ID работы: 14074042

Попала в Усаги Цукино или я теперь Сейлор Мун что ли?

Джен
G
Завершён
41
Размер:
176 страниц, 107 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 104 Отзывы 11 В сборник Скачать

Инопланетная комета или кончился мой отпуск!

Настройки текста
Все девчонки потеряли память. Они забыли и меня, и наши совместные посиделки, и разговоры с Луной и Артемисом, и бои со злом. Для них это лучше. Нервы в сохранности только будут. Наблюдала за ними я издалека. Ну почти за всеми. С Ами-то в одной школе всё-таки учусь. Там иногда мне и Луна помогает. Радовалась, что все они живут так, как хотели бы до становления воинами. Помнили всё только мы с Мамору-Эндимионом. Вместе с ним же я и готовилась к новым нападениям. Зло-то не дремлет. В любой момент хрень какая-то может напасть. Нужно быть начеку. Каждую ночь мы патрулировали город, но до определённого момента ничего подозрительного не было. Однако в один прекрасный момент на Землю упала комета. Выглядела она весьма странно: не каменная, зелёная и вообще из листьев состоит. Мда, и у Анны с Эйлом фантазии ноль. Хотя тупизм тут явно семейное явление, раз все их родичи так и не поделили друг с другом территорию, не выбрали себе короля с королевой и не занялись развитием новых технологий, которые позволили бы им строить космолёты. - Знаешь, откуда это взялось? - спросил у меня Такседо Маск. - С Мёртвой планеты. - ответила я. - Там была раса разумных существ, которые друг друга поубивали. Луна мне как-то рассказывала про ту войну, в которой выжили всего лишь две особи. Они ищут идеальную планету для своего дерева тёмного мира. Проблема вся в том, что они не знают, что им любая среда обитания подходит. *** Анна и Эйл призывают демонов исключительно с помощью карт, похожих на Таро, и флейты. Анна выбирает рандомную карту, а Эйл на своей дудке дудит, после чего город терроризирует определённое существо. Первый демон был похож на растение. Хватаясь отростками, служившими ему заменой рук, он питался энергией влюблённых девчонок. Его первой жертвой стала Нару. О нападении на неё я заранее знала, поэтому и попросилась к ней на ночёвку. Заодно и её маме помогла успешно завершить распродажу украшений в магазине. В качестве благодарности мама Нару подарила мне красивую заколку с настоящим жемчугом. Отказывалась из вежливости. Так ведь по этикету и положено. Однако Нару мне в итоге тайком заколку-то в сумку и положила. Уже хрен откажешься как бы. Чисто девчачьи посиделки мы начали с пижамной вечеринки и переодевания в одежду госпожи Осака. Потом устроили спа-процедуры в виде масок на лицо и огурцов на глаза. В конце вечеринки мы таки устали и легли спать. Я сплю ну очень чутко. От каждого шороха просыпаюсь. Поэтому, услышав, как открывается окно, я сразу открыла глаза и схватилась за брошку, лежавшую у меня под подушкой. Потом я успешно притаилась. Демон тем временем перелез через окно, а Нару проснулась, стоило только ему дотронуться до неё отростками. Только я хотела вмешаться, как появилась госпожа Осака. Увидев в комнате дочери демона, она упала в обморок. Что ж, очень хорошо. Теперь никто, кроме Луны, увязавшейся со мной, меня за перевоплощением не застанет. - Сила лунной призмы, преобрази! Демон, к слову, смылся именно в тот момент, когда мама Нару грохнулась в обморок. Пришлось гнаться за ним, ориентируясь на след от его ауры. Нагнала я демона почти возле дома семейства Цукино. Тот уже протянул ко мне свои отростки, когда Луна пришла на помощь, подставив себя под удар. Маленькая, но такая удаленькая! Всегда защитить меня готова. А ещё говорят, у животных мозгов нет! Те, кто так утверждает сами глупы до невозможности. К тому же, они ещё и трусливые до чёртиков. Тут же из ниоткуда и Артемис появился. Вот пусть Луна отрицает чувства к нему, но она его всё-таки любит. Иначе бы на ней сила демона попросту дала бы сбой. - Ты и сам всё прекрасно понял. - говорю я ему. - Телепортируешь её в безопасное место, ладно? - Будет сделано. - с этими словами белый кот исчез вместе с Луной. Бить демона руками, ногами и арматуриной, хрен знает откуда взявшейся посреди улицы, было бесполезно. Именно поэтому я и принялась по привычке призывать жезл, как тут же стукнула себя по лбу. Саша, ну до чего ж у тебя память-то иной раз дырявой становится! Ты ж сама его поселяла где-то на Северном полюсе. Хотя... Королева Серенити в каноне сказала Усаги, что Серебряный Кристалл по-прежнему с ней связан и что может отозваться на её зов. Стало быть, у меня получится. Роза Такседо Маска прилетела прямо в демона. Очень вовремя, Эндимион. Остаётся только попробовать призвать Серебряный Кристалл. Фиг там! Он вообще не отзывается на мой зов! Сломался что ли? Надеюсь, что нет, иначе меня рано или поздно всё же кокнут. Не беда! У меня есть ещё и диадема! Сняв её со лба, я произнесла: - Лунная диадема, в бой! Обрезав его отростки, диадема уничтожила и самого демона. Долго я так вряд ли протяну. Надо бы скорей девчонок пробудить, хоть и не хочется. Всё, кончился мой отпуск!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.