ID работы: 14074042

Попала в Усаги Цукино или я теперь Сейлор Мун что ли?

Джен
G
Завершён
41
Размер:
176 страниц, 107 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 104 Отзывы 11 В сборник Скачать

Новые враги и два новых воина

Настройки текста
Затишье перед бурей обычно недолгим бывает. Стоит хоть немного расслабиться - и снова пояаятся демоны. Так случилось и в этот раз. Начался сезон цветения сакуры, во время которого храм Хикава обычно ломится от толпы девушек больше, чем когда-либо. Пока они не пришли, Рей решила подготовить всё к их визиту, начав уборку во дворе, в то время как Ючиро (не бех пинков под зад, разумеется) убирался в самом храме. Закончив подметать, она надумала загадать желание. В Японии, как и в некоторых других странах, принято привязать к дереву ленточку, символизирующую твоё желание. В храме Хикава есть такое дерево. Как Рей утверждает, на нём ленточки постоянно появляются, но вот исполнились чьи-то мечты, она не знает. Хочется надеяться, что у тех людей всё хорошо. Повязав свою ленточку, Рей не могла предвидеть, что оно станет демоном и нападёт на неё. Не знала она и того, что чистого сердца лишится. Мы пришли на место происшествия, когда демон уже сделал своё дело. Пока девчонки пытались привести Рей в чувства, я пыталась отвлечь демона. Однако тот хитрым оказался. Не дав девчонкам перевоплотиться с помощью одной ловушки, он переключился на меня, которой посчастливилось успеть перевоплотиться. Кидаясь в него, чем попало, я призвала жезл, но демон тут же выбил его у меня из рук и припечатал к дереву. Затем он взялся своими руками за мою брошь, но получил ожог. Ему быстро дошло, что можно за неё схватиться и зубами. Однако у него, как бы то ни было странным, после такого фокуса башка отвалилась и тут же выросла новая. Почти что лернейская гидра. Правда, у неё вместо одной головы сразу две или три выростало. В общем, из-за его зубов у меня брошь сломалась и слетело боевое облачение. Можно подумать, ты меня напугал! Я ж и без боевой формы могу бой продолжить. Только убери от меня свои отсохшие руки, которыми ранее к дереву прицепил. К счастью, мне помог Мамору. Он же и взял на себя демона, кидая в него взрывные розы. Это я его такому трюку научила, просто случайно ляпнув во время разговора про смешение двух разных атак. Но получилось-то мощно! Демон даже визжал, как поросёнок. Дошло всё до того, что демон сам решил сбежать с поля боя, но тут же был убит Сейлор Уран и Сейлор Нептун, сидевшими на дереве. Уничтожив его, они вернули чистое сердце, после чего ушли восвояси, а я, передав девчонкам чистое сердце и поручив им наблюдать за Рей, погналась за Уран и Нептун. Догнала-таки. Не без труда, конечно. Они ж быстро бегают, особенно Харука. - Я знаю, кто вы, как вас зовут в реальной жизни. - начала я сходу. - Вы можете и не верить мне, но я - перерождение принцессы Серенити. На данный момент я временно лишена способности к перевоплощению. Но когда она ко мне вернётся, я вам покажу, на что способна в бою и какой я лидер. Враг у нас с вами один и тот же. Поэтому я прошу вас присоединиится к нам. Можете с ответом не торопиться. Подумайте немного. Харука, Мичиру, меня часто можно встретить в "Короне." Как только примете решение, приходите туда, и мы с вами всё обсудим. Надеюсь, они придут и захотят с нами сотрудничать. Мы же всё-таки одна команда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.