ID работы: 14074042

Попала в Усаги Цукино или я теперь Сейлор Мун что ли?

Джен
G
Завершён
41
Размер:
176 страниц, 107 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 104 Отзывы 11 В сборник Скачать

Миссия: помирить Минако и Рей или демон раздора

Настройки текста
Минако и Рей часто ссорились и до появления новых демонов. А уж после того, как появился тот, который всех заставляет ссориться с другими людьми и тем самым наслаждается их энергией. Из-за этих скандалов Артемис и переехал ко мне. Разумеется, временно. Пришлось внушить Икуко, что подруга уехала к больной бабушке, а кота ей не с кем больше оставить, так как она едет с родителями. Хорошая всё-таки штука гипноз! И не соврал вроде, и внушил человеку то, что тебе нужно. - А с чего они вообще начали ссориться? - спросила у Артемиса Чибиуса. - Дело всё в демонах. - послышалось в ответ. - В этом я с твоей матерью полностью согласен. У обеих есть дыры в ауре и, спешу заметить, нехилые. Однако помирить их я, увы, не смог, хотя пытался. Надеюсь, в будущем эти двое перестали быть скандальными. - Редко, но всё-таки бывает. - молвила Чибиуса. - Неделями могут не разговаривать друг с другом. Потом сами мирятся и снова становятся лучшими подружками. - А спорим, я их помирю? Артемис, Луна и Чибиуса тут же посмотрели на меня. Ну а что? Хорошая ж идея! Как говорят у нас в России: "Кто не рискует, тот не пьёт шампанское." К тому же, демон будет значительно ослаблен, если поступающей энергии лишится. Считай, двух зайцев сразу убьём. *** - Минако, ты просто молча выслушай её. - срветовала я госпоже Айно. - Агрессия порождает агрессию. Рей, а ты в свою очередь перестань злиться. Просто скажи ей, чем именно ты недовольна, но в мягкой форме. Ладно? Вздохнув, девчонки согласились-таки выслушать друг друга. Пяти минут им хватило, чтобы помириться. Ещё через несколько минут появился и демон. На вид страшный, не спорю, но умом особо и не блиставший. И хоть мы его ослабили, нам всё равно нужно было увести людей подальше от него. Мало ли. А вдруг опять к кому-нибудь прицепится? Ничего исключать нельзя. Когда люди, наконец, были в безопасности, Рей по моему примеру решила немного разозлить его. Да, тот её пытался атаковать, но сама атака вышла настолько слабенькой, что мы все дружно расхохотались. Нет, ну реально же на звук, издаваемый пукачом, похож! Именно пукачом, а не пугачом. - Пылающая мандала! - Цепь любви Венеры! Хорошо урок уяснили девчонки! Я их на тренировках не сильно гоняю, но они и на словах всё понимают. Именно мои слова помирили Минако и Рей, сподвигнув их на перемирие. Они же и заставили их объеденить свои атаки. Вон как демон-то завыл аки Цоизит при виде мышей и крыс! - Водяная иллюзия Меркурия! Иллюзия, конечно, ненадолго, но привлекла его внимание. Затем атаковала и Макото: - Искрящийся метательный диск! Пока демон ещё не отошёл от воздействия тока, я произнесла: - Исцеляющая сила Луны! Демон повержен, девчонки помирились. Надеюсь, враги наши в ближайшее время ничего такого не выкинут. Но если что, трепещите, ибо Сейлор Мун всем даст люлей во имя Луны!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.