ID работы: 14073879

Ненормальные деньки двух нормальных

Слэш
R
Заморожен
7
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 день нормальных

Настройки текста
Примечания:

Понедельник. 7:03

Начало недели выдалось довольно солнечным. Лучи почти не греющего солнца играли в "солнечных зайчиков" в комнате беловолосого мальчика. Что же это за мальчик такой? Давайте узнаем о нем поподробнее. Каэдэхара Кадзуха - парень 16 лет, обучающийся в 10 классе, переехавший из Японии в Россию около 3-4 лет назад. Юноша с белыми волосами, с красной прядью на боку и хвостиком. С такими же красными, большими омутами, что при солнце были похожи на искры пламени, а ночью светились как факела, в темной, огромной пещере. Сам он небольшого роста, около 160 см. Худенький, бледный. В общем, парень как парень. Но в то же время в нем было нечто особенное... Что-то такоея чего нету у большинства других людей... Наверное это... Огромное, чистое и доброе сердце? Ведь юноша и впрямь отличался этим от других. Его доброта и «синдром спасателя» доходили до такой степени, что Кадзуха мог летом часами ходить по дорогам, ищя гусениц, которых нужно немедленно перенести через дорогу, а иначе их задавит машина. Так же, парень знал сразу несколько языков. А именно Японский(родной), Китайский, Русский, Корейский и Казахский. Ходит он в обычную школу, как и все обычные дети. Переехал он по двум причинам: Смерть родителей, из-за чего парень остался со своим старшим братом, и то, что этому самому брату предложили более высокооплачиваемую работу. Так они и перебрались из Японии в Россию. Наверное, это даже к лучшему, ведь именно в России парень нашел своего любимого человека, прибывшего тоже из-за границы. И этот любимый человек обладатель коасивых, длинных вишнёвых волос.

7:15

Прозвенел будильник, оповещая спящую красавицу о том, что пора вставать. Проснувшись и потянувшись, белесый парень встав и заправив постель отправился в ванную. На кухне сидел его брат, потягивая из своей кружки кофе. Отношения у них, не самый лучшие... До смерти родителей все было замечательно, но после смерти из взаимоотношения сильно подпортились. Из-за чего же? Да черт его знает. Брат просто охолодел к младшему Каэдэхаре. А на вопросы почему так тот только цыкает и уходит. Кадзуха уже сменился с такой учестью, но где то в глубине души все равно было больно. Собравшись, Кадзуха не попрощавшись с братом вышел из дома. А смысл прощаться? Ему все равно не ответят. И так, под немного траурное настроение парень отправился в учебное заведение, надеясь, что его любимый человек не решил прргулять школу, и хотя бы он скрасит его день.

