ID работы: 14073850

Опасные химикаты...

Смешанная
R
Заморожен
3
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы -1 В сборник Скачать

~♡♡♡~

Настройки текста
Примечания:
Железные двери открылись и через них прошла девушка с синим бантом в волосах. Она запыхавших и тяжело дыша, шла по коридору к отсеку, в котором находилась её мини-квартира. По дороге она встретила беловолосую девушку и на ходу всучила ей в руки от руки написанный доклад с её миссии и попросив передать боссу чтобы не беспокоил её. Девушка молча взяла листы и пошла дальше. Лина добралась до своей мини-квартиры и зайдя туда, закрыла за собой дверь на ключ, не подозревая что чуть не задела подосланного босом Энтони по носу... Она прислонилась к двери и сняв фуражку, тяжело дышала от того что недавно бежала. Наконец слегка отдышавшись, она взглянула на фуражку. Её глазу зацепилась эмблема их организации, которую она никогда детально не разглядывала. "Хммм, а она довольно красивая и знако-... Стоп! Нет.. Нет нет нет нет!!"-она быстро подошла к стене с вырезками из газет и всякими бумажками и начала быстро искать нужную вырезку. Наконец найдя, она начала вчитываться в текст и всматриваться в фото рядом с ним: [15 мая 2021 года* произошёл взрыв на АЭС "Полярная звезда", которая была под руководством организации "Бело-алая роза"] - гласил отрывок текста. На фото была такая же эмблема, как у них сейчас на форме и фуражках. Эмблема до этого случая очень обсуждалась, мол как так, в названии роза, а на эмблеме лилия.. Теперь понятно почему так было. -Наша организация была причастна к взрыву и потом просто сменила название..,-шёпотом произнесла Лина. Положив фуражку на стол, она начала писать письмо*... Открыв дверь, она вышла и пошла в почтовое отделение. Там было очень сыро и влажно. Тут перед ней выскочила Кэти. -Привет, Лини. Куда идёшь? -Оу, ты мне и нужна. На, передай письмо куда надо,-сказав это и отдав письмо, Лина убежала обратно к себе. Кэти постояла, но решила пойти.. ★★★ Раздался стук в дверь. Вару поднялся и пошёл открывать, доставая складной нож, в то время как Николь дремала на диване. Открыв дверь он резко выставил нож вперёд. Девушка на пороге также резко выбила нож у него из рук, забрав себе. -Оиии, прости пожалуйста..,-вернув нож, произнесла она. -Оу, да ничего страшного. Я впечатлён. Знаешь, не каждый день тут человека встретишь. Тем более зомби не стали бы стучать в дверь. Они не такие вежливые.. -Не хватало ещё!! Ты же Вару? -Да... А ты? Стой. Нет. Не говори, сам догадаюсь. Ты выглядишь знакомо.. -Хех, ну давай~ -Хмм, на какую букву начинается твоё имя? -К -Угум... К, к, к... Катя? -Близко, но нет~ -Кэтти? -Не не не. Кэти. С 1 "т" -Аа.. Так, а позывной вроде бы "тигровая акула"? -Дааа, ты угадал, "волчий хвост", хехе -Кэти! Как давно я тебя не видел,-сказал парень и сгрёб девушку в объятия.-Сколько тебе уже? 16? -Хех, 17, Вару. 17,-похлопав по спине, ответила она,-Тебе тут письмо от Лины -Оо.. От Лины..? -Да. Именно от неё -Ясно. Таак.. ЧТО??!-Вскричал он, но ему закрыли рот рукой. -Тссс...,-Кэти начала объясняться жестами, мол: "Ни надо орать, тебя могут услышать. Могут следить за мной и т.д. Поклянись что никому не скажешь об этом, ну разве что кроме Николь" -Уу, ладна.. Хорошо, но что мне делать с этим? -Хочешь, напиши ответ. Я потом заберу. А хочешь, просто поразмышляй или отправь через меня устный ответ.. -Так, давай устный. Запоминай: Я ничего не знаю, это всё выдумки, ничем не могу помочь. Кэти спросила жестами: "Типо всё наоборот??" Ей кивнули. Потом он дал ей в дорогу печенье и они распрощались... Конец 1 главы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.