ID работы: 14074042

Попала в Усаги Цукино или я теперь Сейлор Мун что ли?

Джен
G
Завершён
41
Размер:
176 страниц, 107 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 104 Отзывы 11 В сборник Скачать

Похождения Артемиса и другие напасти

Настройки текста
Принято считать, что все коты наглые. Артемис не исключение. По словам Минако, он особо сильно наглеет, когда его вовремя не покормят. Да, он, конечно, мог бы превратиться в человека, но он же кот, ему как бы немножко лень, да и родители Минако случайно спалить могут. Так вот, благодаря Артемису, который любит лазить, где попало, мы и вычислили нового демона, коим стал повар из ресторана, где Артемис тырил сосиски с колбасой. Правда, перед этим повар в него чем только не кидал: и скалкой, и ножами пару раз, и тарелками. Демон, на удивление, был побеждён очень быстро. Даже подозрительно быстро. Ну или я в силу профессии стала слишком подозрительным параноиком. А вот следующий демон появился уже в школе Чибиусы, где на малышку ни с того, ни с сего напали одноклассники с учительницей. После того боя Чибиуса и попросила всех нас отправиться вместе с ней в будущее, хоть и знала, что делать это нежелательно. Но я-то её понять могу: Чибиуса уверена, что мы ей можем помочь пробудить меня будущую, с чем, вообще-то, и сама справиться может. Я ж её недавно научила призывать Серебряный Кристалл, сокрытый в её теле. Описывать сей процесс не особо интересно. Ну чудо-камень. Ну сильный артефакт. Ну древний. Ещё и светится ярко, да чудеса всякие творит. Ничего интересного, как вы понимаете. А третий демон напал уже на Ами, которая начала сомневаться в самой себе, хоть никогда и не списывала. Надо было подругу как-то подбодрить. На ум почему-то пришёл перевод песни "Whispers in the dark" группы "Skillet". Панк-рок, конечно, панк-роком, но и христианский тоже очень хорош. Обнимая Ами чисто по-дружески, я пропела, как могла: - Нет, ты больше не одна! Когда наступит тьма, дам свет звезде! Слышишь шёпот в темноте? Нет, ты больше не одна! Наступит тьма, но знай, что я везде! Слышишь шёпот в темноте? Нет, ну а что? Хорошие же слова! И главное ж, в тему! Когда я сама начинала в себе сомневаться, сразу рок врубала, и на душе моментально легче становилось. Благодаря той песне, Ами воспряла духом, после чего произнесла: - Списывание - это самое простое, что может сделать каждый ученик! Однако мало кто понимает, что это дело не очень-то и хорошее. Да, ты сдал контрольную или экзамен, но не сам. За всю свою жизнь я ни разу не списала даже математику, и было глупо пытаться убедить меня саму в обратном. Водяная иллюзия Меркурия! Ами злой я видела впервые. Видать, демон ей очень сильно насолил, раз она перешла в состояние гнева. Что ж, пусть так и будет. От эмоций и сила атаки зависит. - Вот такой и будь всегда! - молвила тем временем Минако призвавшая цепь любви Венеры. - Ами, не смей в себе сомневаться! Не будь для демонов лёгкой наживой! - Согласна с Минако. - вторила ей Макото. - Раскисать не надо! Лучше держаться до последнего. Искрящийся метательный диск! - Пылающая мандала! У всех девчонок атаки были в этот раз слишком сильными, но, к моему удивлению, они умудрились ничего не снести. В моём мире фанаты творчества Джоан Роулинг шутят про магию вне Хогвартса. Присоединюсь к ним и я. Магия вне Хогвартса, не иначе. Теперь настала моя очередь. Призвав жезл, я произнесла: - Ореол лунной принцессы! Как и всегда, демона облепили звёзды, да полумесяцы, которые моментально уничтожили его. Это был последний демон Изумруд. Наша следующая цель - это путешествие в тридцатый век, пробуждение новой королевы Серенити, возвращение короля Эндимиона к полноценной жизни, уничтожение Изумруд, очищение двух принцев и смерть Мудреца. Трепещите, враги! Сейлор Мун никогда не сдаётся! Она ещё даст вам люлей во имя Луны!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.