ID работы: 14073850

Опасные химикаты...

Смешанная
R
Заморожен
3
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы -1 В сборник Скачать

~♡♡♡~

Настройки текста
По полу, сделанному из титанового металла, шли солдатским быстрым шагом чёрные берцы. Их обладатель очень быстро шёл по коридору и наконец достигнув нужной ему двери, открыл её. -А вот и ты. Наконец-то, а то я уже заждался тебя! Здесь не так много развлечений знаешь ли.. -Я понимаю сэр, вот что мне удалось узнать,-обладатель берцов протянул мужчине лист бумаги с напечатаным на нём текстом. -Значит у них почти получилось..-хмыкнул он, взяв лист в руки, облачённые в перчатки, и пробежавшись по нему взглядом.-Будь так добра, проследи за ними ещё некоторое время. А затем можешь вернуться на базу, хорошо? -Так точно, сэр!-ответила девушка и вышла из кабинета. -Тони!-произнёс мужчина, как только его подчинённая покинула помещение. -Я здесь, сэр. Что-то нужно?-спросил он, поклонившись. -Проследи чтобы она выполнила свою работу и не спускай с неё глаз, когда она вернётся на базу -Хорошо, сэр Кристалл *** Утро. На, на первый взгляд заброшенной кухне, соединённой с лабораторией и гостиной пахло вкусными, такими манящими блинами. Николь, в синем, изношеном фартуке, длинной чёрной футболке(явно на 2-3 размера больше неё) и джинсах, стояла и готовила эти самые блины, напевая себе под нос. Тем временем в тёмной комнате на втором этаже, вдыхая пыльный воздух, причёсывал свои изумрудные кудри, изредка тихо шипя от боли, Вару. На нём была белая футболка и длинная чёрная толстовка на молнии(на 2 размера больше него) и такие же чёрные облегающие шорты до колен. Закончив чесать кудри и удовлетворившись своему вижу в зеркале, которое являлось дверью шкафа во весь рост, он положил расчёску на прикроватную тумбу и выйдя из комнаты, пошёл на кухню. °•♡•° Зайдя на кухню, он сел за обшарпаный стол и пододвинул к себе кружку, остывшего приторно-сладкого чая. Он любил такой чай и Николь это знала. Ещё в начале их знакомства он об этом рассказал, когда они узнавали друг друга. Поэтому Николь делала его за час до пробуждения парня. Девушка всегда просыпалась в 5-6 утра, в то время как парень в 7-8, а то и в 10 часов утра. А всё из-за того, что он в тайне от Николь работал в лаборатории и пытался найти противоядие. Николь знала об этом, но не подавала виду. Не хотела огорчать Вару... Она положила блины на тарелки и выключив плиту, села напротив Вару. -Как спалось? -Глупый вопрос,-со вздохом ответил парень. Его мучали кошмары с того момента как их друзья пропали. А случилось это уже как полгода назад и по вине самого парня.-Слушай, а почему блины серые? -Тесто такое. Мука в конце концов тоже была странная, но свежая.. -Хорошо что хотя бы не просрочка. И не в этой угольно-чёрной дряни.... Доев блины, девушка встала и положила тарелку в раковину. -Если что - я в лаборатории,-сказав это, она вышла из кухни.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.