ID работы: 14074042

Попала в Усаги Цукино или я теперь Сейлор Мун что ли?

Джен
G
Завершён
41
Размер:
176 страниц, 107 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 104 Отзывы 11 В сборник Скачать

Третий воин в команде

Настройки текста
Найти третьего члена нашей команды по спасению мира от зла, не имеющего мозгов, было проще простого: Рей жила и живёт в храме Хикава, к которому ведут сразу несколько улиц. Пять или шесть - я точно не помню. Знаю только то, что одна из них исчезающая. Звучит как идея для книги в жанре мистика. Ещё на этой же улице и люди пропадают. В основном школьники, конечно же. Мистика, честное слово! По крайней мере, так думают исключительно обычные люди. А вот такие, как мы с Ами, прекрасно осведомлены о том, что за этим стоит зло. Наведавшись к Рей, мы были вынуждены долго стоять в очереди. Всё дело в том, что в храме Хикава постоянно толпятся родители пропавших детей, желающие узнать судьбу и местонахождения их чад. Однако уходили они ни с чем, ибо, как сказала Луна, дар её в последнее время сильно подводит. - Но это свету её звёздного семени вовсе не помеха. - добавила моя кошка. Помня, что Ами ещё новичок, я ей пояснила: - Ами, звёздными семенами называется что-то вроде души. Это есть у каждого человека, но только у сейлор-воительниц они светятся намного ярче обычных. Но у лунных принцесс звёздные семена, как правило, самые яркие во всём космосе. Ещё и чистые сердца роль играют. У нас с тобой есть и то, и другое, что и даёт в своём сочетании силу настоящего воина. У простых смертных в наличии может быть только что-то одно из этого. И если простое звёздное семя бесцветное, то у злых людей оно чёрное, а у воинов, наоборот, имеет свой уникальный цвет. Лично твоё голубое. У Рей же красное. Луна меня научила такому фокусу. Если захочешь, она и тебя научит. Полезное умение, кстати. А между тем очередь понемногу начала рассеиваться, и к нам подошёл один старичок. Жизнерадостно улыбаясь, он произнёс: - Девушки, не хотите ли поработать в нашем храме? Вот же старикан похотливый! В его-то годы обычно никто не флиртует с молоденькими. Но деду Рей, похоже, было как-то пофиг. - Дед, ты опять за своё? У него за спиной стояла девушка с длинными тёмными волосами, одетая как мико. Даже Марс не изменилась. Ещё одно доказательство того, что при перерождении лицо ни капли не изменяется. - Простите за моего деда. - извинилась девушка после перепалки с родственником. - Он далеко уже не молод, но всё равно старается быть прежним, флиртуя с моими ровесницами. Меня зовут Хино Рей. А вы, наверное, тоже из тех, кто хочет на судьбу погадать? - Нет, мы просто решили тут прогуляться. - говорила я полуправду. - Говорят, у вас в храме очень красиво. Меня, кстати, Усаги зовут, а мою подругу Ами. Ничего, что мы пришли с кошкой? - Вовсе нет. - Рей наклонилась, чтобы погладить Луну. - У нас самих животных много, как и птиц: куры, пара коз и так далее. Ещё и две вороны живут. Вам их бояться не стоит. Деймос и Фобос у меня дружелюбные. Людей хорошо чувствуют. Будь у вас плохие намерения, они бы вас на порог вряд ли пустили. Во время экскурсии Луна незаметно подкинула Рей ручку-жезл с символом Марса на верхушке. Осталось дело за малым: пробудить её окончательно в качестве воина. *** Я лишена суеверий. В Японии четвёрка и шестёрка ассоциируются со смертью, из-за чего канонная Усаги устроила истерику и пропустила два автобуса. Я же могла бы сесть в любой. Но мне нужно было дождаться, когда приедет тот, в котором сидит Жадеит, притворившийся кондуктором. Сидя в засаде, я проговорила: - Ами, ты будешь нам помогать на расстоянии. Конечно, в параллельном мире засечь человека не так-то уж и просто, но так как я воин, ты сможешь меня быстро найти по следу энергии от перевоплощения. Она достаточно сильная, а остатки от неё могут подолгу не исчезать, чисто в теории. Есть вопросы? - Нет. Ты опытная по сравнению со мной, Усаги. Я же не уверена, что в том мире смогу быть полезна. Не известно ведь, что именно там таится. - Тоже верно. О, автобус нужный подъехал! Покинув убежище в виде кустиков, я с помощью ручки притворилась стюардессой. Луна, само собой, возмутилась. Мол, при чём здесь стюардесса? Я же ей объяснила: - Так проще врага с толку сбить. Дураков же ни в чём никогда и не подозревают. Больше не споря со мной, Луна запрыгнула в автобус, где мы с ней увидели похищенных школьников без сознания. Да уж, энергии у них выкачали прилично. Даже жалко невинных детей. Автобус подлетел и тут же прошёл через портал. Темно, как... Ну вы сами поняли. Немного попривыкнув к темноте, я спросила: - Ами, слышишь меня? - Да, но отследить по-прежнему не могу. Можешь сказать, что сейчас там происходит? Выглянув из-за колонны, я ответила: - Тут полно людей в бессознательном состоянии. А ещё здесь Жадеит, и он душит Рей. Похоже, пришло время действовать. Сила лунной призмы, преобрази! Дав обнаружить себя, говорю: - Жадеит, никто тебе не позволял так издеваться над беззащитными детьми! Неужели ты думаешь остаться безнаказанным? Наивный! Я - Сейлор Мун, и во имя Луны ты будешь мною наказан! Тут же он отвлёкся на меня и невольно разжал руку, которой душил Рей, на чьём лбу как раз появился символ Марса. Когда Жадеит окончательно потерял к ней интерес, Луна подошла к Рей со словами: - Хино Рей, ты избранная! Ты - Сейлор Марс, воин огня и страсти. Удивляться тому, что я разговариваю, будешь потом. Возьму ту ручку, что я тебе оставила и повтори за мной: "Сила Марса, преобрази!" - Сила Марса, преобрази! Пока я уворачивалась от атак Жадеита, Рей произнесла какую-то мантру и пальнула по нему огоньком. Струсил, зараза! Свалил в Тёмное Королевство, а демонессу свою на нас оставил! - Сейлор Мун, - слышала я голос Ами, - ты же можешь использовать звуковые волны, верно? - В этом мире нельзя. Умереть можно. Придётся ограничиться одной диадемой. Пришлось немного побегать, чтобы заманить демонессу в ловушку. Когда же наша затея осуществилась, я активировала диадему и кинула её, после чего Рей произнесла: - Дух огня! Диадема моментально раскалилась до красна. В этот раз, умерев от моего оружия, демонесса стала дымящейся горсткой пепла. Выбрались мы из параллельного мира вместе с пострадавшими, с чем нам помог Такседо Маск. Когда и он ушёл, Рей поинтересовалась: - А кто этот парень? - Такседо Маск. Хоть он и ведёт себя немного странно, но ему на самом деле можно доверять. Он наш союзник. Много раз на помощь приходил. Кстати, Такседо - это принц Земли, Эндимион. Его нынешнее имя - Чиба Мамору, но он уже занят. - Ты про принцессу что ли? Она же давно погибла. Разве нет? - Вообще-то, переродилась вместе со всей командой своих защитниц и женихом. А принцесса Серенити - это я. Однако предпочитаю, чтобы меня звали на "ты" и просто Усаги. Официоз терпеть не могу. И да, Рей, добро пожаловать в нашу команду!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.