ID работы: 14073584

По обмену

Слэш
R
В процессе
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
//Тэджу — *Чего я так завёлся то? * — прислонил руки к лицу, я пытался успокоится. — Прости. Прости пожалуйста. Я не хотел. Ыйхён начал подниматься на вверх. Я поспешил за ним. — Ну не обижайся. Прости. Он резко развернулся, что я чуть не свалился с лестницы. Глубоко вздохнув: — Ты же болеешь, чего пришёл? — язвительно сказал Ыйхён. — Сам не знаю, беспокойно почему то. — Понятно. Открывая дверь, Ыйхён всё ещё выглядел обижено. — Ыйхён-а. — Чего тебе? — он повернул голову ко мне. Чмокнув его, а потом поцеловав перед входом в квартиру, я провернул ключ. За что как всегда получил леща, но это того стоит. — Ыйён! У нас гость! Братец Ыйхёна маленькими ножками притопал к нам. — Здравствуй! — я присел — Привет… — застенчиво сказал Ыйён. — Я Ё Тэджу, а ты? Ыйён посмотрел на брата, такими непонимающими глазами, с которых сложно было не засмеяться. Но я еле сдержался. — Чего? Он хороший, мой друг с университета. — сказал Ыйхён и на слове друг посмотрел на меня. Давая понять что бы не болтал лишнего. — Ким Ыйён — пробормотал и убежал в комнату. — Ничего, привыкнет. — Ха ладно. Вдыхая знакомый запах вишни, мы прошли в комнату. — Посиди пока на кухне, я Ыйёна уложу и приду. — Хорошо — улыбаясь как придурок сказал я. Я действительно был счастлив. Ыйхён невероятный. Очень ответственный, красивый, неприступный, милый и просто зайчик. Я не чувствовал никогда таким счастливым человеком как с ним. Как же охото что бы это никогда не закончилось. *Через 10 минут* — Всё! Ура! — шёпотом сказал Ыйхён Я опять заулыбался. При виде его все проблемы исчезли, жизнь становилась настолько лёгкой, что я не мог в это поверить. Ыйхён достал полу выпитое вино из шкафа. — Мы тогда не допили. Будешь? — Давай. Налив немного вина, он поставил их на стол и сел напротив меня. — Так что случилось? Почему тебе неспокойно было. — Да так, неважно уже. — Рассказывай или уходи. Так сойдёт? Немного помолчав, обдумывая стоит ли это рассказывать. Всё таки решил сказать: — Да там такое дело… Родители поссорились, ну как они пьющие в общем…- я опустил голову, стыдно было ужасно, зачем вообще говорить начал. — Угу, дальше? — Ну вобще меня из дома выгнали…сказали что уже взрослый что бы себя обеспечивать, ну и вот я пришёл к тебе, видел как ты выходишь с магазина и решил подождать. Ну и всё. — Можешь остаться, если хочешь, но на одну ночь, понял? Хозяйка узнает, раньше выселит, а у меня 4 дня ещё. Надо вещи собрать, поможешь? — Конечно помогу, спасибо! … Реально спасибо, если бы не ты я не знаю где бы я ночевал. — Крутя бокал, я смотрел в низ. — *Стыдно… Ааа ещё и ночевать напросился… Какой ужас* Ыйхён незаметно оказался возле меня. Поднял мою голову за подбородок и повернул в свою сторону. Тут уже я понял, что он хочет. Взял его голову двумя руками и поцеловал. Он уже более менее научился делать, но если честно мне было всё равно, как он это делает, главное что со мной и больше ни с кем. Усадив его к себе на колени, параллельно мне, так что он обхватывал своими ногами мои бёдра. Начал переходить на шею, руки, целуя его везде где только можно. Запуская руки под его серый свитер я почувствовал выпирающие рёбра. — Ты ешь вообще нет?! — Да заткнись ты а! Потом! — скинув свитер, он продолжил впиваться в меня, держа за шею. — Какие мы не терпиливые — по-лисьему сказал я. Я же спускался всё ниже, облизывая и прикусывая соски, видел как с каждой секундой Ыйхён возбуждается сильнее и сильнее. Я положил его на стол, стягивая с него штаны. Стянув полностью, ввёл сразу два пальца. Зайчонок начал извиваться с первого нажатия на чувствительную зону. //Ыйхён — *Я сейчас только от пальцев кончу. Сука.* Выгибаясь на столе, начал больше и больше пьянеть с каждой секундой. Было это на столько хорошо или из-за нечистоты, но я чувствовал каждое прикосновение. Тэджу убрал пальцы и ввёл весь за раз. — Ааа-ах… Ых… Медленнее! — Ты бы себя увидел, тоже удержаться бы не мог. Участив толчки, Ё закинул мои ноги на свои плечи, попутно целуя их и прикусывая каждый сантиметр. Через какое-то время я перестал чувствовать всё, осталось только наслаждение и приятная усталость. — Ты как? — Ха-а Ха нормально…аа.Скоро я. Я закончил первым, а после меня Тэджу. Он взял меня на руки и отнёс в ванну. Включив воду, он сел сзади меня, прижимая к себе мою спину. — Ну как? — Что? — Секс со мной? — Ой отъебись — отвернув его лицо от моего, я залип на воду, которая лилась из крана. — Как с квартирой? Нашёл что-то? — Да — Ну расскажи по подробнее — Ну что тебе рассказывать?! Однокомнатная, зал с кухней, комната одна отдельная. Недалеко отсюда. Всё, доволен? — А если я добавлю? Найдём двухкомнатную? — Зачем мне двухкомнатная? И что за желание добавить денег? Мать Тереза? Тэджу прислонил свою мокрую голову к моей спине. — Давай жить вместе?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.