ID работы: 14074042

Попала в Усаги Цукино или я теперь Сейлор Мун что ли?

Джен
G
Завершён
41
Размер:
176 страниц, 107 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 104 Отзывы 11 В сборник Скачать

Катарина из Лондона

Настройки текста
У Минако во время жизни в Лондоне была подруга по имени Катарина. Работала она в Интерполе, и Минако помогала ей ловить различных преступников в образе Сейлор Ви. Я, конечно, не сильно довольна тем, что она обычным людям открылась, но в каноне вроде бы Катарина и впрямь тайну личности хранила. Приехав в Токио, она попросила Минако познакомить её с другими воинами, на что Айно охотно согласилась. Артемис ей не особо-то и возражал: один хрен подопечная его не слушает, да и Катарине известно, что с этим котом лучше вообще не спорить. - Это Усаги, наш лидер. - представила меня гостье Минако. - Немного строгая, но мы не жалуемся. Артемис ещё построже будет. - Будто ты меня когда-то слушала! - пробормотал белый кот, доедавший остатки колбасы. Делая вид, что ничего не слышала, Минако продолжила всех знакомить с Катариной: - А это Ами, мозг нашей команды. Она с помощью компьютера и аналитическтх способностей находит слабые места врагов. - Очень приятно познакомиться с вами. - сказала Ами, протянув руку. - А это Рей, повелительница огня. Рей в обычной жизни работает мико в храме Хикава. Советую тебе как-то наведаться туда. Там очень красиво. Ещё и разные талисманы продают. Рей их вроде бы сама делает. Но если вдруг к тебе начнёт приставать какой-то дедок, не реагируй на него. Это её дед, который с молоденькими флиртует. Его интерес, вообще-то, школьницы, но и к девушкам твоего возраста тоже пристать может. - Что ж буду иметь ввиду. В этот раз я не уверена, что успею все красивые места Токио прсетить. Как будет отпуск, приеду сюда с Аланом. Ему здесь определённо понравится. Я знала, что в Катарине засел демон, которому ну очень интересно узнать имена сейлор-воительниц, но предпочла пока что не признаваться в этом. Пока что демонесса ведёт себя вполне естественно и никак себя не выдаёт. Хитрая, однако. Но Сейлор Мун всё видит! А Минако тем временем познакомила Катарину и с последним членом нашей команды: - Это Макото, воин грома и молний. В физическом плане она самая сильная из нас. Каратэ одно время занималась, что ей в борьбе со злом очень сильно помогает. Кстати, она готовить умеет. Если приедешь сюда с Аланом, она вас угостит самыми вкусными блюдами нашей кухни. Так вкусно готовит, что все добавки просят! - Подтверждаю. - Артемис спрыгнул со стола и начал просить ласки у хозяйки. - Когда Минако забывает меня накормить, я или к Макото иду, или из ресторана еду ворую. Человеком становлюсь редко, да и то сначала проверю, что дома больше никого нет. Не хочется, чтобы родители Минако в обморок упали. *** Как я и предполагала, Катарина стала демонессой по имени Папильон. Кажется, в переводе это означает бабочка. И вид у неё был соответствующий: светло-зелёная кожа, очень большие жёлтые крылья, усики на голове (Или как эти штуки вообще называются?) и леопардовый купальник, который у нас в России обозвали бы леопёрдовым. Стреляла она в Минако маленькими зелёненькими бабочками. С одной стороны, это выглядит максимально тупо, но с другой даже умно, ведь эти бабочки, скорей всего, слегка бьются током. Точнее, одна бабочка, может, и лёгкий разряд даёт, но вот целая стая... В общем, Мину надо было как-то спасать. Диадему я кинула с целью немного отвлечь демонессу, которая в результате всё равно куда-то смылась. Точнее, упорхала. Пользуясь тем, что злодейка самолоквидировалась, пусть и временно, я сказала: - Минако, выкладывай, что там у тебя с Аланом было. Нет, я, конечно, знала всю историю её несчастной любви, но тут уже хрен прикроешься подсказками от Луны. Как бы я и так несколько раз чуть не спалила своё попаданчество. - Когда я жила в Лондоне, - говорила она, - познакомилась с Катариной и Аланом. На тот момент я ещё не знала, что они встречаются, и влюбилась в Алана. Но в чувствах признаться почему-то не могла. Артемис подтвердит. Он свидетелем был. В качестве супергероини по имени Сейлор Ви я помогала Катарине раскрывать преступления, которыми занимался Интерпол. Однажды нам дали задание накрыть одного контробандиста. Мы гнались за ним долго, и в итоге он скрылся на складе с оружием, который спустя несколько минут взорвался. Катарина, думавшая, что я погналась за ним, похоронила меня. На самом же деле я просто пряталась за баками, и хотела обнаружить себя, выйдя к ней. Но в последний момент я передумала, увидев, что Алан обнимает её, как парень свою девушку. Это разбило мне сердце. В тот же день мы с Артемисом и улетели в Токио. Зато у меня после Лондона с английским дела наладились. До этого я на нём плохо говорила. Обняв Минако, я произнесла: - Не стоит думать о прошлом, Мина. Живи настоящим, и отпусти Алана, если действительно желаешь ему счастья. - Я уже отпустила его. - призналась Венера. - В конце концов, я не имею права мешать их общему счастью. Мои слова вселили в Минако увереность в себе. До этого она не хотела сражаться с Катариной, но после нашей небольшой беседы таки решила довести дело до конца. Нагнав демонессу, она проговорила: - Прости, Катарина, но у меня нет другого выбора! Луч полумесяца! Что б уж наверняка, она использовала усиленную версию своей атаки и тем самым прожгла Катарине крылья. Однако летать она ещё могла. Тогда в игру вступила Ами, заставившая крылья покрыться льдом. Сработало! Теперь она и от огня Сейлор Марс не улетит, ни от молний Сейлор Юпитер. Огненная птица подпалила демонессу, а электрический дракон поглотил её на некоторое время. Вернулась она уже без сил для дальнейшей борьбы с нами и без крыльев, которые из-за льда попросту отвалились ещё до того, как атаковала Рей. - Исцеляющая сила Луны! Теперь Катарина - это снова Катарина, а не Папильон в леопардовом купальнике-боди. Надеюсь, что она, как и все прыдыдущие жертвы Тёмного Королевства, не вспомнит о произошедшем. Ну, а если вдруг вспомнит, я ей лично подчищу память. Серебряный Кристалл и не такое как бы может.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.