ID работы: 14073584

По обмену

Слэш
R
В процессе
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Весь час прошёл спокойно, нам рассказывали про Универ, про город, так же упомянули учеников по обмену, заставили встать и назвать своё имя, я как всегда начал запинаться и толком ничего не сказал, за что надо мной немного похихикали, а сосед-обменщик очень уж хорошо разговаривал на русском, чем поразил не только меня, но и всю группу. — Не забудьте сфоткать в низу расписание на завтра, всем спасибо, до свидания! — ДО СВИДАНИЯ — ответили хором Спустившись к расписанию, я направил камеру на него. Как вдруг я почувствовал тёплое дыхание и чей то подбородок на моём плече. Это бы Тэджун. — Ты чо творишь, ахерел! — Тихо не ори — и в правду на меня смотрели все — что делаешь сегодня? — Дела есть, тебя не касается. — Но мы же друзьяяяя, расскажи. Можно пойду с тобой. — Нет — я сфоткал расписание и пошёл к выходу, Тэджу увязался за мной. — *Господи чо он ходит за мной, (҂⌣̀_⌣́) реально бесит* — Что тебе над…- сказал я повернувшись, он стоял прям в притык, я чувствовал каждую его волосинку, которая спускалась с его хитрого лица. — Ну пожалуйста дай тебя проводить. — Я не домой иду. — А куда ты? — На подработку, потом в магазин. — Ты работаешь? — Да, в кафе — Можно я посижу там пока ты не закончишь? — Что за рвение пообщаться со мной? — Ты единственный из Кореи, а ещё ты очень красивый, но колючка — Делай, что хочешь, но не доставай меня. — *Я красивый? * — Спасибо *Конец смены* — Здравствуйте, мне средний Капучино и сырники — Да, хорошо, с вас 350 рублей. — переведя взгляд на Тэджуна, я заметил, что он всё ещё смотрел на меня, как с самого начала смены. *Неловко. Кто-то зашёл? * Подростки зашли в кафе и увидев меня скорчили лица. — Хаха китаёза что ли? — спросил один из них. — Что? — я не знал этого слова, но увидев как на них посмотрел Тэджу я понял что что-то не так. — Глухой что ли а? — Что будете заказывать? — эти слова я понял, но решил проигнорировать. — Реально дебил или притворяешься, если ничего не понимаешь вали обратно, КИТАЁЗА Тут Тэджу за долю секунды оказался перед ними. — Какие-то проблемы? Если не хотите ничего заказывать, валите. — Чего? — Ты глухой? Реально дебил или притворяешься? Видимо из-за большого роста и баса, он быстро их осадил. Через секунду они уже выходили. — Спасибо — шёпотом сказал я — А о чём вы говорили? — Да так, ничего страшного. Сделаешь мне кофе? — Окей, какое? — На твой выбор Доделав Айс Американо я отнёс его моему спасителю и ушёл переодеваться, сегодня я закрывал смену так что я даже был рад, что закрываю не один. — Я всё, пошли! — Хорошо. Тебе не будет холодно? — *На улице и вправду похолодало, в одном свитере будет прохладно* — Ничего уже не сделаешь, у меня нет куртки — Возьми мою — А ты? — У меня кофта есть, всё нормуль. — Ладно, спасибо — сказал я это с недоверием, я не знаю что от него ждать, но вроде он пытается вести себя мило, так что ладно. Закрывая дверь, никак не получалось провернуть ключ, как бы я не пытался, не хватало сил. Рука Ё оказалась на моей. Я вздрогнул, сердце забилось как никогда, его руки буквально обжигали. — Дай я Резко одёрнув руку, я спрятал её в карман. — *Что со мной блять. Нахуй он меня трогает, сука* У Тэджу получилось закрыть дверь, он отдал мне ключ и мы пошли к магазину. — Что купить хочешь? — Необходимое — А что это? — Молоко, хлеб и яйца — И всё? Разве этого достаточно? — Пф на что деньги есть, то и покупаю, смеёшься надо мной? — Нет конечно, если проблема в деньгах, давай я оплачу и возьмёшь что-то ещё. — Не надо Мы молча дошли до продуктового, я набрал необходимые продукты, Тэджу тоже набирал всякую дорогую хрень. На кассе я уже был готов оплатить, как мою карту перекрыл телефон Ё. *Оплачено* — Ты чо творишь? Я в состоянии заплатить. Но он молча оплатил свои продукты, и направился к выходу. — Я С КЕМ РАЗГОВАРИВАЮ, ТЫ НАХУЯ ЭТО СДЕЛАЛ, Я МОГУ САМ ЗА СЕБЯ ПЛАТИТЬ, Я ЖЕ СКАЗАЛ НЕ НАДО! — Захотел и оплатил, я не думаю, что ты не можешь оплатить сам. Я хотел помочь, правда, тем более это не так много. — НИКТО ТЕБЯ НЕ ПРОСИЛ! ОТДАЙ ПАКЕТ, Я ДОМОЙ ХОЧУ! — Я донесу. У тебя руки тоньше моих в три раза, тебе наверное тяжеловато таскать пакеты. — НИЧЕГО НЕ ТЯЖЕЛО ОТДАЙ! КОМУ ГОВОРЮ Ё споткнулся, пока увиливал от меня и плюхнулся прям в лужу. Я не смог сдержать смех, да и Тэджу тоже — Ахахахахах — АХХАХААХ — Вставай — я протянул руку и поднял его Все его штаны были в грязи. — Пошли ко мне, отстираешь — сказал я, сам не понял почему. Как я пущу в свою халупу, своего одногруппника, он же будет смеяться надо мной, да ещё и всем расскажет, где я живу — Только никому не рассказывай, где я живу, окей? Тэджу сделал удивлённое лицо, но промолчал.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.