ID работы: 14073850

Опасные химикаты...

Смешанная
R
Заморожен
3
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы -1 В сборник Скачать

Глава 2. Побег

Настройки текста
Примечания:
Вару прошёл из прихожей в гостиную и сел на диван, читал письмо от Лины, которое ему передала Кэти. Ответ он ей писать не хотел, т.к. не любил мистера Кристалла, а к тому же у него были личные счёты с ним. Поэтому он просто сидел на диване, а на кофейном столике лежало открытое письмо. Парень решил встать и пойти на кухню, чтобы заварить себе чай. Он поставил чайник, положил в кружку чайный пакетик, несколько ложек сахара и сел за стол. В это время от шума на кухне, проснулась Николь и пошла туда, чтобы выяснить причину помехи её сну. Зайдя на кухню, она увидела Вару, который уже налил себе чаю и попивал его, сидя в телефоне. -Чего ты тут? -Кэти заходила. Принесла письмо от Лины.. У Николь, которая делала себе кофе, выпала из рук чашка. Она испугалась, крикнув, и после пошла за тряпкой, попутно спросив,-И что там? -Где? -Там. В письме -О том, что "Сине-чёрная лилия" оказывается является той самой организацией, под руководством которой была АЭС "Полярная звезда",-шёпотом сказал парень. -Ясно.. И что мы будем делать? -Может отправимся на поиски друзей? -Можно, но где мы будем спать и что мы будем есть? Ты подумал? -Можем взять всё из дома. Спать в отелях или в переулках укромных -Нет! Нет, нет и нет. Ты никуда не пойдёшь и я тоже буду здесь!-сказав это, девушка с кружкой кофе ушла к себе в комнату. Парень остался сидеть за столом, а после, придумав кое-какой план, выпил чай и ушёл к себе в комнату...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.