ID работы: 14073584

По обмену

Слэш
R
В процессе
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
//Ыйхён — *Пиздец* Закрыв лицо руками, я пытался прийти в себя. — Брати-ик — послышался тихий детский голос. — Да? Ыйён, что-то случилось? — Нет, я просто испугался что тебя не было — также тихо, теребя свою пижаму, сказал Ыйён — Ляг со мной, пожалуйста пока я не засну. Посмотря на дверь ванной, я пошёл к Ыйёну и лёг рядом. Вскоре вышел Тэджу на цыпочках, пытаясь тихо уйти. — Стоять! — тихо крикнув сказал я. Встал и подошел к нему, ещё раз убедившись что Ыйён спит. Тэджу остановился, прислонился к стене и немного нагнулся что бы быть со мной на одной линии роста. — Чего? — Просто уйдёшь? Тебе только это надо было что-ли? Издеваешься? — также подавленным криком говорил я, тыкая его в грудь пальцем. — Ну вы же спать ложитесь, я не буду мешать и пойду домой. — Об этом надо было думать 10 минут назад! Когда ты завалился в мою квартиру и затащил меня в ванную! — Тебе же понравилось. — хитро сказал лис. — Да причём тут эт.?! Ё поцеловал меня так легко, что я даже почти не почувствовал. Но зато его объятия я почувствовал хорошо, он всё также ломал меня. Гладя меня по голове, всё ещё обнимая: — Давай завтра обо всё поговорим хорошо? Может на свидание сходим? — У меня нет времени, подработка завтра! — Хорошо, зайду за тобой. Ещё раз чмокнув меня в губы, и получив пощечину. Тэджу оделся, и помахав рукой, закрыл входную дверь. *Утро* Немного не выспавшись из-за ночного гостя, я оделся, собрал брата. Отвел его в садик, а сам пошёл в «любимый» универ. С Ё мы встретились в гардеробной, сдавая куртки. — Ты чего такой? Не выспался? — Интересно почему? — язвительно спросив риторический вопрос, я пошёл в аудиторию. Слыша за собой, как меня пытается догнать Тэджу. — Да стой ты! — ухватив меня за руку, повернул меня к себе. — Что?! Ё чмокнул меня в щёку и улыбнулся, смотря на меня. После чего получил выговор, укус руки и пинок под задницу. Пары проходили спокойно, но на последней Ё начал странно себя вести. Потеть, краснеть и кашлять. — Ты чего это? Тэджу ничего не ответил. — *Ну и ладно* *10 минут до конца смены* Я как обычно протирал полы и столы. Убирал выпечку с витрины, чистил кофемашину. Но Тэджу всё не было. -*И не писал сегодня, что-то случилось? * Закончив с уборкой, я отправился в раздевалку. Сегодня тоже закрывал кафе я, но мне не было так спокойно как с Ё Тэджуном. Еле закрыв дверь, промучившись 10 минут. Я решил позвонить Тэджу. — Ало — Кха… Кхм… Да, привет. — хриплым и слабым голосом, как старичок, сказал Ё. — Ты заболел? Сказал, что придешь в кафе, но не явился. — Обычная простуда, пару деньков поваляюсь и всё. А за это прости, да же не предупредил. — немного помолчав — А что соскучился по мне, м? — Пошёл ты! — скинув трубку я ускорился. — *Как темно. Надо быстрее до дома дойти.* Какая то тревога, проходя мимо тёмного закоулка, давала о себе знать. Но всё закончилось хорошо, я дошёл до дома и забрал Ыйёна. *Вечер* — Брати-ик, помоги пожалуйста! — улыбающейся мордашкой пролепитал Ыйён. — С чем? — Нарисовать надо — Хорошо, какая тема? — Семья! У меня не получается тебя нарисовать. Сглотнув ком в горле, я начал рисовать. — Всё! — Ваааа спасибо большое, как красиво! Спасибо, спасибо! — Ыйён прыгал, обнимая рисунок. — А что ты на компьютере смотришь? Мультики? — Нет, малыш. — А что? — Домик нам новый — Зачем? Мне тут нравится. Давай не уезжать? — Прости, но нам нужно. — немного помолчав. — Я схожу в магазин, хорошо? А ты пока мультики посмотри. — Хорошо — обиженно сказал Ыйён. — купишь мне сладенькое? — Хаха ладно. Я быстро. Я одел куртку и вышел на улицу. — *Холодно* Вдруг я заметил знакомый силуэт. — *Хэсон?! * — Хэсон! Парень обернулся. — Ким Ыйхён?! Привееет! — Привет давно не виделись, со средней школы? — Всё верно! Ого ты вырос, а как мама с папой, как брат? -… Родители умерли, я щас с братом живу. — Что? — В аварию попали… Куда идёшь? — Ааа… В м-магазин, а ты? — с подавленной улыбкой Хэсон пытался показать, что не расстроен. — Я тоже, пошли вместе? — Ладно… Возвращавшись из магазина. Хэсон решил меня проводить и увидеть брата. — Ему сколько лет то уже? — Четыре скоро пять будет через 2 дня. — Ого, уже совсем большой. Смеясь, я повернул голову в сторону дома. — *Тэджу?! * Куря наверное уже не первую сигарету, он увидел нас и стал очень недоволен, видимо присутствием Хэсона. — Тэджу! Привет хехе это вот мой друг со школы До Хэсон. — неловко — Приятно познакомиться! — Хэсон протянул руку, на что Тэджу взял меня за локоть, отобрал мой пакет с продуктами и повёл внутрь. — Хэсон, я потом напишу! — А окей! — неловко — Ты чо делаешь а?! Отпусти блять! — Кто этот хер? — Тэджу стал более красным и его глаза начали намокать. — Фу сигаретами воняешь. Я же говорил одноклассник. — И чего он тебя до дома провожал? Чем вы бы там занимались? — чуть ли не с истерикой говорил Тэджу. — Ты чо ёбнутый? На Ыйёна посмотреть хотел, он его 4 года не видел.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.