ID работы: 14073642

Унижение...

Слэш
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Начало конца

Настройки текста
Примечания:
Ах, Фэнг...тот самый боец, и любимчик многих девочек, и не только девочек. Его ещё называют Неистовый Фэнг. Белые пушистые волосы, азиатская внешность, красная кепка золотая накидка, медальон с лицом тигра на груди, бинты на прессе и руках а именно запястьях, обводя каждый изгиб, темные мешковатые штаны с желтым поясом и ярко красные ботинки тоже с желтым. Глядя на екран, отображается 30 ранг, и 1046 кубов, остался только один бой для нового ранга. Будет сложно, но ето останавливает молодого азиата? Конечно же нет. Пару секунд раздумий, а затем нажатие на ярко жёлтую кнопку "Play". На екране видно какие бойцы ив катке с Фэнгом. Кондуктор Колетт, три Мортиса, Байрон, и четыре разных Эдгара. Змей, мексиканец, супергерой, и дефолт эмо. На удивление не было Шелли, но ето и хорошо, никто ультой не снесёт ебало. Надпись "Каждый сам за себя!" а затем бой начался. Фэнг сразу же побежал в ближайшие кусты за банкой. Но встретился с Мортисом, едва как но молодой азиат победил вампира, и собрал банки. Уже 2 банти, ето удачное начало. Пока многие бравлеры ринулись в середину, Фэнг ходил по краям, собирая банки по пути. Уже 6 банок! А из бойцов, Мортисов нету, Байрона нету, и Колетт тоже нету, а Эдгары затимились и попрятались в кусты. Фэнг знал что ето ошибка, но деваться некуда, поетому выбежал на середину. А затем остановился, оглядываясь по сторонам на готовности. Внезапно он почувствовал что его схватили и сжали, что то теплое...шарф! Стоп, два? Три?! О боже. С кустов вышли четверо Эдов ухмыльнувшись, как кошка на лёгкую мышь. Две змеи Орочи сжали шею и ноги азиата, молниеносный Эд связал руки Фэнга, а БлэкБерд зжал грудную клетку Фэнга. Эдгар просто стоял, наблюдая, сложив руки на груди.       –Знаете что? - внезапно произнес дефолт Эд, и всё обратили внимание на эмо. Тот только ухмыльнулся, подошёл к Фэнгу, и резким движением стянул с азиата золотисто-жёлтую накидку открывая вид на бинты на торсе и грудь. Можно заменить как тот начал сильно краснеть, и попытаться выбраться из шарфов, но его грубо прижали к стене немного подняв его. Дефолт эмо ухмыльнулся ещё больше, проводя рукой по шее, груди, и прессу. И другие Эды тоже начали касаться Фэнга, то по шее, то по прессу, или груди, и не понятно кто из но приставил колено к члену, массируя место.       –Какая красотаааа~ - с усмешкой произнес Орочи Эд, и внезапно грызанул азиата за шею.       –И доступ есть~ -произнес БлэкБерд ухмыльнувшись. Фэнг ахнул когда его укусили, и продолжал краснеть, когда множество рук касалось его тела. Это безумие. Приятное безумие и унижение.

***

БлэкБерд тёрся головой об плечо Фэнга, обхватив руку своими руками. Орочи Эд кусает шею острыми зубами, оставляя грубые багровые засосы и фиолетовые следы от укусов. Дефолт эмо гладит грудь и пресс, обводя каждый изгиб чёрными ногтями. А молньеностный Эдгар сунув руки под штаны, и положив ладони на задницу, слегка сжимает, надавливая коленом по члену... Слабый вздох вырвался из губ белобрысого, внезапно он почувствовал что его кепку выпросили в сторону, и завели пальцы в волосы и отпустили в низ, прямо на уровне паха дефолта. Фэнг нахмурился и попытаться отвернуться но увы его сжали шарфом опять.       –белобрыска, ты хочешь первое место? - с усмешкой произнес дефолт эмо. Фэнг глянул на парня перед ним, и взодхнул, первое место он конечно хотел, но какой позор будет... Азиат знал что у него нет выбора, поетому слегка кивнул. Приоткрыв рот. Эдгар ухмыльнулся, и потянулся к своему ремню на штанах.       –Зделаешь свою работу, и получишь первое место, даю слово, белобрысый~ Фэнг снова кивнул, нервно сглотнув, смирившись с ужасом, и внезапно его волосы сжали и приблизили к чужому паху. Звук ремня и ширинки штанов, звучало уже как начало рвотного рефлекса. Внезапно он почувствовал что, что то уперлось в его задницу. И почувствовал что с него стянули штаны по колено, вместе с трусами, и мелкие слезинки выступили на глазах, как и пот на лбу. Издательство какое, но новый ранг хотелось, уж на какие жертвы не приходилось идти ради этого. Вставший член дефолт эмо красовался во всей красе. Фэнг в начале слегка колебался, а затем почувствовал как что то мягкое и теплое грубо вошло з зади, от чего с него вырвался слабый стон. Беловолосый азиат открыл рот, высунув язык и визгнул когда снова почувствовал грубый толчок в зад. Затем слегка коснулся языком головки члена, и послышался слабый вздох с верху. А затем весь член взял в рот, проводя языком по всей длине. И снова грубый толчок в зад, и затем в переди. Со всех сторон эти противные руки и прикосновения. Почуствувал что член упёрся в глотку, он едва как поборол свой рвотный рефлекс, свободно вдохнуть никак не получалось. Он чувствовал себя отвратительно, чуствувал себя шлюхой. Фэнг чуствувал что больше не может, противное чувство переполняло его. Каждое чувство члена упирающегося в глотку, сопровождалось подавленным рвотным рефлексом, и каждым толчком к задницу. Грубые толчки сопровождались перерывыстими стонамы и вздохами. Затем он почувствовал что то теплое житкое и густое в рту и жопе...Эти ганодоны кончили. Наконец то член из за рта и болючего зада достали, Фэнг уже хотел сплюнуть все, но ему закрыли рот рукой.       –Глотай, белобрысый). - С усмешкой произнес дефолт Эд, ему явно нравиться так издеваться над азиатом. Фэнг слегка кивнул, он знал что у него нет выбора, потому что у дефолта 9 банок и на максимальной силе, в отличие от беловолосого. И сглотнул не приятною белую житкость, вместе со слюной. По задницу вообще стоит молчать, там пиздорес полный, розьебаный нахуй в щепки. По другому и не скажешь.

***

Тем временем, пока Орочи и дефолт розвлекались, молньеностный и БлэкБерд начали не то что драться, а пиздить друг друга. Так как на арене выживает сильнейший, у БлэкБерд Эда было 5 банок а у молньеностного Эда 3 банки. Поетому ясно что БлэкБерд выиграл, хоть через вздох и болезненный жалкий стон. БлэкБерд Эдгар связал молньеностного и резким движением розорвал на пополам, кровь сразу полилась и болезненный крик вырваться хотел но только прозвучал слабый стон и последний вздох.       –Увидимся в лобби ничтожество.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.