ID работы: 14074042

Попала в Усаги Цукино или я теперь Сейлор Мун что ли?

Джен
G
Завершён
41
Размер:
176 страниц, 107 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 104 Отзывы 11 В сборник Скачать

Карандашный демон

Настройки текста
В каноне Усаги завидовала Сейлор Ви. А всё потому что про Сейлор Ви аниме анонсировали,и ей хотелось, чтобы про Сейлор Мун тоже что-то было. Я же зависти не поддавалась. Врагам, по моему мнению, за любую негативную эмоцию тоже легко зацепиться и сделать тебя своей жертвой. И вообще, зависть - один из семи смертных грехов! А между тем у главного аниматора по имени Хироми случился творческий кризис. Проще говоря, нерисуй к ней пришёл. Вот вроде и понимаешь, что надо бы закончить раскадровку, но и в то же время, не можешь. Просто не рисуется что-то и всё. Зная об этом, я мысленно готовилась к сражению с демоном. Вроде бы он с карандашом как-то связан. Про карандаш, кстати, очень интересная история есть. Когда Хироми вместе со своей лучшей подругой только начала рисовать аниме, ей той самой подругой был подарен карандаш как символ их дружбы. Нефрит, видимо, рассчитывает меня так выманить. Идиот, не так ли? Я на его дещёвые фокусы не куплюсь. Это канонная Усаги была немного туповата даже в облике воина, да и то лишь по версии аниме. В манге же, становясь Сейлор Мун, она хоть поумнее была, ведя себя как настоящая принцесса. Учитывая то, что аниматоры иногда любят привирать немного, становится понятно, почему Наоко была кое-чем недовольна. *** И вот настал момент сражения. Как я и предсказывала, был карандашный демон. Не могу сказать точно, какая сила у него была в оригинале, да и я, вообще-то, уже привыкла к тому, что демоны иногда ведут себя немного по-другому. Конкретно этот рисовал какие-то каракули, а потом ими же в нас и кидался. Когда в сторону Рей полетел один из таких рисунков, она, вовремя среагировав, выставила руки перед собой и сказала: - Не на ту напали! Дух огня! Прежде чем Ами создала туман, мне пришлось диадемой уничтожить несколько порождений демона. Сильный, зараза, но без жезла его всё-таки можно уничтожить. Пока что. Самые сильные демоны, насколько я помню, либо с появление Цоизита начали рождаться, либо же после Кунцита. Лучше усилить наши тренировки. Конечно, не исключено, что Рей бухтеть будет, но она всё-таки смирится. В конце концов, чтобы настоящим воином быть, надо прокачаться. - Водяной туман Меркурия! Вот теперь демон сто процентов нас не увидит. Подойдя к нему не очень близко, я произнесла: - Лунеая диадема, действуй! А после боя мне удалось помирить Хироми с её подругой. Та, виновато глядя на неё, проговорила: - Прости меня за сказанные мною слова. Я была неправа, да и наговорила много чуши.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.