ID работы: 14074042

Попала в Усаги Цукино или я теперь Сейлор Мун что ли?

Джен
G
Завершён
41
Размер:
176 страниц, 107 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 104 Отзывы 11 В сборник Скачать

Первая напарница в команде

Настройки текста
В моём классе самой умной была Ами. С ней никто не общался, считая её зазнайкой, которая и списывать никому не даёт. Про списывание я, пожалуй, скажу, что это реально плохо. К тому же, тут или спалиться можно, или списать на двойку. В родном мире был у меня такой одноклассник. Вечно двойки получал за ошибки при списывании, потому что торопился вечно. "Раз с ней никто не дружит, подружусь тогда сама!" - думала я, направляясь в сторону заднего двора, где все ученики обедали. Ами сидела на лавке и читала книгу. Могу ошибаться, но по-моему, это что-то из области медицины. Не удивлена. В каноне же Ами хотела стать врачом, как её мать. Вполне естетственно, что она книги по медицине читает. - Привет. - поздоровалась я с ней. - Могу составить тебе компанию? Отложив книгу, Ами сказала: - Можно. Меня, кстати, Мицуно Ами зовут. Это в России при знакомстве сначала имя, а потом и фамилию называют. А в Японии, наоборот, принято сначала фамилию называть и уже потом имя. Те, кто не интересовался культурой и обычаями страны восходящего солнца, могут поначалу недоумевать. Мол, не всё у азиатов так, как у людей. Хотя эту фразу больше относят к американцам, которые якобы впереди планеты всей - А я Цукино Усаги. Странно, что мы, учась в одном классе, не были знакомы друг сдругом. Не находишь? - Ну мы почти в одном классе. Я же с параллели, а тут уже и не факт, что знать других будешь. Тут к нам присоединилась Луна. Пару раз мяукнув для виду, она начала ластиться, после чего Ами погладила её, а сама кошка замурлыкала с довольным видом. - Твоя кошка? - спросила Ами. -Да, моя. Постоянно со мной ходит. С уроков ждёт и до дома проводит. Не сочти меня странной, но иногда я ей рассказываю о том, что произошло со мной за день. Мне даже кажется, она взглядом отвечает. - Животные на самом деле существа очень умные. - поддержала разговор Ами. - Всё видят и прекрасно понимают. Мы проболтали с ней до конца перемены. После уроков снова встретились. Ами собиралась, правда, на семинар пойти. Не стала её отговаривать. Всё равно же спасу. *** - Она точно воин. - молвила Луна, сидя со мной в засаде. - Я даже могу предположить, какой именно. - Сейлор Меркурий. У неё даже внешность не изменилась. - пояснила я. - Впрочем, у каждой из нас при перерождении черты лица те же самые, что и в прошлой жизни. В здание можно проникнуть только под маскировкой. В старом аниме Усаги притворилась сотрудницей того центра, проводящего семинары для школьников. В манге и Кристалле она была медсестрой, получившей срочный вызов. Что ж, на этом варианте и остановимся. - Сила Луны, преврати меня в медсестру! Опять розовый цвет! Ну хоть не слишком яркий как у главной героини фильма "Блондинка в законе!" И на том спасибо! - Я получила срочный вызов. - говорю охраннику. - Кому-то из школьников стало плохо. Попав в здание, я быстро вычислила демонессу и тут же перевоплотилась, после чего выломала дверь и произнесла: - Нападать на невинных школьников - это уже верх наглости! К счастью, они могут понадеяться на меня. Я - Сейлор Мун, несущая возмездие во имя Луны, и я покараю тебя! Демонесса, как и в каноне, была одета в костюм пчелы. И всё так же стреляла заострёнными листами бумаги. Отвлекшись от Ами, она спросила у меня: - Сколько будет дважды два? - Четыре. Это всякий дурак знает! - А пятью пять? - Двадцать пять! Отвлекая её правильными ответами по таблице умножения, я смотрела на Ами. Та сопротивлялась той фигне, которая из компьютера сосала у неё энергию. И у неё получилось! Тут же на лбу Ами появился символ Меркурия. Появилась и Луна, сказавшая ей: - Мицуно Ами, ты избранная! Ты - воин воды и благоразумия, Сейлор Меркурий! Твоя задача - борьба со злом, защита принцессы Серенити, которую ты уже знаешь как Усаги, и поиск Серебряного Кристалла. Возьми эту ручку-жезл и повтори за мной: "Сила Меркурия, преобрази!" - Сила Меркурия, преобрази! Её боевое облачение от моего отоичается лишь расцветкой в синих и голубых тонах. Приятный цвет, успокаивающий. Не то, что розовый! - Водяной туман Меркурия! Ей даже объяснять особо и не нужно. Сама вон сообразила, как атаку активировать. В таком тумане можем ориентироваться только мы с ней, Луна и Такседо Маск. Демонесса же не видела ничего. Вообще. - Лунная диадема, в бой! Снова демонесса стала горсткой пепла. Снова Жадеит потерпел поражение.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.