ID работы: 14074042

Попала в Усаги Цукино или я теперь Сейлор Мун что ли?

Джен
G
Завершён
42
Размер:
176 страниц, 107 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 104 Отзывы 11 В сборник Скачать

Спортзал в храме хикава и засланный казачок в виде демонессы

Настройки текста
- Мой дед сошёл с ума! - говорила Рей. Дело всё в том, что её ближайший родственник и по совместительству настоятель храма Хикава на пару с Ючиро устроил спортзал на территории храма. Рей это, конечно же, не нравится, но со своим дедом она бороться уже устала. - Ладно дед, но ведь и Ючиро туда же! - продолжала возмущаться Рей. - Они оба сбрендили! Мало того, что девчонок всех в свой спортзал созвали, так ещё дед и лапать их норовит! Иногда он меня так бесит! Однако вскоре у неё началась стадия принятия. Понемногу она и ругаться с дедом перестала, как и девчонок нашего возраста гонять. И демонессу быстро обнаружила. Та хоть и старалась вести себя естественно, но внутренний радар на демонов работал безотказно. Рей старалась наблюдать за ней, но дела храма увлекли её, и она попросту потеряла злодейку из вида. Да и я тоже хороша. Помогая подруге, не успела подловить момент, когда демонесса смешалась с толпой. *** Ой зря демонесса на деда Рей и Ючиро напала! Первый, конечно, бесит её, но всё-таки он часть семьи, а семью Рей очень уважает. Отец не в счёт. Батя с ней видится только на день рождения Рей и дарит ей касабланки, что, в общем-то, удивительно, ведь он не особо общается с ней, а про любимые цветы дочери почему-то в курсе. - Дух огня! Достаточно было самой слабой атаки, чтобы демонесса чуть-чуть струхнула. Вот поражаюсь я нашим врагам, честное слово! Они в последнее время таких трусливых демонов создают! Хотя в манге были не демоны, а дроиды, которых делал принц Сапфир. Но аниме - это своего рода немного альтернативная вселенная, в которой роботов нет, но всё остальное есть. К такому, я думаю, давно все привыкли. - Высший гром! Демонесса вырубилась, но ненадолго. Когда она таки очнулась и снова начала дёргаться, Минако цепью любви Венеры её связала и старалась крепко держать, но цепь была порвана. К счастью, Ами вовремя успела заморозить злодейку по колено, дав мне преимущество. - Ореол лунной принцессы! Демонесса была уничтожена. Но Кермецит осталась. Помню, она в каноне вроде Усаги убить хотела, совершенно забыв про то, что Алмаз её трогать запретил. Вот и в этой вселенной она только собралась запустить в меня огнём, как Рей, заслонив меня собой, сказала: - Советую тебе сто раз подумать, прежде чем нападать. Пылающая мандала! У них стихия одна, но Кермецит понимала, что Рей сильнее. Потому она и смылась, открыв портал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.