ID работы: 14074042

Попала в Усаги Цукино или я теперь Сейлор Мун что ли?

Джен
G
Завершён
41
Размер:
176 страниц, 107 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 104 Отзывы 11 В сборник Скачать

Дом предсказаний - обитель для демонов

Настройки текста
Во второй серии первого сезона демон был в доме предсказаний, куда ходили одноклассницы Усаги, чтобы узнать свою судьбу. Вот только вся проблема в том, что у них там энергию отбирали. Отговарить Нару от этой затеи было невозможно. И до чего школьницы упёртые! Хотя и я сама не лучше. Помню, в их годы часами стояла в очереди за билетами на концерт Сергея Лазарева. И таки добилась же своего! Сейчас у меня вкусы, конечно, изменились. Настолько изменились, что из любительницы попсы я внезапно стала любительницей панк рока. Кстати, и в новом для себя мире я такую музыку слушать продолжила. Правда, Шинго с Луной немного шарахаются, когда я рок включаю. А первый постоянно говорит что-то вроде: "Мааам, Усаги, походу, с ума сошла!" Эх, мелкий, ничего ты в настоящем искусстве не понимаешь! Но вернёмся к нашим баранам, то есть к демонам. Если в обители зла пропадают школьницы, то меня там за невинную жертву уж точно примут, особенно если под дурочку косить, что, судя по взгляду моей кошки, Луна вряд ли одобрит. Такой план провалился! Как и в аниме, напротив дома с предсказаниями в своём закутке сидел один старичок в чёрном. Тоже предсказатель. Однако с появлением конкурентов у него совсем не осталось. Ну ничего, дед, я верну тебе былую славу! Принцесса Луны слов на ветер не бросает! Разговорившись с ним, я спросила: - И давно тут дом стоит? - Недавно появился. - пояснил мне дедок. - И тут же лишил меня всех клиентов. Подозреваю, что тут что-то нечисто. Дедуль, а ты ведь прав. Здесь не просто нечисто, а злом воняет за километр. В прямом смысле слова. Вот только почувствовать это могут только воины. Обычные же люди с умением чувствовать и видеть зло рождаются крайне редко. Поговорив с ним ещё немного, я подошла к дому и начала прощупывать пространство. Да уж, у врагов наших мозгов уж точно нет. Если уж и творите свои тёмные делишки, то будьте добры шифроваться, да так, чтобы даже я вас не вычислила. Ни ума, ни фантазии! - Что, жениха себе найти захотела, булкоголовая? - послышалось сзади. В каноне Усаги, решив немного погадать с помощью обуви, нечаяно зарядила принцу Эндимиону (он же Мамору, как мы с вами помним) туфлёй по голове, чем его и разозлила. Здесь же всё было немного по-другому. - Спешу тебя расстроить: блондинок в жёны не берут. А знаешь почему? Поворачиваясь к нему, я отвечаю: - Про тупых блондинок шутить вздумал? Так вот, дорогой мой, спешу тебе сообщить, что это миф чистой воды. Многие блондинки очень умные. Я не исключение. Между нами затянулась перепалка. Мамору всё-таки надоело со мной спорить, и он тут же ушёл. Слабак! Ну ничего, я тебя из тюфяка в нормального парня переделаю! *** Темно как у негра в... А впрочем, вам это знать ненадобно. Короче, было просто темно, хоть глаз выколи. К счастью, я это предусмотрела и взяла с собой фонарик. Подуманшь, у Шинго стащила! Я ж всё равно ему верну. Честное слово. Так, где эта демонесса-то сидит? Ах, вон там, за фиговиной вроде ларька любого из уличных торговцев. Могла бы и фантазию проявить. Подойдя к ней, я включила актрису: - Хочу погадать на своего парня. Понимаете, он в последнее время ведёт себя странно, и я подозреваю, что он мне изменяет. Улыбеувшись, демонесса произнесла: - Что ж, ты как раз по адресу, дитя. Итак, что сегодня у нас говорят карты? После третьего неудачного расклада колоды Таро, до неё всё-таки допёрло, что я ей вру. Что ж, пора, значит, раскрыться. - Сила лунной призмы, преобрази! Тут же преобразилась и сама демонесса. Не знаю, кто страшнее: фальшивая гадалка или всё-таки Морга. По-моему, королевой страхолюдства была вторая. Такую в темноте увидишь - сразу паралич схлопочешь. Уворачивалась я от атак лжегадалки быстро. Зря что ли тренировалась несколько месяцев до встречи с Луной? Как и в прошлый раз, я притаилась в убежище, коим в данный момент стала колонна. Демоны с каждым сезоном всё тупее и тупее. Сто процентов злодейка не догадается за колонну-то заглянуть. Что и требовалось доказать. Мозг у неё явно размером с орех, чем Такседо Маск и воспользовался, кинув в неё обездвиживающую розу. Вот теперь и мой час настал. Активировав диадему, я не целилась ни капли. Вроде в аниме она всегда сама цель находила. Так и сейчас было. Став светящимся метательным диском, диадема пронзила демонессу насквозь и превратила её в горстку пепла.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.