ID работы: 14074042

Попала в Усаги Цукино или я теперь Сейлор Мун что ли?

Джен
G
Завершён
41
Размер:
176 страниц, 107 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 104 Отзывы 11 В сборник Скачать

Юмэми Юмэно

Настройки текста
В каноне Усаги была натурщицей для одной известной художницы по имени Юмэми Юмэно, хотя википедия её почему-то обозвала Юнами. Может, перепутали с другим аниме, фиг его знает. Бывает всякое. А вот то, что она рисует парня и девушку из очень трагичной истории - это чистая правда. Сама того не зная, Юмэми рисовала принцессу Серенити и принца Эндимиона, что, собственно, и принесло ей популярность. В данный момент она находится в поисках вдохновения, объявив о том, что ей нужны натурщики. Первыми, кто ей попался на глаза были мы с Мамору-Такседо-Эндимионом. Увидев нас, Юмэми отметила: - Вы очень похожи на парня и девушку из моих снов. Думаю, это уже не просто совпадение, а какой-то знак. Затем, обратив внимание на то, что я смотрю на картину, где принцесса передаёт своему принцу тот самый медальон в виде звезды как символ их вечной любви, Юмэми произнесла: - Эту картину признали лучшей из всех моих шедевров. Но я сама при взгляде на этих двоих почему-то ощущаю сильную боль и грусть, как будто с ними в далёком прошлом что-то произошло. Ох, как же ты права, Юмэми! Как будто прошлое во снах видишь! А ну да, реально ж видишь, походу. Боюсь, если Берилл об этом узнает - а она уж точно узнает - тебе хана. Ну в том смысле, что ты демонессой станешь, пусть и ненадолго. Однако говорить о том явно не стоит. Ещё за сумасшедшую примут и в дурку отправят. Настроившись на нужный лад с помощью чая с шоколадными печеньками, мы заняли нужную позицию, а Юмэми начала нас рисовать. Мамору всё время пялился на меня. Было ощущение, что он что-то вспомнил, но сие быстро пропало. Может, показалось? Вполне возможно. От постоянных сражений со злом кукуха у любого поедет. И не такое, как говорится, привидится. Спустя какое-то время картина была готова. Вышло очень красиво. Юмэми даже подарила её нам. Я, конечно, чисто из вежливости хотела отказаться от подарка, но Юмэми сказала, что этих картин у неё уже так много, что их попросту хранить негде. Поблагодарив её за это, мы ушли по своим делам, но вскоре вернулись к дому художницы, где Цоизит уже успел вызвать демонессу и стырить радужный кристалл, с которым благополучно смылся с места преступления. Ничего, я ещё найду тебя, гад рыжий! Хотя в Кристалле он вроде блондином был. Фиг поймёшь, какого цвета у него волосы! Хоть глаза ему не меняли в обеих экранизациях! Как был зеленоглазым, так и остался! И трусом, конечно же. Но это так, к слову. - Нам нужно как-то выманить отсюда демонессу. - говорила я девчонкам и Такседо Маску. - В доме драться рисковано. Там картин много. Можно запросто их повредить. Не сказав ни слова, Такседо Маск сам вызвался побыть живой приманкой. Благородный рыцарь. А ещё фанаты утверждают, что Мамору тюфяк, который ради Усаги вообще что-либо сделать не может! А ничего, что он всё время спасал её что в старом аниме, что в манге? Да, в аниме поначалу он просто кидал розы, чем, видимо, и взбесил чуть ли не весь фандом, часть которого начала сводить Усаги с Сейей из пятого сезона. Мол, тот и щитом живым поработает, и убьёт врага. Мамору так-то тоже на это способен, но люди, принимавшие участие в создании экранизации, как бы чхать хотели. Им лишь бабла срубить. Через несколько минут Такседо появился на улице вместе с демонессой, активно кидавшейся в него то кистями, то красками. Пару раз карандаш над головой пролетел. Настал наш черёд. Когда Меркурий создала туман, Марс и Юпитер выстрелили одновременно. Молнии с огнём - комбинация, безусловго, мощная. Но убить этим вряд ли получится. Хотя Уран, наверное, смогла бы. Не даром же аутеры сильными считаются. Только я собралась использовать жезл, как демонесса кинулась на меня. К счастью, Такседо принял весь удар на себя. И после этого вы по-прежнему считаете, что он абсолютно бесполезен? Да все мои бывшие, оказавшись в подобной ситуации, тут же бы свалили, сверкая пятками, и оставили меня в беде одну. - Спасибо. - поблагодарила я Такседо Маска. - Теперь я у тебя в долгу. Тот ничего мне не сказал. Потом наговоримся. Когда-нибудь. Дотянувшись до жезла, который случайно выпал у меня из руки, когда демонесса начала свою атаку, я снова пришла на помощь Такседо Маску. Весь бой спасали мы друг друга. Стоило демонессе хоть чуть-чуть устать, как я тут же сильнее сжала руками жезл и произнесла: - Исцеляющая сила Луны! Яркая вспышка света озарила всё пространство и ослепило демонессу, которая постепенно начала принимать человеческий облик. Собравшись уходить, я вспомнила, что надо бы отдать медальон Такседо Маску. Подойдя к нему, я проговорила: - Кажется, это твоё. Тот же вернул его мне со словами: - Оставь себе. Ты мне очень сильно напоминаешь одну девушку из далёкого прошлого. Нет, не показалось. Походу, память к нему реально начинает возвращаться. Главное, чтобы об этом не пронюхала Берилл....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.