ID работы: 14074042

Попала в Усаги Цукино или я теперь Сейлор Мун что ли?

Джен
G
Завершён
42
Размер:
176 страниц, 107 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 104 Отзывы 11 В сборник Скачать

Парк развлечений

Настройки текста
И снова начали пропадать люди! В этот раз они исчезали из парка развлечений. Вот тут вполне могли даже взрослые попасться. Зная примерное место, мы с девчонками пошли в тот самый парк. Мы не столько развлекались, сколько работали. Однако сейчас врагов было чуть сложнее выследить. Неужели Жадеит умных находить научился? Хотя в такое с трудом верится. - Он что, в детство резко впал? - спросила Рей, тыча пальцем в сторону парня, катавшегося на паровозике. - Смотрится не очень. - А по-моему, забавно. - ответила я. - Все мы в душе немного дети, и Мамору-Эндимион не исключение. К тому же, нужно притворятся дурачком, чтобы тебя не заподозрили. Согласившись со мной, девчонки сами напросились помаячить у врагов перед глазами и притворяться при этом не слишком умными людьми. Посмеяться-то, конечно, посмеются, но подозревать нас вряд ли станут. Правило до сих пор более чем рабочее. *** После американских горок, которые вообще-то и близко не американские, а русские, попкорна, комнаты смеха и тира, мы направились в сторону замка, где по канону была демонесса в виде большой куклы-чревовещателя. Правда, говорит она в этом случае исключительно сама, но я её во время пересмотра аниме всегда называла чревовещателем-переростком. В замок нас впустили. Точнее, это мы врагов вынудили. Они сами, между прочим, открывать не хотели! Струсили что ли? Как бы то ни было, Рей дверь уже подожгла, проделав в ней огромную дыру. Пройдя немного по тёмному коридору, мы увидели ту самую демонессу. Пытаясь изобразить улыбку, та произнесла: - Добро пожаловать в "Сладкий мир!" Здесь каждая из вас найдёт что-то, что придётся ей по вкусу: конфеты, леденцы, торты, пряники. Так, не стоит вестись на её сладкие речи! Я разум уже умею держать под замком, а вот девчонки ещё не научились. Новенькие же. Ещё перед выходом я попросила Луну лезть кусаться и царапаться, если вдруг моя пощёчина для каждой из напарниц не подействует. - Больно же! - говорила Рей, потирая свою щеку. - Ты с ума сошла? - Зато хоть ты в себя пришла! - отметила я. - Кстати, Рей, ты верхом на швабре сидишь. И Ами тоже. У этой демонессы сила иллюзий. Они начинают действовать, когда она говорит до жути красиво, будто убаюкивая своих жертв. Приведя в чувства и Ами, я услышала: - А на тебя почему её сила не действует? - Марс, всё очень просто: я вспоминаю какую-нибудь песню и пою её. Иногда и клип вспоминаю. Очень даже помогает. Однако не исключено, что у вас с Меркурий свои способы блокировки сознания могут быть. Как говорится, это война, а на войне все средства хороши. Поняв, что девчонки больше не в её власти, демонесса снова провела свободной рукой по яблоку. Опережая её, я кинула диадему. Съела? Фиг ты теперь поколдуешь! Однако она и без яблока на что-то способна. Её наряд сменился с розового безумия на чёрный. Когда она выстрелила чем-то непонятным, мы одновременно прыгнули в разные стороны. Мало ли какой хренью она теперь стреляет! Вдруг у неё там серная кислота или же радиоактивная жижа? В голову Жадеиту взбрести могло всякое. Ну... чисто в теории. - Ну и долго нам от неё так бегать? - задала вопрос Рей, всё не успевавшая приклеить ко лбу демонессы бумажку с непереводимыми иероглифами. - Не могу сказать точно. Мне ясно одно: надо её обездвижить, но дамочка, на удивление, слишком быстро двигается. И снова на помощь нам пришёл Такседо Маск. Улучив момент, когда демонесса запуталась в собственном платье, он кинул в неё розу и снова испарился. Я же дала несколько команд: - Меркурий, на всякий случай создай туман! Марс, призови огонь, как только я снова кину диадему! Дважды приказывать не стоило. Когда нас полностью окутал непроглядный туман, мы с Рей по очереди произнесли: - Лунная диадема! - Дух огня! Кукла-переросток тут же загорелась и попыталсь потушить себя, но безуспешно. Когда остался от неё лишь пепел, я проговорила: - В ближайшее время в парк развлечений меня больше не зовите.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.