ID работы: 14074042

Попала в Усаги Цукино или я теперь Сейлор Мун что ли?

Джен
G
Завершён
41
Размер:
176 страниц, 107 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 104 Отзывы 11 В сборник Скачать

Минотавриха на съёмной площадке

Настройки текста
Новенькие в моём классе мне совершенно не понравились. Мало того, что они инопланетяне под маскировкой, так ещё и Эйл-Сейджуро приударил за мной. И всё бы ничего, но намёков он вообще не понимает! Пришлось прямым текстом говорить, что у меня УЖЕ есть парень, который временами ОЧЕНЬ ревнив. Вот последнее, кстати, ложь чистой воды. Мамору у меня вообще не ревнивый. Знает же, что я на других парней и не смотрю. А я его не ревную ни капли, хотя канноная Усаги, сама того не зная, к собственной дочери из далёкого будущего ревновала. Настоящая любовь - это полное доверие друг другу. Вот Эйлу я бы на самом деле не посочувствовала. Ему досталась мегера, которая к каждому столбу его ревнует. Даже жаль его. Впрочем, они с Анной два сапога пара. Оба флиртуют с первыми встречными без стыда и совести. - Мне уже нужно насторожиться? - спросил у меня Мамору, когда забрал меня из школы и застал за прятками от влюблённого в меня Эйла. - У тебя тут ухажёр навязчивый появился? - Можешь не беспокоиться. - ответила я. - Сейджуро меня вообще не интересует. Я тебя люблю. После этого мы на его мотоцикле поехали в "Корону", где заказали по коктейлю и обсудили ситуацию с новыми демонами. К нам присоединились и Луна с Артемисом, которые, выслушав все мои доводы, согласились с тем, что девчонкам память лучше вернуть, пока не стало поздно. Во второй раз воскресить их может и не получиться, а перерождения ждать очень долго. В прошлый раз около тысячи лет понадобилось. Я столько ждать не намерена. *** В городе проводился кастинг на главную роль в молодёжный сериал. Рассматривались девушки от четырнадцати лет. Моих девчонок, само собой, на кастинг пригласили. Как бы и я тоже была приглашена, но снова заблудилась в здании. Ничего нового! Сашенька, похоже, в твоём случае топографический кретинизм не изменим, увы. С этим придётся как-то жить. Ами стопудово откажется от роли, посчитав это бредом. Рей с Минако непрочь и побороться за место. Вот на счёт Макото я не особо уверена. Тут шансы примерно пятьдесят на пятьдесят. Одно я знала точно: Анна с Эйлом призовут женскую версию Минотавра из греческой мифологии. Вроде бы царица Пасифая чем-то одну из богинь обидела. Боги - народ достаточно злопамятный и мстительный, вот богиня и заставила царицу полюбить быка, после чего и родился Минотавр. Хоть и говорят что в каждой легенде есть доля правды, но в этом случае правдой явно не пахнет. Подумайте логически. Как женщина-человек может родить ребёнка от представителя вида, не являющегося нам родственным? Да быть этого не может! Даже скрещивание обезьяны и человека у учёных не удалось, хотя они-то, согласно теории Дарвина, наши ближайшие родственники. Но я отвлеклась. Найти нужную комнату мне удалось только тогда, когда я услышала странные и очень громкие звуки. Перевоплотившись, тут же ловлю след энергии демонессы и телепортируюсь в съёмочный павильон, где и кастинг ещё начаться не успел. Посреди декораций в стиле Древней Греции (А разве сериал не современный?) стояла Минотавриха, точнее Минаталон. Ещё и кидаться пыталась, чем попало. Однако мои девчонки её вообще не боялись и даже дрались с ней с помощью подручных средств. Признаться честно, я засмотрелась. Опыт не пропьёшь ведь! Даже без памяти о сражениях они пытаются бить её. Но всё равно без сил долго не протянут. Как бы мне ни хотелось сохранить их нервы в спокойствии и добром здравии, но девочек заново пробудить всё равно придётся. Глядя на Артемиса, я говорю: - Ты можешь вернуть им память прямо сейчас? Очень желательно, чтобы это произошло одновременно и со всеми. - Легко, но сначала лучше демонессу обездвижить. - А вот это уже по моей части. Такседо Маск кинул розу из бесконечного запаса. Девчонкам такой трюк показался подозрительно знакомым. Память у них могла восстановиться и сама по себе, если б были другие обстоятельства. Но сейчас, когда объявились новые враги, лучше действовать максимально быстро. Промедление сделает только хуже сразу всем. Пользуясь тем, что Минотавриха временно обездвижена, Артемис подошёл к девчонкам со словами: - Все смотрите на меня! Живо! Не задавая никаких вопросов, девчонки посмотрели на него, а белый кот тем временем начал восстанавливать им память. Всего пары минут хватило на то, чтобы они абсолютно всё вспомнили. Взявшись за руку-жезл, Рей произнесла: - Ну что, зажжём? Сила Марса, преобрази! А за ней повторили и остальные: - Сила Юпитера, преобрази! - Сила Меркурия, преобрази! - Сила Венеры, преобрази! И вот теперь я вышла из тени в компании Такседо Маска, говоря при этом: - Рада, что вы вернулись, хотя я бы предпочла до последнего не возвращать вам память. К сожалению, обстоятельства совсем к тому не располагают. Воссоединение команды мы отметим позже. Сейчас же нам всем важно уничтожить Минотавриху. Демонесса тем временем начала двигаться. Только она собралась сформировать заряд энергии, как Такседо Маск, вовремя среагировав, взрывом откинул её к колонне, которая дала ей по башке. Впрочем, Минотавриха настолько крупная особь, что её хрен вырубишь даже с десятой попытки. Тут же Рей подпалила её усиленной атакой в виде огненной птицы. Теперь это не Минотавриха, а ходячий факел с копытами и рогами. - Луч полумесяца! Ливень! Минако, ты малость перестаралась. Декорации подпортила чуток. Но это всё же лучше, чем человек, повредивший себе что-то из-за этих лучей полумесяца. Прежде чем демонесса совершила новый выпад, Ами заморозила её чуть выше колена. А потом уже и Макото атаковала: - Высший гром! Дракон! Не хило так Минотавриху-то тряхнуло от тока! Подозреваю, что Макото случайно ей мозг расплавила. Кажется, в каком-то из комиксов о супергероях я это читала. Или такое в игре какой-то было? Хоть убейте, не припомню! С уверенностью могу сказать, что Минотавриха оглушена. После молний Сейлор Юпитер это нормальное явление. Главное, чтобы слух к ней вернулся не слишком-то и быстро. Иначе всем будет кирдык. Чуйка мне подсказывает, что она может после этого очень сильно разозлиться. - Лунная диадема, в бой! Диадема, конечно же, подействовала. От Минотаврихи остался лишь пепел с резко почерневшей картой. Глядя то на пепел, то на меня, Рей уточнила: - У тебя же был жезл с Серебряным Кристаллом, так ведь? Я кивнула, и Рей продолжила: - Так почему ты его не использовала? С виноватым видом я признаюсь: - Тут такое дело... Я жезл посеять умудрилась. На мой зов он почему-то не отзывается, хотя я много раз пыталась воззвать к нему и без перевоплощения. Остаётся только диадемой кидаться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.