***

Время 8:10 утра. А Сиканоин только переступает порог школы. До уроков ещё 20 минут, поэтому, время ещё есть, чтобы встретиться с младшим Каэдэхарой. Хм. А кто же такой этот Сиканоин? Давайте-ка тоже разберемся. Сиканоин Хэйдзо - Парень 17 лет, обучающийся в 11 классе, переехавший из Китая 2 года назад. В полное себе шибутной юноша, с вишневыми волосами, зелёными глазами и родинками под ними. Знает так же несколько языков. А именно : Китайский( родной), Корейский, Английский, Русский. В школе он хулиганит, обычно груб и хладнокровен. Но не с Кадзухой. Именно с этим 10-ти классником он вежлив, улыбчив, добр, и вообще, как облачко. Ростом он выше Кадзухи сантиметров на 7-8, из-за чего один называет кое кого шкафом, а другой другого тумбочкой. Но это естественно в развлекательных целях, и эти прозвища не несут в последствии ссор или обиды. Так же у парня есть старшая сестра Кано, живущая на данный момент в Корее, и младшая сестра Кёко. Так же, у него есть брат, но про него Хэйдзо никому ничего не говорит. Исключением, естественно, является Каэдэхара. Хэйдзо спокойным шагом направился в раздевалку, повесть свои вещи, как сзади кто-то напрышнул на него... - Хэйдзочкааааааааааааа! - Да. Кузнечиком, что напрыгнул на ничего не подозревавшего Хэйдзо был Кадзуха. Собственной персоной. - Блять! - вскрикнул юноша с зелёными глазами. - Кадзу, зачем ты пугаешь так!? - Прости. Я не думал, что ты испугаешься( - Ладно, ничего. Как дела у тебя? - Как обычно все. У тебя? - Да тоже все как обычно. - парень с зелёными глазами улыбнулся. - кстатия у вас физра сегодня есть? - Неа. Нету... - Ясно. Сегодня у нас совмещена с каким то 10 классом, Я надеялся, что с вами будет. - К сожалению, нет( - с грустью промолвил беловолосый. - Угу.. у вас сколько уроков сегодня? - 7 - Ясно... У нас 8.. Уже слинять хочется. Может, пойдем ко мне вместо уроков?- с ухмылкой начал рассуждать Хэйдзо - Ну не знаю.... Мы же уже в школу зашли. - Ну так давай свалим! - А нас не наругают? - Да не парься ты! Пойдем) Схватив Кадзуху, зеленоглазый потащил его к выходу. Слившись с толпой, парни благополучно ушли из школы. Придти в школу на несколько минут и выйти? Очень оригинально. - Кстати, Кадз, чё там с братом то твоим? Все ещё сосулька холодная? - спросил Хэйдзо, смотря в горящие пламенем красные омуты. - Угу. Он уже 4 года такой. И походу, меняться не собирается. Ему так же плевать не меня... Но мне уже все равно. Я ему даже доброе утро больше не говорю. Все, что его волнует, так это моя учеба. Ко мне он обращается исключительно по ней. - Мда, ну и брат у тебя. Ужас... - Да..... К сожалению. Подойдя к дому Сиканоина, Хэйдзо пригласил своего обожаемого гостя внутрь. - Чем займёмся? - спрашивает обладатель красной пряди. - Хм.... Не знаю. Пойдем чаю попьем? - Давай^^ Так за чашкой ароматного чая и разговорами "Не о чем" пролетел весь школьный день, и младшему Каэдэхаре, уже если так, пора двигать домой. Ведь если он заседится до позна, то если вероятность, что по приходу домой его брат начнет отчитывать, что он после школы так сильно задержался. К Кадзухе он обращается только по причине учебы. И только. Сам брат работает, и ему конечно же, у него тем более нет дела до того, как у его брата дела или настроение. Он даже про Хэйдзо не знает. Точнее, мог знать, но когда ему проповедовали историю о неком Сиканоине Хэйдзо, старший Каэдэхара благополучно все прослушал, даже не переспрашивая. Ему только важна его успеваемость. И все. - Ох, уже три часа дня..... Прости, Хэйдзо, но мне уже пора домой. Иначе брат мне точно вставит... Ты же знаешь, его только моя учеба волнует... - Да. В курсе... Ладно, встретимся завтра. - улыбка не сползает с лица - До завтра^^ Так пролетело время. Весь вечер они переписывались, болтали по звонку, шутили шутки, да и в принципе всячески дурачились. Пока в квартиру не зашел брат... - Малявка, ты уроки сделал? - с нотками злости процедил старший Каэдэхара. ~ Блин.... Брат пришел... Хэйдзо, Я перезвоню! - звонок был сброшен. - Сделал. Как работа? - Замечательно.. - с сарказмом шикнул брат. На этом их диалог был окончен. Через пару минут у Хэйдзо на телефоне высветился контакт Кадзухи. Не раздумавые Сиканоин взял трубку. - Ну как? - Да никак. "Малявка, ты уроки сделал?" - Малявка ты уроки уроки?🙄🙄🙄🙄 - начал передразнивать слова брата Хэйдзо. Со стороны Кадзухи послышались смешки. - Да, именно так и было) - Хехе, я мастер в подражании🤫 - гордясь собой заявил бордоволосый. - Да не то слово) Ладно, у меня телефон садится. Завтра увидимся) Спокойной ночи! - Спокойной) И на этом их звонок прекратился. Кадзуха поставив телефон на зарядку, тихо вышел из квартиры, и открыв тяжёлую дверь на лестницу, побежал на самый последний этаж. Там он выбрался на крышу. На улице уже давно было темно. Еле видные звёзды осыпали небо. Где то внизу гуляли люди, ездили машины.. горели окна домов. Ну разве не красота? И так сев на край, свесив ноги, красноглазый с улыбкой на лице рассматривал ночное небо. Иногда хочется отдохнуть от всей рутины, залезть на крышу, желательно с Хэйдзо, и сидеть так до рассвета...
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.