ID работы: 14074042

Попала в Усаги Цукино или я теперь Сейлор Мун что ли?

Джен
G
Завершён
41
Размер:
176 страниц, 107 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 104 Отзывы 11 В сборник Скачать

Котодемон

Настройки текста
Если к вам в окно запрыгивает взъерошенная Луна, знайте, что она еле убежала от стаи бродячих кошаков, у которых в авторитете Красный Охотник, известный так же как Ретт Баттлер. Вполне очевидно, его назвали в честь одного их героев книги "Унесённые ветром", по которой даже фильм сняли. Кому-то нравится, но лично по мне, на любителя и то, и другое. - Что, коты достали? - спросила я у своей наставницы. Та же, расположившись на моей кровати, сказала: - Усаги, если ты до этого думала, что кошкой быть проще потому что всё время ешь и спишь, то очень сильно ошибалась. Это на самом деле так сложно! От бродячих собратьев убежать не легко, а весьма сложно. Чем-то я им не нравлюсь. - Так ты бы в человека превратилась. Вы с Артемисом вроде умеете. - Не знаю как Артемис, но лично я много раз пробовала. Пока не получается даже хотя бы с хвостом и ушами походить. - Ничего, у тебя всё получится. - подбодрила я Луну, садясь рядом с ней. - Лучше скажи, чего это тебя коты невзлюбили? - Хотела бы и я знать! Пожалуй, единственный, кто ко мне нормально отнёсся - это Красный Охотник. Он жирный кот с интересным окрасом, отдающим голубым цветом. Кажется, такую же окраску имел и один из семи великих демонов Тёмного Королевства. - Мы ведь можем проверить твоё предположение. - говорила я. - Жезл ведь реагирует на радужные кристаллы, верно? Я позову девчонок. Сегодня всё равно выходной. Демона пойдём вместе искать. *** У Красного Охотника и в этой вселенной замашки Такседо Маска. Единственное отличие состоит в том, что он не произносит пламенных речей. Ах да, Красный Охотник ещё и рыбными скелетами вместо роз кидается. Выходит, даже два отличия есть. Зато вся стая подчиняется ему. Вот это я понимаю, настоящий вожак! Наблюдая за всем, что происходит, я заметила Цоизита, резко выскочившего из канализации в сопровождении крыс, от которых дал дёру. Я же говорила, он трус! Завизжал как девушка, честное слово! Осталось его только в сарафан с кокошником переодеть и Зоей обозвать, что было бы отсылкой к его имени в русском дубляже - Зойсайт. Еле избавившись от крыс, он направился в сторону Красного Охотника, защищавшего Луну уже в который раз. Едва она успела к нам телепортироваться, как мой жезл тут же на радужный кристалл среагировал. В каноне Усаги подумала, что он среагировал на хозяйку Красного Охотника. Но я-то знаю, что она зднсь ни при чём. Когда кот стал огромным демоном с когтями как у Росомахи, мы перевоплотились и тут же начали бой. Ами вообще не боялась ему случайно навредить. Туман же только видимость для сил зла ухудшает. Вреда от него нет никакого. А вот с огнём и молниями стоило бы поаккуратнее быть. Не хочется причинять вред животинке. Тем более Цоизит у него разрешения на становление демоном не просил. Впрочем, зло никого никогда и не спрашивает. - Если не ударим по нему, то сами можем погибнуть. - спокойно рассудила Рей. - Всё, что движется ко мне, пусть движется обратно! Дух огня! Била она снова вполсилы. Да и Макото не рисковала применять всю мощь молний, как и бить демона руками и ногами. Тут уж лучще придержаться более милосердной тактики. Пользы от неё, может быть, и мало, но зато Красный Охотник не пострадает. - Высший гром! Котодемон был тут же оглушён, хоть и не сильно. Я же, снова беря в руку жезл, очерчиваю в воздухе круг и произношу: - Исцеляющая сила Луны! Кот стал прежним и тут же уснул. Аккуратно беря его на руки, чтобы ненароком не разбудить жирдяя, я говорю девчонкам: - Надо бы его хозяйке вернуть. Луна тут не раз была, уже знает, где та девочка живёт, вот и рассказала мне. Наверняка малышка за своего питомца волнуется. Перейдя дорогу и нажав на кнопку звонка, я немного подождала. Дверь открыла та самая девочка, сказав: - Красный Охотник! Я искала тебя! Сейлор Мун, спасибо тебе за то, что вернула мне любимца. Теперь я твоя фанатка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.