ID работы: 14074042

Попала в Усаги Цукино или я теперь Сейлор Мун что ли?

Джен
G
Завершён
42
Размер:
176 страниц, 107 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 104 Отзывы 11 В сборник Скачать

Я - Усаги Цукино? Да быть такого не может! Хотя...

Настройки текста
Сейлор Мун - аниме легендарное, в котором всего двести серий, не считая полнометражек и спецвыпусков. Казалось бы, типичное аниме про девочек-волшебниц. Ну что тут может быть интересного? Однако что-то в нём фанатов по-прежнему цепляет. Я из числа тех, кто Сейлор Мун постоянно пересматривает. Кому-то это покажется скучным и однотипным занятием. Впрочем, у всех мнение может отличаться. Заснув после очередного просмотра двухсотой серии, я очнулась в подозрительно знакомой комнате в розовых тонах. Точно такой же интерьер был у Усаги Цукино. Стоп! Я же не могла попасть в её тело? Или же всё-таки могла? Я читала книги и фанфики про попаданок, но и подумать даже не могла, что сама окажусь в их числе. Досмотрелась! Правильно мама говорила, меньше аниме смотреть надо, а на сходки косплейзиков вообще не ходить. "Я сплю! - думаю я. - Точно сплю! Надо бы себя ущипнуть." Ай! Больно же! Видимо, никаким сном тут и не пахнет. Что ж, раз я теперь - это Усаги Цукино, нужно подготовиться к встрече с Луной. Начну-ка я лучше с занятий спортом. Благо в прежней жизни бегом занималась. Усиленно тренируясь, я активно подготавливала сию тушку к жизни в качестве воина. Результаты были хорошие: Усаги, то есть я, довольно-таки быстро похудела. Даже одноклассницы обзавидовались. Когда же настал черёд встречи с Луной, я кинулась в драку с теми пацанами, которые над ней издевались. А нечего братьев наших меньших обижать! Шуганув их, я сняла пластырь со лба кошки, после чего кошка сделала кувырок в воздухе и приземлилась на крышу одного из ряжом стоящих автомобилей. Глядя ей в глаза, я произнесла: - Луна, можешь не притворяться. Я тебя узнала. Изобразив искренне удивление, кошка спросила: - Откуда ты знаешь моё имя? - Встречный вопрос: ты почему свою принцессу не узнаёшь? Нет, ну а что? Во всех же аниме персонажи вечно тупят. Даже в том же самом "Рыцаре-вампире" главная героиня нехило так тупила, когда Зеро вёл себя странно. Вот и в "Сейлор Мун" Луна немножко тормозила. Ну как немножко... Эдак до тридцать четвёртой серии первого сезона. Вроде ж в ней все узнали, что Усаги и есть принцесса Серенити? Присмотревшись, Луна, как могла, поклонилась мне, после чего произнесла: - Прошу меня простить, принцесса. После анабиоза моя память ещё как следует не восстановилась. Могу что-то и не помнить. - Вина не твоя. - говорила я, беря её на руки и идя в школу. От Харуны мне сегодня уж точно влетит, несмотря на то, что учусь хорошо. - Скажи лучше, какова обстановка в городе? Люди по-прежнему пропадают или падают в обморок? - Откуда тебе известно, Серенити? - Луна, зови меня лучше Усаги, ладно? А про странные случаи я сразу скажу, что у меня чуйка, то есть предчувствие природное есть. - Оно бывает в основном у воинов. - заявила Луна. - Ты им в прошлой жизни явно не была. Хотя... Должна признаться, твоё звёздное семя светится слишком ярко для обычного человека. - Я думаю, это связано с тем, что я во время битвы за Серебрянное Тысячелетие пыталась спасти Эндимиона, что мне в последствии и открыло доступ к силе воина. - Вероятно, ты права. Надо будет это проверить. Но лучше после школы. Ты сейчас и так опаздываешь. *** Вечером, делая уроки, я попыталась сосредоточиться на своих ощущениях. Не только ж Харуке с Мичиру уметь чувствовать демонов! Мне всегда казалось, что у каждого воина должна быть такая способность. Вроде бы получилось, но не слишком-то и хорошо. Понятно. Значит, навык будем развивать. Один чёрт же полезный. Доделав-таки домашку, я повернулась в сторону открытого окна, где уже сидела Луна с весьма серьёзным выражением морды. Снова совершив сальто в воздухе, она материализовала брошь из первого сезона и уже собралась дать мне нужные инструкции, как я тут же проорала: - Сила лунной призмы, преобрази! Ну что сказать, костюм как костюм. Правда, юбка маловата. Впрочем, я ни капли не удивлена. В Японии мини-юбки считаются нормой, в то время как за слишком глубокое декольте и осудить могут. Странные эти японцы, конечно. У нас в России что за одно, что за другое отругать могут. Что поделаешь, разница менталитетов. - Я не спрашиваю тебя про то, откуда ты нужные слова-то узнала. - обратилась ко мне Луна. - Спишу всё на внезапно развившуюся интуицию. Что в аниме, что в манге, которую я, естественно читала, первый демон появился в магазине "Оса-Пи", коим владеет мама Нару. Да уж, не повезло девчонке. То демон её матерью притворится, то энергию у неё отберут, то в Нефрита её угораздит влюбиться. Не позавидуешь ей. На место я прибыла довольно быстро. Благо помню, как вообще выглядит этот магазин. А дальше мне телепоррация помогла. Морга уже приняла демонический облик. Да уж, такую страхолюдину и косметика не спасёт! Кожа то ли сепая, то ли коричневая, да ещё и сморщенная. Волосы в очень плохом состоянии. Да ей и гиалуронка даже не поможет! Всё такой же образиной останется. - Нападать на невинных девушек - один из самых непростительных поступков! Хоть убейте! Не помню я, что именно тогда сказала Усаги! Память у меня не настолько хорошая. Приходится импровизировать. - А ты ещё кто такая? - задала вполне ожидаемый вопрос демонесса, повернувшая голову на сто восемьдесят градусов, словно сова. - Я борец за добро и справедливость, прекрасная воительница в матроске - Сейлор Мун! И я несу возмездие во имя Луны! И тут же одурманенные Моргой женщины и девушки кинулись на меня. Подстава? Подстава! Однако русские не сдаются. Мы и в не таких, знаете ли, ситуациях бывали. Спрятавшись за витриной, я осознанно пустила в зод звуковые волны, моментально вырубившие ополоумевших жертв. Продолжая делать вид, что мне стало страшно, я сидела за витриной и ждала удобного момента, чтобы запустить в Моргу диадемой. Но тут мне на помощь пришёл Такседо Маск. Очень вовремя, Эндимион! Кидай скорее свою розу, пока эта страшилища вновь на меня не кинулась. А лучше взрыв устрой. А, ну да! У тебя ж по версии аниме с магией была конкретная напряжёнка. Ничего, это поправимо! Вот заставлю тебя всё вспомнить и колдовать научу. Попал ты, принц Земли! Нет у тебя больше выбора! Сказала так, будто я какая-то злодейка. Когда он кинул розу, Морга застыла на месте. Я же, пользуясь случаем, сняла-таки со лба диадему и проговорила: - Луннная диадема, действуй! Моё оружие тут же пронзило Моргу и превратило её в горстку пепла. Дело сделано, можно и отдохнуть. Хотя какой там отдых?! Впереди ещё целая куча демонов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.