ID работы: 14074042

Попала в Усаги Цукино или я теперь Сейлор Мун что ли?

Джен
G
Завершён
41
Размер:
176 страниц, 107 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 104 Отзывы 11 В сборник Скачать

Смерть Нефрита

Настройки текста
- Усаги, помоги мне найти Сейлор Мун! Услышав это от Нару, я чуть не поперхнулась. Если она просит об этом, то Нефрит уже ей сказал своё настоящее имя и решил официально перейти на нашу сторону. Нет, я как бы непротив новых союзников, но его ж всё равно убьёт Цоизит с помощью электродемонессы. - Конечно я помогу тебе, Нару! - заверяю её я. - Правда, не факт, что Сейлор Мун сразу на связь выйдет. Ну не говорить же ей, что я и есть Сейлор Мун! Закон всех аниме про девочек-волшебниц гласит, что даже друзьям не стоит раскрываться. Хотя... Я видела парочку аниме, где главные героини раскрылись перед всеми. Причём обе франшизы были выпущены той же студией, что когда-то работала над Сейлор Мун. Вот только к боевому имени там у каждой идёт приставка в виде слова Кюа. По мне, это кое-что годное, но там есть пара сезонов, которые мне категорически не нравятся, а один из них я через силу таки досмотрела, хоть там и было обилие хрени в виде мармеладок, шоколадок и крема. Сезон же со сладостями был так-то связан. Но вернёмся к проблеме с Нару и Нефритом. Делая вид, что я активно ищу главную защитницу города, устроила общий сбор в храме Хикава. Он всё равно на тот момент ко мне ближе всего был. Рассказав девчонкам о просьбе Нару, я спросила: - Что мне делать в такой ситуации? - Тут может быть ловушка. - говорила Рей. - Не исключено, что Нару могли подменить одним из демонов. - Нару настоящая. Сама её ауру смотрела. - молвила я. - Даже если и так, то я бы триста раз подумала, прежде чем раскрываться. Твоя школьная подруга может и проболтаться, кому не надо. - Нару не из тех, кого можно назвать треплом. По ней же видно, что она будет молчать как партизан. После долгих споров мы решили, что Нару правду сказать всё-таки можно. Вот только по пути на меня Нефрит напал. Пришлось при нём перевоплощаться. Другого ж выхода всё равно не было. Недолго помолчав, Нефрит произнёс: - Я догадывался, что Сейлор Мун - это именно ты, но доказательств у меня не было. Убивать я никого не собираюсь, кроме Цоизита. У меня с ним свои счёты, да и Нару он похитил. - А на меня зачем напал? - Хотел догадку проверить. Теперь же я хочу перейти на вашу сторону, если ты согласишься. Если нет... Что ж, буду искать альтернативу. - Тебя ж в любом случае убьют. - напомнила ему я. - Я тебе, конечно, не доверяю. Однако считаю, что нам нужно ради Нару хотя бы временно закопать топор войны и помочь ей. Ты хоть знаешь, где Цоизит её прячет? - Лишь примерно. Мои звёзды в этот раз ничего не говорят. - Я так и думала. Иди за мной. Будем ориентироваться на мои ощущения. Аура Нару мне очень хорошо знакома. Я по ней запросто смогу отыскать подругу. В парке Нару была вынуждена прятаться от демонессы и хихикающего Цоизита, который левитировал в окружении лепестков сакуры. Беру свои слова назад! Нефрит, по сравнению с ним, ангел во плоти. Цоизит не нравится мне всё-таки больше. Взгляд у него дьявольски хитрый. И лицо злобное. Когда демонесса метнула в Нару колья, бьющиеся током, Нефрит заслонил её собой, принимая весь удар на себя. Пока Нару пыталась ему хоть как-то помочь, мы с вовремя подоспевшими девчонками начали бить демонессу, невзирая на то, что её устранить можно только с помощью лунного жезла, которого пока что у меня нет. Появится, когда Цоизит начнёт демонов из радужных кристаллов создавать. Вон те злодеи гораздо сильнее будут. Среди них даже кот есть. Думаю, мне его больше всех жалко будет бить. Я ведь животных люблю всей душой, но та же самая Луна меня иногда бесит своим бухтением. Однако с ней ужиться намного проще, чем с котодемоном, который размерами и силой, скорей всего, сравнится с Годзиллой. - Предлагаю сменить тактику. - сказала я девчонкам. - Атакуем Цоизита. Если его ранить, он немного отвлечётся и контролировать демонессу перестанет. Наверное. Однако сам Цоизит вместе с электродемонессой сбежал. Трус! И как такого Эндимион когда-то в свиту взял? Хотя тут наверняка чаша весов перевесила в пользу природной хитрости с изворотливостью. Из таких идеальные шпионы выходят. Подойдя к Нару, мы услышали: - Нефрит, только не умирай! Опять эти розовые сопли в стиле турецких сериалов, так любимых моей бабушкой, пошли! Я ещё от "Постучись в мою дверь" и Серкана Болата не отошла, а тут Нару ревёт над пока что живым Нефритом! И во что я ввязалась? Взявшись за колья, Нару начала тянуть их на себя, но тут же получила сильный удар током. Вот вроде и хочется назвать её дурындой, но не могу. Всё-таки от любви у всех крыша едет. По себе знаю. - Нару, от этих кольев так просто не избавишься. - сказав это, я положила ей руку на плечо. - Мне очень жаль. - Но ты ведь можешь его спасти! Будь у меня на руках Серебряный Кристалл, может, я бы и попыталась хоть что-то сделать. Но такового у меня нет, увы. А диадемой тут пользоваться я не рискну. Это Нефриту только хуже сделает. - Нару, - обратился к ней Нефрит, - час пробил. Меня бы и так со дня на день убили. Я давно разочаровал Берилл. Предателей она не любит. Именно поэтому королева и прислала Цоизита, чтобы с твоей невольной помощью от выманил меня и смертельно ранил. Нару, будь счастлива с тем, кого действительно любишь. - Но я ведь тебя люблю! - возразила она. - Нефрит, не уходи, прошу тебя! А как же шоколадный пудинг, который ты мне обещал? - Видимо, я его уже никогда не попробую. Нару, будь счастлива. И не держи на меня зла. Спустя несколько минут Нефрит распался на несколько ярких огоньков. Нару пыталась их поймать, но безуспешно: те тут же исчезали. Хоть она и дурёха, но мне её по-настоящему жаль. Надеюсь, Луна сможет ей тайком стереть память о Нефрите. Не хотелось бы, чтобы она и дальше чувствовала боль от утраты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.