ID работы: 14074042

Попала в Усаги Цукино или я теперь Сейлор Мун что ли?

Джен
G
Завершён
42
Размер:
176 страниц, 107 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 104 Отзывы 11 В сборник Скачать

Рейка

Настройки текста
Следующей целью Цоизита должна была стать Рейка - девушка Мотоки. Она по профессии археолог. Домой редко приезжает. У них как бы работы всегда много: то в Египте пирамиду какую-нибудь вскроют, то захоронение времён Второй Мировой найдут, то клад случайно откопают. В общем, интересная у них работа. С Мотоки она встречается давно. Всё дело идёт к свадьбе. Вот только денег у них пока что нет, но это поправимо со временем. - Что будете заказывать? - спросил подошедший к нашему столу Мотоки. - А чтобы ты сам посоветовал? - обратилась к нему я. - У нас недавно в меню появилось новое мороженое. Уназуки понравилось, да и я его рекомендую. Заказав то самое мороженое и несколько напитков, мы отпустили Мотоки выполнять заказ. Макото же, пялясь на него, говорила: - Какой красавчик! Он так похож на моего бывшего! Нехорошо так делать, конечно, но подругу лучше бы опустить с небес на землю, иначе она может попытаться оставить Рейку без жениха. Повернувшись к ней, я сказала: - Мако, я тебя не хочу расстраивать, но у Матоки уже есть девушка. Они несколько лет вместе и собираются пожениться. Макото расстроилась, что видно по её глазам. Я и в своём мире была против того, чтобы девушка у другой парня отбивала. Я не поменяла своё мнение и в этой вселенной. Пусть у неё и будет разбитое сердце, но это ж ненадолго. Макото всё равно опять в блондинчика влюбится, который так похож на её бывшего. *** Рейка, приехав в Токио, сразу же к Мотоки пришла. Тот же в свою очередь познакомил её со всеми нами. Вам могло бы показаться очень скучным то, что она о работе рассказывает, но по мне, это даже интересно. Может, археологом стать? Или историком? Как бы сфера деятельности схожая. Спустя какое-то время после разговора с Рейкой мы вернулись в район "Короны," где Цоизит уже дрался с Такседо Маском за радужный кристалл, а Рейка превратилась в демонессу. - Водяной туман Меркурия! Демонесса потеряла ориентацию в пространстве. Затем вперёд вышла Сейлор Марс. Кинув в неё бумажку с иероглифами и обездвижив её, Рей крикнула: - Дух огня! И тут же атаковала Макото: - Высший гром! Демонесса была оглушена. Пока туман не начал рессеиваться, я призвала жезл, после чего снова очертила круг со словами: - Исцеляющая сила Луны! Рейка стала прежней и не помнила о том, что была злодейкой. Вот только радужного кристалла мы лишились: его забрал Такседо Маск, но меня утешает то, что он на нашей стороне по крайней мере до тех пор, пока Берилл его не узнает и не сделает из него тёмную версию принца Эндимиона.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.