ID работы: 14074042

Попала в Усаги Цукино или я теперь Сейлор Мун что ли?

Джен
G
Завершён
41
Размер:
176 страниц, 107 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 104 Отзывы 11 В сборник Скачать

Сейлор Юпитер

Настройки текста
О Макото в каноне ходила дурная слава. Мол, побила она какого-то пацана из своей старой школы,за что её, собственно, и выгнали. А у американских фанатов, выпустивших на своём канале в ютубе фильм по первому сезону, ту вроде ещё и из-за плохой успеваемости турнули. Что поделаешь, америкосы врать любят. На фоне плохой репутации Макото в школе Джубан сторонились все. Один, правда, более смелым был, раз напомнил ей: - У нас тут, вообще-то, другую форму носят! Грозно посмотрев на него, молвила: - Ваша форма мне мала, если ты не понял. Вот вроде бы она это и говорила не очень-то и грозным тоном, но пацан всё равно свалил куда подальше. Оно и понятно: жить-то всем хочется. На уроках Макото сидела одна. Подойти к ней близко решилась только я. Во время большой перемены все снова заняли свои места на заднем дворе. Сев рядом с ней, я сказала: - Привет. Я заметила, что тебя здесь все боятся и решила показать одноклассникам, что с тобой можно дружить. Ты ведь не кусаешься, верно? Я Цукино Усаги. Пожав мне протянутую руку, та и сама представилась: - Кино Макото. Удивлена, что хоть ты меня не сторонишься. - Я просто людей насквозь вижу. - пояснила я. - Ты вот колючая снаружи, но лишь от не очень хорошей жизни. А внутри-то ты добрая душа. Невесело улыбнувшись, та произнесла: - Ты догадлива, Усаги. Да, я жила не слишком хорошо. Мои родители погибли в авиакатастрофе, когда я была маленькой. Потом я попала жить к тёте. Если вкратце, мне там не понравилось, и теперь я живу одна в доме, который достался мне от мамы с папой. И знаешь, мне вовсе не грустно там. Даже если и начинаю грустить, то тут же себя чем-то занимаю. Кстати, уборка неплохо так помогает отвлечься от плохих мыслей. Готовка тоже помогает. Кстати, обед я себе сама же и приготовила. Хочешь попробовать? На удивление, я сегодня проспала. Будильник почему-то не сработал. Хорошо хоть Луна со мной спала. Между прочим, она так громко мяукает, что не проснуться попросту невозможно. Вот за это я её люблю. Собираясь в спешке, я про контейнер с едой забыла. Вспомнила только сейчас. По канону Усаги практически обнаглела, чуть не стырив у Макото бенто. Я же, ломая систему, где и как хочу, сделал уклон а сторону вежливости и скромности. Не стала низко опускаться. Видя, что я мнусь, Макото проговорила: - Да ладно тебе! Я ж непротив. Есди хочешь, возьми что-нибудь поесть. Взяв парочку бенто, я призналась: - Макото, тебе явно стоит стать поваром. Ты очень вкусно готовишь. Неожиданно к нам присоединилась Луна. Поластившись немного и помяукав, она добилась того, чтобы Макото её погладила. - У тебя такая милая кошка! Как ни странно, я рядом с ней чихать не хочу. А, точно! В фанфиках я вроде встречала момент с аллергией на шерсть. Как в каноне было, я точно не скажу. Да и чему тут удивляться-то? В разных реальностях свои порядки. - Да, Луна в принципе милая. - ответила я. - Но иногда она вредничает. Однако с ней ужиться всё-таки можно. *** По пути из школы нам повстречался Крановый Джо, которому всегда везёт. В хорошем смысле, разумеется. Как и в оригинале, Макото угораздило в него влюбиться. Этим она и похожа, и не похожа на Сейлор Венеру. Они как бы обе влюбчивые, но Макото флиртует исключительно с теми, кто похож на её бывшего. А вот Минако, наоборот, клинья ко всем подряд подбивает. Богиня любви всё-таки. Влюбившись в Джо, Макото даже и не подозревала, что он стал жертвой Цоизита, воспользовавшегося чёрным кристаллом, чтобы найти и изъять радужный. Первая часть плана у него получилась, но вот со второй Цоизит расправиться так и не успел: мы с девчонками ему всю малину обломали. Макото на тот момент была пока что без сознания. Понимая, что тут ему ничего не светит, Цоизит исчез в лепестках сакуры, приказав демону атаковать нас. Но ни огонь Сейлор Марс, ни туман, созданный Меркурий, не подействовали на него. Пытаясь хоть что-то сделать, я сказала: - Диадему даже и не стану использовать. Она тут явно не поможет. Этот демон очень сильный. Он был призван из радужного кристалла. Королева Серенити, одолев зло и отправив всех погибших на перерождение, разделила Серебряный Кристалл на семь разных частей, в которых были заключены семь сильнейших демонов Тёмного Королевства. Победить их можно только с помощью лунного жезла. Когда Макото пришла в себя и откинула демона в сторону кустов, на её лбу появился символ Юпитера, а Луна вручила ей ручку-жезл, после чего Мако перевоплотилась в Сейлор Юпитер. Сразу сообоазив, что к чему, она скрестила руки на груди и обратилась к планете-покровителю: - Юпитер, моя планета-покровитель! Надели меня силой и мощью, чтобы победить врага! Дай мне своё благословение! Высший гром! Била она со всей силы. Однако демона это не уничтожило. Ранило, правда, но не убило. После этого Луна, которая вечно появляется из ниоткуда, вручила мне жезл со словами: - Ты найдёшь ему нужное применение. Очертив в воздохе круг, я произнесла: - Исцеляющая сила Луны! Тут же в сторону демона полетели лучи яркого света, которые убили всё зло, вернули Крановому Джо прежний вид и позволили мне забрать себе первый радужный кристалл. Надёжно спрятав его, я обратилась к Макото: - Мы с тобой в обычной жизни уже знакомы. Я Усаги. А это Рей и Ами. Ты теперь будешь четвёртой в нашей команде по спасению мира. Всего нас должно быть пятеро. - Пятая, полагаю, принцесса. - Вообще-то, мой двойник. - возразила я. - Я и есть принцесса Серенити. Ещё до встречи с Луной всё вспомнила и взялась за ум, так как считаю, что настоящий лидер должен быть примером для других. Говорю сразу, ко мне на "Вы" можно и не обращаться. Во-первых, я это не люблю. А во-вторых, мы с тобой всё равно одного возраста. Сейчас наша задача состоит в сборе всех радужных кристаллов. В данный момент у нас один уже есть на руках. Осталось найти остальные шесть. Но сделать их одним целым непросто. Тут слеза нужна. Мне Луна как-то рассказывала об этом. Так что, не удивляйся тому, что я слишклм много всего знаю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.