ID работы: 14074042

Попала в Усаги Цукино или я теперь Сейлор Мун что ли?

Джен
G
Завершён
41
Размер:
176 страниц, 107 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 104 Отзывы 11 В сборник Скачать

Фальшивая ссора воинов для Банданы

Настройки текста
Единственный раз за всё аниме Усаги блеснула умом ближе к концу первого сезона - это события сорок третьей серии. Тогда она, сделав вид, что поссорилась со своей командой и принесла демонессе по имени Бандана письмо, в котором огласила детали встречи и передачи Серебряного Кристалла. Хоть она и дурында, но такой сильный артефакт силам зла не отдала, да и вообще Рей на хранение сплавила, а сама на стрелку с демонессой пошла. На удивление, она дожила до появления девчонок. Видимо, правду говорят, дуракам везёт. Я же хотела воспользоваться тем же самым методом. Даже постановочную потасовку с подругами устроила. Враги наши тупые, как валенки. Всё равно нифига не поймут. Для них постановка - это битва настоящая и полномасштабная. - Рей, целься лучше! - сказала я после того, как мои волосы чуть не подпалили. Хорошо хоть увернуться успела. Иначе бы Шинго дразнил фразой: "Лысая башка, дай пирожка!" Еу или была бы фраза, эквивалентная фразе про пирожок. Тут же в мою сторону полетел лёд. Интересно, а диадема его пробьёт? Попытка - не пытка! Живём один раз. - Лунная диадема! Да ладно! Моя диадема работает и против льда! Теперь я буду знать, чем именно Кунцита бить, если он вдруг воскреснет. Я ж вроде прибила его. Или нет? Даже если и не добила, то во второй раз прибью точно, а спустя годы воскрешу всех четырёх генералов и попрошу Эндимиона тщательно муштровать подчиненных, а то опять на ту сторону уйдут. Подняв голову вверх, я заметила, что Венера уже почти закончила призывать дождь из лучей полумесяца. Быстро шмыгнув в сторону, я спряталась под лавку. Нет, ну а что? Между елями прятаться бесполезно: лучи меня там уж точно заденут. А лавка, к счастью, была без зазоров между досками. Под ней удобно и засаду устраивать. - Высший гром! А вот тут меня и лавка не спасёт. Пришлось телепортироваться ко входу в парк. Макото если бьёт со всей силы, то волосы потом неделю дыбом стоять могут. Не шучу. Артемис в человеческом облике под раздачу как-то попал. Нечаяно. Ловушка сработала. Враги нам вроде поверили. Теперь надо было заманить Бандану на кладбище. *** Отдав Бандане письмо, я назначила ей встречу на ближайшем кладбище. В полночь. К недосыпу я уже давно привыкла. Это же часть нашей работы. Когда она пришла, бой начался по её инициативе. Кстати, она вообще не по правилам дерётся. Бить ниже пояса нельзя, а эта зараза, пародирующая байкера-фотографа, ударила. Зря, очень зря. Я ж в два раза больнее сделаю. В ход шли кулаки, пинки и приёмы каратэ от Макото. Однако это помогало не сильно. В это же время Рей, державшая в руке жезл с Серебряным Кристаллом, не могла решить, что же ей делать: мне помогать или же ещё чуть-чуть подождать. В итоге она решила плевать на всё. Когда я приземлилась лицом вниз и случайно лишилась пары зубов спереди и сломала нос, она отдала мне жезл со словами: - Тебя и на секунду без защиты нельзя оставить! Вставай на ноги и помогай нам. Сначала Ами по колено заморозила Бандану. Потом Рей превратила её в ходячий факел. После неё Макото током ударила демонессу, а там уж и Минако лучами полумесяца внесла свой вклад. К тому времени я уже встала на ноги и просто забила на боль в носу. Он-то точно после воздействия Серебряного Кристалла заживёт, а вот зубы мне всё равно вставлять придётся. Крепче сжимая жезл, я произношу: - Исцеляющая сила Луны! Демонесса исцелилась, да и нос мой зажил. Надо бы в следуюший раз повнимательнее быть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.