ID работы: 14073879

Ненормальные деньки двух нормальных

Слэш
R
Заморожен
7
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 день нормальных

Настройки текста
Примечания:

Вторник. 4:10

Рассвет был замечательно красивым. Яркое солнце медленно поднималось из-за горизонта, постепенно освещая город своими лучами. Лучик солнца, как коварный преступник, пробрался в тихую квартиру, где все ещё спят. Походив по квартире, этот лучик без стука ворвался в комнату Каэдэхары, будя его своим ослепительным светом. Каэдэхара на такой жест непоседливого луча лишь поморщился, а после открыв свои большие глаза, принял сидячие положение. Взяв телефон в руки, Кадзуха лишь вздохнул, закатив глаза. На часах 4:15. Времени до школы ещё очень много, а заснуть снова не выходит. Потерев глаза, красноглазый встал, направляясь в ванную. Сделав все свои утренние дела, юноша отправился на кухню. Сделав себе кофе и бутерброды, парень принялся за завтрак, смотря в окно. Потом взяв рюкзак и накинув кремовое пальто вышел из дома. В школу, естественно, он сейчас не пойдет. Тем более, она закрыта. Оставшееся время до уроков парень прогуливался по городу. На улице было давольнр холодно. Уже ноябрь как никак. И вот, время 8:00. Придя в школу, парень отметил, что народу очень мало в это время. Сев на банкетку, парень принялся ждать Хэйдзо. Как говорится, вспомнишь солнце, вот и лучик. Хэйдзо объявился. Но не так, как ожидал Каэдэхара. Сиканоин написал ему. Взяв телефон, Кадзуха принялся читать сообщение.

Хэйдзочка❤️: Кадзуха, прости, но сегодня я не приду в школу😰 Не скучай там без меня!)

Вы: Привет. Я понял. Хорошо(ᵔᴥᵔ)

Отложив телефон, Каэдэхара вздохнул. Мда. Его любимый человек не придет. Значит, придется слоняться по школе одному... Но видимо, судьба все таки решила не оставлять Кадзуху одного. Ведь к нему подошёл... Сяо? Сяо- одноклассник Хэйдзо, по совместительству их общий лучший друг. Хэйдзо познакомил их год назад. Обычно замкнутый парень, мало болтает, и в основном сильно занят учебой. Кадзуха до сих пор удивляется, как такой тихоня смог подружиться с ураганом всей школы. Хотя, думаю, Сяо думает так же, только о Кадзухе. Ведь Каэдэхара не может похвастаться своей активностью. Он такой же тихоня, тоже углублённый в учебу. Но ведь, они как то подружились, а после и полюбили друг друга. Наверное, иногда правильно говорят, что противоположности притягиваются? - Привет, Кадзуха. - Сяо сел рядом с ним. - Привет, Сяо! - улыбка - как твои дела? - Дела нормально. У тебя? - У меня тоже^^ - Слушай, ты не знаешь, Хэйдзо придет сегодня? У нас с ним совместный проект по биологии. Если он не придет, я ему голову оторву. Я и так делал большую часть. - Сяо нахмурился - Ох... Боюсь тебя разочаровать. Но буквально минуту назад Хэйдзо написал мне, что не придет^^"... - неловкая улыбка. Будто, это он виноват, что Хэйдзо не придет. -....... Ясно. Спасибо. Почему то когда нам надо представлять проект вместе, он всегда не приходит! Чтоб я ещё раз с этим чёртом совместную работу делал... - на это лишь послышался тихий смешок со стороны Кадзухи. - Сяо, а биология у вас каким уроком? - 7-мым. Последний. - О! У нас сегодня сокращённый день. У нас 6. Может, раз Хэйдзо не пришел, я помогу тебе с проектом? - улыбка - Правда? Хм... Было бы замечательно. Думаю, наша учительница одобрит. Спасибо. - Да не за что! - Тогда встретимся на большой перемене? Я расскажу тебе что нужно делать. - Хорошо! - улыбка не сползает с лица.

***

Время близилось к полудню, а значит и к большой перемене. Каэдэхара вышев из кабинета русского направился к Сяо. Встретились они в холле. Присев на банкетки, Сяо начал рассказывать часть проекта, которую должен был представить Хэйдзо. Каэдэхара вроде, как понял, что ему нужно рассказывать и делать. Сяо отдал ему какие то бумажки с текстом, и ещё поболтав они разошлись.

***

И вот. Начался 7 урок. Сяо перед началом сообщил учительнице, что помогать ему вместо Сиканоина будет Кадзуха из 10 класса. Учительница Кадзуху знала, так как сама вела у них, поэтому, была вроде как, не против. Перед выступлением Каэдэхара нервничал. Все таки, что-то рассказывать перед классом, тем более перед 11-тм классникамы было волнительно. Но проект они сдали на 5. И за помощь учительница, поставила 5 не только Сяо, но и Кадзухе. Урок закончился, и выйдя на улицу, около колитки они встретили.... Хэйдзо? Да, это определенно был он. А в руках у него... Букет цветов и шоколад? А вот это уже что-то интересненькое. - Хэйдзо? - удивлённо поднял брови светловолосый, запреметив на горизонте своего любимого человека. Подбежав к нему, Кадзуха заключил его в плен своих объятий. - Привет) - обнял в ответ - ты уже так соскучился? - Да..... - проговорил светловолосый куда то ему в плечо - почему ты не пришел сегодня?.... - У меня были дела^^" - с неловкой улыбкой скзаал Сиканоин отстранившись - это тебе) Каэдэхаре в руки была вручена шоколада и букет. - А............. Спасибо! - и вновь Кадзуха прилип к своему "урагану" Хэйдзо лишь улыбался, пока не подошёл Сяо и не шандарахгул его по голове. - Ауч, Сяо! Ну за что?( - Зато, что не пришёл вместе со мной проект сдавать. Вместо тебя мне Кадзуха помог. - Даааа? - улыбка - Спасибо, Зу) выручил нас всех. На это Кадзуха ответил лишь каким то мычанием, уже во всю поедая шоколад. - Ой емае... Как с голодного края! - рассмеялся Сиканоин. - кушай, кушай. - Сиканоин. Чё за дела у тебя такие были? - недовольный взгляд Сяо так и говорил всем своим видом, что Хэйдзо так легко не отделается. - Эээээ..... Секрет! - Ахуел? - раздраженный взгляд - Сяо, ну не злись! - "испуганное лицо" - прости меня, грешного! Я больше так не буду! - Я рад, что ты не будешь. А я не буду больше с тобой совместную работу делать. - ЧТА!? - Удивлённо вскрикнул Сиканоин - Какой же ты все таки бука, Сяо! - наигранная обида. - Кто бы говорил. - Сяо закатил глаза. - Ну перефтаньте фы! - теперь уже Кадзуха недоволен. - федете себя как маленькие детфи! - агрессивно дует шоколад. - Ладно, ладно) Смотри не подавтсь - улыбка не сползает с лица Хэйдзо. - Пойдёмте все вместе гулять? - Дафайте! - Я не против. - Ну вот и замечательно! С радостной улыбкой Сиканоин потащил их гулять.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.