорил. -Коннор, а те слова, что ты мне сказал вчера правда? Я чуть-чуть постоял, помялся и сказал быстро и чётко. -Да, правда. Я не знаю когда точно, но я только недавно начал осознавать свои чувства. Хотя я думаю, что уже давно влюблен в тебя. Послышался небольшой смешно прямо мне в плече. -Ну и чего ты смеешься? Я не сказал ничего смешного Тут парень поднял свою голову и посмотрел на меня с улыбкой. И пока я думал, что же я такого смешного сказал, он взял меня за шею и наклонил чтобы поцеловать меня. Я был в небольшом шоке от неожиданности. -Ну чего ты замолк? Я же не сделал ничего такого. Или может это был твой первый поцелуй? Хотя в 28 лет и первый поцелуй звучит смешно если честно. -Да нет поцелуй та не первый в жизни, но просто как то неожиданно было. Я вообще не думал, что ты такое сделаешь. -Ну привыкай мы же теперь пара. Ну я думаю ты же не против, да? Тут я закрыл лицо руками от смущения как школьница во время признания. Я был очень сильно смущен не знаю почему, но все же нашел в себе силы чтобы ответить на его вопрос. -Да, я думаю да Тут я убрал руки от лица и увидел ярко улыбающегося Джека. В тот же момент моя тревога прошла. -Джек, а давай полежим Я не долго ждал ответ от парня, что стоял на против меня. Он кивнул головой показав положительный ответ. Мы легли на кровать. И я заключил в объятья парня, что лежал рядом. Я гладил его по волосам одновременно слушая как он дышит. Не сказать, что он громко дышал, но просто в комнате было на столько тихо, что было слышно абсолютно все звуки даже самые тихие. Мы лежали минут пять и я услышал как Джек начал напевать какую то мелодию. Я не понимал, что он поет. Я решил спросить, что же он такое напевает и он ответил, что это колыбельная которую ему в детстве пела мама. Колыбельная звучала очень красиво. Я бы очень хотел чтобы я у меня были живые родители и мама мне тоже пела колыбельную в детстве, но видимо мне было суждено остаться с бабушкой, что меня не любила. Слушая колыбельную я стал постепенно засыпать. Тут я открыл глаза и подумал, что проснулся, но я сразу же понял, что это был сон. Комната на которую я смотрел это была моя комната в доме бабушки. Не сказал бы что она была ужасная, но и я не мог назвать ее идеальной. Бабушка не хотела тратить на меня деньги и по-этому я жил в комнате с не особо хорошим ремонтом, но хотя бы одетый это уже радовало. И тут я услышал шаги я знал чьи они были и мне почему то резко стало страшно тут я увидел открывающуюся дверь и тревога только наросла у меня внутри...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.