ID работы: 14074042

Попала в Усаги Цукино или я теперь Сейлор Мун что ли?

Джен
G
Завершён
42
Размер:
176 страниц, 107 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 104 Отзывы 11 В сборник Скачать

Конкурс юных талантов

Настройки текста
Была по канону аниме серия про конкурс талантов, в котором Умино был переодет в девочку и пел с Нару песню "Moonlight Densetsu." Пели они, мягко говоря, неважно. Короче, хреново у них всё с вокальными данными. Изначально Нару хотелось бы поучаствовать в этом вместе с Усаги, но в итоге подружки поссорились, что-то не поделив. Я же хоть и хотела даже здесь канон сломать, но вовремя передумала. Сама пою нормально только через раз, да и песни у меня специфические. И вообще, это репептуар группы "Король и Шут." Боюсь, японцев такое слегка шокирует. - Тогда что ты мне предлагаешь сделать? - спросила у меня Нару. - Можем Умино подключить и переодеть его в девочку. - предложила я. - У меня одежды ненужной много. Что-то просто не идёт, а что-то, наоборот, полнит. И сильно. Для Умино можем по-быстрому что-то перешить. - Мне кажется, его будет сложно уговорить. - засомневалась Нару. - А ты ему свидание пообещай. - посоветовала я. - Он давно в тебя влюблён, а ты этого попросту не видишь. Нару покрылась румянцем. Видно, она тоже влюблена. Хорошо хоть не в Нефрита. Надо бы её как-то свести с Умино и причём до появления Нефрита на горизонте. Он, конечно, романтик, но Нару в деды годится. Ему ж очень много лет как бы. Но вернёмся, пожалуй, к Умино. Очкарик, отличник, не слишком красивый и на романтика пока что не тянет. Всё поправимо же. Мы с Нару его обязательно перевоспитаем. Узнав про наш план, тот резко начал отнекиваться и придумывать всякие предлоги. Однако вскоре подключилась я, сказав: - Умино, если согласишься на нашу авантюру с переодеванием, Нару пойдёт с тобой на свидание. Тот согласился. Даже костюм перешивать не пришлось: оранжевый сел на него как влитой. Затем настал черёд макияжа. Пока Нару делала ему причёску, я красила нашего подопытного. Благо косметичка рядом была. Дальше было самое сложное. Эти двое, разучивая песню, поссорились два раза и чуть не подрались. Едва удалось их разнять. *** На конкурсе главным членом жюри была Микан - юная певица, кумир всех школьниц. Ладно, почти всех. Я с её репертуаром незнакома. Но суть не в этом. По идее, в процессе конкурса должны отсеиться многие участники. Но Микан ставила заветную печать, оповещающую о проходе в следующий этап, на руку ВСЕМ подряд. - Странно как-то. - заявила Луна. - Даже подозрительно. Я даже не уверена, что Микан настоящая. - Правильно думаешь. - согласилась я с ней. - Под личиной Микан сейчас демонесса. Если не ошибаюсь, она стреляет очень липкими лентами. Придётся проявить все чудеса скорости и реакции. Чуть позже, когда люди начали массово падать в обморок (не удивлена ни капли), демонесса убрала свою маскировку. Едва она начала злобно хохотать, как я произнесла: - Вот ты и попалась, дамочка-липучка! Думала, твои деяния и дальше будут безнаказанными? А хрен тебе! Сейлор Мун тебя покарает во имя Луны! Опа! Первые ленточки полетели. Хорошо хоть увернуться вовремя успела и не прилипла к ним. Хотя, чисто в теории, мои весьма длинные волосы это может и не спасти. Может, подстричься? Хотя нет, плохая идея. Всё равно ж отрастут при перевоплощении. А вот следующую атаку я чуть не пропустила. Едва успела пригнуться. Так, тут, наверное, лучще по-пластунски ползти. Что-то мне подсказывает, вниз она смотреть не будет. Лень ей. Ну или она просто слепая малость. - Сейлор Мун, - обратился ко мне невесть откуда взявшийся Такседо Маск, - с тобой всё в порядке? - Да. Имей ввиду, я ползаю специально. Эта дурында стреляет пулемётной очередью. Взяв дело в свои руки, Такседо Маск кинул в неё розу, и демонесса застыла на месте. Правда, сам Такседо всё-таки прилип к стене. - Благодарю тебя за помощь, партнёр. - с этими словами я снова превращаю диалему в метательный диск. - Дальше я сама. Лунная диадема, в бой! Оказывается, дамочка лентами ещё и плюётся. К счастью, моё оружие и ленты перерезало, несмотря на их сверхлипкость, и злодейку обезглавило, и все останки в пепел превратило. Ну и кто из нас умнее? Уж точно не Тёмное Королевство.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.