ID работы: 14073584

По обмену

Слэш
R
В процессе
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
//Тэджу Как я был тогда удивлён и счастлив, наверное не знает никто: — Хорошо! Пока Ыйхён отлучился что бы позвонить соседке, я достал вино из пакета и поставил стол. Через 30 секунд он вернулся всё ещё немного подавленым. — Выпьем? Немного удивившись и раскрыв глаза: — Я не видел что ты его купил, давай. Достав два бокава я налил в них немного вина и подвинул один из них Ыйхёну. Он молчал… Может ему стыдно или типо того. //Ыйхён -*Какой же я жалкий, мы один день знакомы, а я уже разрыдался. Мне так стыдно, зачем я его остановил. Вдруг у него были дела, ещё и за его деньги вино пью, оно наверно дорогое. Да ещё и Ыйёна внезапно оставил с ночёвкой он наверно обиделся.* Поток моих мыслей остановила рука Тэджу, которая взяла мою. Он всё ещё обжигал своими косаниями, что заставляло меня вздрогнуть. Я поднял глаза. — О чём думаешь? — Ничего интересного — сказал я, пытаясь высвободить руку, но Ё держал мёртвой хваткой. — Ну что ты, отпусти а. Больно. — Нет — хитро произнёс Тэджу Я прекратил попытки высвобождения руки. И навалился на стол. Мысли поглощали меня, а из-за алкоголя они стали сумбурными и невнятными. Вторая рука Тэджу оказалась у меня на голове, он гладил меня как бездомную собачку. Подняв голову я выпил залпом, что оставалось в бакале. — Ты чего залпом то, сума сошёл? Ты его что-то сегодня? — Да, в обед. — слабым голосом сказал я. Ё достал йогурт из пакета и принялся мне кормить, как малыша с ложки. — Почему ты не ешь? — Ем я! В обед говорю ел — Ну а щас 10 вечера! И правда из-за переживаний и есть не хотелось, только после первой ложки йогурта я понял, что буквально умираю с голоду. Выхватив ложку я принялся уплитать свой ужин. Тэджу всё это время с ухмылкой смотрел на меня. Доев я выкинул стаканчик и принялся за мытьё бокалов. — *Спать хочу* Неожиданное дыхание возле уха, заставило прийти в себя. — Устал? — сладко произнёс Тэджу, что даже ухо защекатало. — Да… Ты можешь в душ сходить пока. — Хорошо — таким же голосом прошептал Ё, проведя по моей шее носом. — Что ты?! — пытаясь отодвинусь его локтём, я понял, что у него за взгляд. Кровожадный, жаждющий своей добычи, букваньно просверливающиц меня. — Что тебе нужно, ванна там. — указывая пальцем, сказал я дрожащим голосом. — Я знаю, мне нужно не это. — Что? Тэджу взял мою руку и опустил в низ — Чувствуешь? Я замер. Пульс участился, запах корицы впился в нос, разум стал затуманиваться. //Тэджу Не могу больше сдерживатся. Я поцеловал его, сказать, что он этого не умел мало. Но это было потрясающе. Прижав его к холодильнику мне хотелось съесть его и слиться в одно целое. Его горячий язык обволакивал мой, хоть и не умело, но очень уверенно. Вспыльчевый, грубый и не тактильный Ыйхён, сейчас еле держащийся на ногах и расстекался от поцелуя. Какой же он сладкий… Подняв его на руки и положив на кровать, я понял что он сейчас уснёт. Ыйхён оторвался от меня, часто дыша и тихо сказал: — Давай потом, я щас отрублюсь. — Ладно — сказал я поцеловав его ещё раз.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.