ID работы: 14074042

Попала в Усаги Цукино или я теперь Сейлор Мун что ли?

Джен
G
Завершён
41
Размер:
176 страниц, 107 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 104 Отзывы 11 В сборник Скачать

Эпидемия гриппа

Настройки текста
В Токио разбушевалась странная эпидемия гриппа. Почему странная? Да потому что из людей только Минако и не заболела. Более того, она ходит помогать всем заболевшим друзьям. Мол, знает, как ухаживать за больными и какие лекарства им стоит давать. - Как ты себя чувствуешь? - спросила у меня Минако. - Какая у тебя температура? - Чувствуя себя так, будто меня камазом переехали. - ответила я. - Все кости ломит, на ногах еле стою, потому что слабость в них есть. Температура высокая. Почти что сорок градусов. Чибиуса даже пошутить успела. Мол, у меня на лбу яичницу теперь жарить можно. Оценив шутку, Минако расхохоталась, после чего сказала мне: - Юмор, конечно, хорошее средство, но лучше всего помогают уколы и музыка! К чему привела попытка Минако включить магнитофон? Правильно, к его взрыву. Не особо-то и расстроившись, она вызвалась колоть мне уколы. Сразу скажу, что рука у неё очень тяжёлая, и у меня вся пятая точка после её уколов болит. Даже синяк есть. Не завидую я другим девчонкам. Им ведь тоже Мину терпеть придётся. *** Как и в каноне, оказалось, что эпидемию наслали демоны. Всем пришлось бороться со злом. Правда, атаки переодически улетают не туда, куда надо. - Пылающая мандала! Невовремя она чихнула-то. Огонь случайно угодил в столб, на котором сидел Такседо Маск. К счастью, Мамору вовремя успел с него слезть. Не хочется, чтобы он обгорел. - Цепь любви Венеры! Вот Минако удалось цепью своей демона сковать и удерживать его до тех пор, пока не были использованы последние атаки. - Искрящийся метательный диск! - Водяная иллюзия Меркурия! Пусть и со второго раза, но атаки-то сработали и попали, куда надо. Когда Мамору взрывом дезориентировал демона, я призвала жезл и ударила им со всей силы, хоть и боялась нечаяно разнести витрину какого-то магазина. Р.S. Минако всё-таки заболела, но демоны тут уже были ни при чём.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.