ID работы: 14074042

Попала в Усаги Цукино или я теперь Сейлор Мун что ли?

Джен
G
Завершён
42
Размер:
176 страниц, 107 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 104 Отзывы 11 В сборник Скачать

Умино-Такседо Маск

Настройки текста
Умино по природей своей не был самоуверенным парнем. Наоборот, он стеснительный и немного нерешительный. Однако это ему вовсе не помешало обратиться ко мне за помощью в плане нахождения правильного подхода к Нару. Выслушав его, я произнесла: - Умино, помни, девчонки смелых любят. А ещё некоторые из них по супергероям фанатеют. Нару оценит, если ты переоденешься в одного из них, в чём я уверена на все сто процентов. И Умино меня послушал. Кто ж знал, что он реально в Такседо переоденется! Даже розу с собой притащил. Незаточенную, правда. Такой врага хрен обездвижишь, но впечатление на любую девушку произведёшь. - Какая красивая роза! - воскликнула Нару, когда мы в компании Рей, Макото и Ами пришли в парк развлечений, где как в Диснейленде устроили спектакль с актёрами, переодетыми в определённых персонажей. В данном случае все были переодеты в сейлор-воительниц и злодеев, которых мы уже успели одолеть. - Умино, откуда ты узнал, что я розы люблю? - Я больше не Умино! - утверждал тот. - Я - Умино-Такседо Маск, защитник нуждающихся и покоритель женских сердец! Умино, ты малость переиграл, но Нару вроде не обратила внимания. Ещё и розу приняла. Как бы многие из представительниц прекрасного, но временами слабого пола любят именно розы. Но я лично встречала и тех, кто в восторг от кактусов приходит. Чего тут романтичного-то? Одни колючки, да цветы, которые черех два-три дня отваливаются как хвост ящерицы. - Во имя Луны я покараю тебя! - произнесла актриса, играющая Сейлор Мун, то есть меня. И голос же, главное, похож! Хотя чему я удивляюсь? В Японии ж у многих женщин голоса писклявые. По крайней мере, мне так в оригинальных дубляжах каждого аниме так казалось. Исключением тут быть может лишь Огата Мэгуми - сейю Харуки Тено в старом аниме и полнометражках со спецвыпуском. У той голос вроде от природы хриплый, что ей позволяет с лёгкостью озвучивать парней, в числе которых, насколько мне известно, есть и Синдзи Икари из Евангелиона. Жаль, что она в новой экранизации Сейлор Мун Харуку не озвучивала. Мне её голос понравился даже больше, чем у новой сейю. - А это, случаем, не Цоизит ли там маячит? - задала мне вопрос Рей, тыча пальцем в странноватого парня, целящегося из чёрного кристалла в Нару. - Похоже, он самый. Жедая обломать ему малину, я как бы невзначай толкнула локтём Умино и шепнула ему: - Видишь вон того рыжего придурка в мундире? Защити от него Нару и докажи ей, что ты действительно смелый парень! Тот, прислушавшись ко мне, повалил Нару на землю со словами: - Умино-Такседо Маск всегда придёт на помощь! В итоге, Цоизит нечаяно превратил в демона одного из актёров. По иронии судьбы, у него был ещё один радужный кристалл, который рыжеволосый гермафродит (А чего это он такой женоподобный-то?) тут же решил себе прикарманить. Но и тут я его обломала. Мы перевоплотились, незаметно слившись с толпой и уйдя в укромное место, где чуть позже спрятали Нару и Умино, после чего воспользовались тем, что все остальные люди, включая актёров, разбежались по сторонам, пошли в атаку. - Дух огня! К сожалению, девчонки не всегда метко стреляют. Вот и у Рей случилась осечка. Она промазала и случайно подпалила сцену. Однако и это демона напугало. Походу, он и без превращения огня боялся. Вон как танцует-то и бормочет что-то невнятное! - Ничего, бывает со всеми. - обратилась я к ней, когда Рей с виноватым видом посмотрела на меня. - Но в следующий раз постарайся не мазать, ладно? А между тем Ами уже создала туман, а Макото била демона молниями. Я же беру в руки жезл и начинаю целиться, но Цоизит командует: - Демон, убей её! И Такседо Маска тоже! У тому моменту настоящий Такседо уже был рядом с нами и активно участвовал в бою. Цоизит, видимо, думал, что сможет убить двух зайцев сразу. Недооценил нас явно. Такседо только вознамерился устроить взрыв, как тут же подавил это желание, которое уступило стремлению спасти меня. Падая вместе с ним на пол, я таки уронила радужный кристалл. Мда, Сашенька, грация у тебя уж точно не кошачья! Хотя тут дело, может, и в криворукости. Ехидно улыбнувшись, Цоизит забрал кристалл и смылся с места преступления в который раз. Когда Такседо Маск соизволил слезть с меня, я прдняла с пола жезл и только тогда проговорила: - Исцеляющая сила Луны!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.