ID работы: 14074042

Попала в Усаги Цукино или я теперь Сейлор Мун что ли?

Джен
G
Завершён
41
Размер:
176 страниц, 107 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 104 Отзывы 11 В сборник Скачать

Сокровище алмазного королевства

Настройки текста
Весь город буквально гудел о том, что с дипломатическим визитом в Японию приехала принцесса из королевства, которое вроде бы называется просто У. Она же и бал устраивает. Именно во время бала она должна была показать таинственное сокровище. Естественно, Нефрит захочет избрать своей жертвой алмазную принцессу, думая, что у неё и хранится Серебряный Кристалл! Зная об этом, я говорила девчонкам: - Как хотите, но всем нам на бал нужно попасть любым доступным в пределах разумного способом. У кого какие идеи? - У меня отец политик. - сказала Рей. - Он сто процентов захочет пропиариться за мой счёт. Каждый год папаша так делает. Иногда по нескольку раз за один месяц. Мне это категорически не нравится, но с моим отцом спорить абсолютно бесполезно. Ему на моё мнение всегда было плевать. Так что, приглашение для меня, скорей всего, отец достал. - А мой папа художник. - молвила тем временем Ами. - Он достаточно известный в своих кругах. Его многие знаменитости приглашали, чтобы тот им портрет нарисовал. Уверена, и для меня приглашение найдётся. - Я вот не уверена, что мне так повезёт. Мой отец журналист. И хоть он тоже довольно-таки знаменит, но на второе приглашение рассчитывать не стоит. Всё утро мне намекал, что мне губу раскатывать не стоит. Однако у меня есть хитрость... Когда я показала ручку для перевоплощений, Луна, до этого мывшая себя на моей кровати, произнесла: - Ты что, с ума сошла? Эта же ручка для борьбы со злом предназначена! - Знаю. На торжестве, скорей всего, будет и Нефрит. А раз так, то нужно быть начеку. После моих доводов Луна успокоилась. Упрямая кошка, однако. Впрочем, она не всегда такая. Чаще всего с ней можно просто поболтать о всякой фигне. Может и не охотно, но разговор Луна таки поддержит. *** Да вы издеваетесь! Опять платье в розовых тонах! Да уж, не только у судьбы есть чувство юмора. Магия тоже нехило так смеяться умеет. Что ж, снова придётся потерпеть. Подойдя к мужчине, спросившему у меня имя и фамилию, я говорю: - Я принцесса Луны! Пользуясь тем, что мужик впал в ступор, я быстро прошмыгнула в здание, где нашла Рей и Ами. Обсуждая с ними дальнейший план, я краем глаза заметила Такседо Маска. Видимо, он тоже таинственным сокровищем сильно заинтересовался, раз на бал при полном параде пришёл. Он тоже меня заметил и даже на танец соизволил пригласить. Я согласилась. Хоть в этой вселенной о похмелье не будет и речи! Это ж в каноне Усаги перепутала бокалы и нечаяно выпила что-то алкогольное, а потом какую-то дичь творила. Я же от греха подальше к столу с напитками не подходила. Меня тоже как-то на одной вечеринке накрыло. Потом вспомнить ничего не могла. Хорошо хоть подруги мне подсобили. Во время танца я пыталась разговорить Такседо. Вот же говнюк молчаливый! Игнорирует меня! Ну ничего, дождёмся событий тридцать третьей серии первого сезона. Там ты хоть немного разговаривал! Когда танец закончился, Такседо меня поцеловал. Пьяный что ли? Хотя от него перегаром вроде не пахнет. В любом случае, целоваться он умеет. Вскоре к гостям вышла принцесса Ди. Вроде ж так её называли? Хорошо хоть сокращённой версией имени её представили! А то с принцессой Дианой, погибшей в автокатастрофе, спутать легко. Хотя... Что одну, что другую всегда называли леди Ди. Называется, сломай мозг и себе, и окружающим. Однако принцесса тут же начала себя вести очень странно. Видать, Нефрит уже её обработал. Гад ползучий! Доберусь я до тебя! Ну или Цоизит доберётся и прибьёт. Он тебя всё равно терпеть не может. Дав девчонкам знак, я поманила их за собой. Втроём мы догнали принцессу алмазного королевства. Вот только пришлось тут же бороться с ней. Дабы не навредить принцессе, нам пришлось бить лишь в половину силы, хоть и понимали, что эффекта практически не будет. Одна Ами могла на всю мощь задействовать свою способность в виде тумана. Он же, по сути своей, никому не вредит. Разве что видимость для сил зла значительно ухудшает. - Дух огня! Ноль внимания. Демонесса даже и не пикнула от боли. А чего мы, собственно, ожидали? Тут альтернатив нет вообще. Приходится отделываться лишь малой кровью. И тут на помощь снова пришёл Такседо Маск. Поняв, что к чему, взрыв устроить он так и не решился. Оно и понятно: силу пока не научился контролировать. Пришлось ему только розу кинуть и снова свалить в закат. - Ну что ж, понеслась! - произнесла я, превраиив диадему в метательный диск. - Ваше Высочество, заранее извиняюсь. Я вам вредить ни капли не хотела! Демонесса была уничтожена, а принцесса спасена от её пагубного влияния. Когда Её Высочество очнулась, таинственное сокровище таки было представлено народу. Им оказалась алмазная статуэтка самой принцессы. Представляю лицо Нефрита в этот момент. Ожидал Серебряный Кристалл по-тихому стырить, а хрен тебе!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.