ID работы: 14073850

Опасные химикаты...

Смешанная
R
Заморожен
3
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы -1 В сборник Скачать

Глава 1. Поход в супермаркет

Настройки текста
Примечания:
В лаборатории зеленоволосый парень судорожно рылся в бумагах пытаясь найти нужную ему формулу для создания нужного эксперимента. Наконец он нашёл то, что искал и развернулся к столу с жидкостями. За ним сидела рыжеволосая девушка и рассматривала готовые жидкости и препараты. Вару сел и начал совмещать два опаснейших препарата для того чтобы получилось противоядие от чернильного вируса охватившего всю планету. И тут…. -Вару! Произошёл небольшой взрыв. После того как дым быстро рассеялся то Николь увидела здорового живого Вару и выдохнула. Она быстро встала, открыла окно, надела себе и парню маски и взяв его под руку вышла из лаборатории проветриться. Когда они вышли на улицу они решили прогуляться до заброшенного торгового центра. Там они взяли немного еды(удивительно, но она не портилась)и пошли гулять дальше. Они шли по заброшенным улицам города. Уже вечерело, солнце потихоньку заходило за горизонт и из-за этого всё казалось оранжевым. Вокруг были чернила, чернильные кляксы и чернильные заплески. Они стекали и капали отовсюду. Наши главные герои были единственными выжившими в их городе и не знали есть ли ещё выжившие в других городах. -Слушай Вару, а когда мы найдём противоядие от этого вируса?-спросила Николь. -Даже не знаю. Но одни мы явно не справимся. Нам нужна помощь. -Тогда нужно искать выживших, то есть отправиться в путешествие по другим городам.-ответила бубновая с грустью глядя на чернильные статуи людей. Парень остановился, развернулся к девушке и обнял её. Она немного опешила и невольно покрылась румянцем. -Николь. Всё будет хорошо. У нас всё будет хорошо. Мы справимся.-он поцеловал её в щёку, взял за руку и они пошли назад в лабораторию смущённо смотря в разные стороны, держась за руки и по пути рассматривая заброшенный чернильный город не зная что за ними наблюдают…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.