ID работы: 14074042

Попала в Усаги Цукино или я теперь Сейлор Мун что ли?

Джен
G
Завершён
41
Размер:
176 страниц, 107 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 104 Отзывы 11 В сборник Скачать

Что сильнее: дружба или учёба в Германии?

Настройки текста
Ами должна была уехать учиться в Германию по обмену. Именно поэтому мы и решили ей устроить прощальную вечеринку. Блюдами занималась в основном Макото. Я разве что бутерброды делала и котов гонять пыталась, иначе б они всю колбасу сожрали. Чибиуса же рисовала ей рисунок. Получалось у неё, конечно, не очень, но Чибиуса старалась. Минако и Рей занимались музыкальным сопровождением. Всё-таки ж они у нас главные певицы на районе. Обе очень хорошо поют. Им бы стадионы собирать. Надо бы предложить Мине и Рей устроить реальный концерт. Мне кажется, они быстро популярными станут. Мамору тоже не оставался в стороне, помогая нам готовиться к прощальной вечеринке для Ами. Он упаковывал книги, которые давно перечитал, и декорации на деревья в парке, где и должна была состояться вечеринка, вешал. Всё-таки он у нас самый высокий в команде, да и мужчина единственный. Когда пришла Ами, мы ей дружно сказали, что очень любим её и что рады за неё. Все вручили свои подарки. Даже я кое-что ей подарила. Если быть точнее, это был браслет из нитей, фенечка. Перед этим пришлось мне изрядно попотеть, вспоминая ту комбинацию иероглифов, которая для её имени считается правильной. Да и нитями выводить каждую закорючку, знаете ли, тоже очень сложно. Однако я справилась. Потом свои подарки подарили и девчонки, после чего Ами растрогалась и сказала: - Теперь я не могу от вас так просто уехать. Я же обняла её со словами: - Ами, это же твой шанс получить путёвку в лучшую жизнь. Поезжай в Германию. Учись там. Письма нам пиши очень часто. И мы тоже тебе писать будем. Правда, девчонки? Все кивнули, и я продолжила: - Ты ведь всего на год уезжаешь. Год - это срок не такой уж и большой. Время незаметно пролетит, вот увидишь! Потом Чибиуса и Мамору, который на машине приехал, отвезли её в аэропорт где Чибиуса всё-таки вручила ей свой рисунок со словами: - Я буду скучать! И спустя какое-то время мы были вынуждены уйти на битву со злом. Мамору снова вызвался посидеть с Чибиусой и поиграть в "Сейлор Ви" в "Короне" и мороженого с клубникой поесть. - Пылающая мандала! Демон, когда в него угодил огонь Сейлор Марс, начал пританцовывать и еле слышно выть от боли. Затем атаковала Сейлор Юпитер: - Искрящийся метательный диск! Волосы демона встали дыбом. По ним бегали маленькие молнии, а сам демон был слегка оглушён. Однако дёргаться от каждого шороха это ему вовсе не мешало. Тогда Сейлор Венера подняла руку вверх и сказала: - Цепь любви Венеры! Держала она его сильно, но всё равно было такое ощещение, что враг сейчас вырвется. Сейчас Ами нам очень не хватает. Если б она была рядом... - Водяная иллюзия Меркурия! Как и в каноне, дружба оказалась намного сильнее желания учиться в Германии. Плюнув на то, что у неё должен был быть рейс, она телепортировалась к нам, чтобы помочь. Демон отвлёкся. Польщуясь случаем, я призвала жезл и произнесла: - Ореол лунной принцессы! Демон был уничтожен. Ами осталась с нами, а вместо неё в Германию поехал другой отличник, но с параллели, который немецкий тоже очень хорошо знает.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.