ID работы: 14073584

По обмену

Слэш
R
В процессе
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
— Проходи Тэджу медленно зашёл оглядывая комнату. //Тэджу Уютно. При входе стоит небольшой комод, на котором лежали детские игрушки, детские книги и сладости в банке. Одурманивающе пахло вишней, скорее всего из-за свечи на большом шкафу с зеркалом. Одна двуспальная кровать, маленькая кухня, такой же маленький стол. Всё так по простому и хорошо. — У тебя есть брат или сестра? — Да, брат — сказал Ыйхён почему-то смущенно — А где он сейчас? — Я прошу соседскую бабушку забирать его вместе со своей внучкой, за это я ей иногда по дому помогаю и покупаю продукты. Я же допоздна работаю, так что у меня нету времени его забрать. — помолчав немного он сказал — стиралка и сушка в ванной, положи туда, я пока посмотрю что можно тебе дать. Зайдя в ванную, ощущение запаха порошка и частоты пронизывали эту комнату. Как тут чисто, боже мой. Хоть квартира была старая однушка в старом, как будто заброшенном доме, но она была невероятно чистая и как будто родная. Хотелось тут остаться ещё немного. Закинув штаны и кофту в стиральную машину, я услышал как Ыйхён с кем то громко разговаривает по телефону. //Ыйхён — *Блять он такой шкаф ему все мои длинные штаны шортами будут* *Звук звонка телефона* — *Почему хозяйка крартиры звонит? * — Здравствуй, Ким Ыйхён. — донесся странный раздраженный голос хозяйки. — Здравствуйте. — Мне нужно сдать квартиру другому человеку, а так как ты уже задолжал не мало денег, мне нет смысла тебя тут оставлять. — Что?! Почему? Я устроился на работу почти месяц назад, мне скоро дадут зарплату, я всё оплачу, пожалуйста. Подождите ещё несколько дней! — Ыйхён, люди уже ждут эту квартиру, у тебя неделя, досвидания. -… Я скинул трубку — *Нет. Сука. Я только же первую зарплату получу, почему нельзя подождать ещё немного. Что делать? Надо найти новую, но где? За неделю я не уверен, что успею. У Ыйёна скоро день рождение. Что я за брат ёп твою мать. Ненавижу.* *Скрип двери* — Что-то случилось? Ты чего так шумишь. Передо мной показался Тэджу в трусах. — *Ё маё* Сердце забилось. Почему? Не в первый раз вижу кого-то в таком виде, в раздевалках в школе то же самое было. Почему я покраснел боже? Что происходит. — На одень быстрее. Только это нашёл, я не такой высокий как ты. — сказал я, отвернув голову — Спасиб. Во время переодевания в ванной, Тэджу не переставал спрашивать что случилось, доставал знатно, но всё-таки я решил рассказать: — Хозяйка сказала съехать через неделю — Что? Куда? Ты же с братом живёшь. — Сам беспонятия, а про брата она не знает. — А родители у тебя далеко? Может к ним пока — Их уже 3 года нет — Что? — не расслышев сказал Ё — УМЕРЛИ ОНИ! -… Тэджу выглянул из ванны, в самый неподходящий момент, меня накатили слёзы. До сих пор это было настолько болезненно, слава богу Ыйён их не помнит. Тэджу замешкался, медленно подошёл и обнял с такой силой, что я думал он меня задушит. — Ты чо делаешь блять! Отпусти, отстань! — орал я, пытаясь выбраться. — Тише, что ты такой шумный! — голос был таким мягким, что я не произвольно остановился. — Что с ними случилось? Хочешь расскажи. — продолжал Ё ослабив хватку, а я был уже на пределе что бы не зарыдать. — В аварию попали. Когда мы ещё в Корее были, дерево упало из-за тайфуна и предавило их. — тут я уже не выдержал. Слёзы катились на плечо Тэджу, сердце защемило, дышать стало не возможно, паника охватывала меня, я не мог вздохнуть. Я вспомнил всё. Как сидел с братом одногодкой, как мне позвонили из больницы, сказав что они в коме, как через месяц их не стало. Всё это как фильмом пронеслось в голове. Как пришлось сидеть с братом, но при этом отлично учась, как я скучал по ним по из-за брата не мог уйти в пустоту. Ё подхватил меня и положил на кровать, налил воды и дал мне, держа меня за спину одной рукой. — Тише, тише. Успокойся. Ким Ыйхён, всё хорошо, слышишь! У тебя остался прекрасный братик. Ну же. — Обняв меня продолжал он. *Через 5 минут* Я немного успокоился, было так стыдно, что я не мог смотреть в глаза Тэджу, а он всё так и хотел в них заглянуть, не знаю зачем. — Посмотри на меня. Ыйхён… Пожалуйста — повторяя это раз третий, всё хотевший посмотреть на моё ужасное опухшее лицо. Не увидев реакции, он сел на пол, и сам повернул моё лицо двумя руками. //Тэджу Я не знал как его успокоить, хотел хотя бы посмотреть ему в глаза. Но посмотрев в эти напитанные слёзами прекрасные озёра, сердце забилось, как сумасшедшее. Как же хотелось поцеловать его сейчас, но думаю я слишком спешу. — Не смотри, я ужасно выгляжу. — Вовсе нет, ты прекрасный! Ыйхён замер и посмотрел на меня: — Что? — А… — я сам не понял почему это сказал, по реакции Ыйхёна было понятно, что он тоже не понял, что я сказанул. — Прости, вещи наверно уже достирались, я пойду. Я уже встал, чтобы пройти в ванную, как почувствовал, цепкую тонкую руку схватившую мою. — Можешь остаться сегодня? Попрошу соседку оставить брата на ночёвку.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.