ID работы: 14074042

Попала в Усаги Цукино или я теперь Сейлор Мун что ли?

Джен
G
Завершён
41
Размер:
176 страниц, 107 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 104 Отзывы 11 В сборник Скачать

Кошка-демонесса - это что-то новенькое

Настройки текста
Появилось свободное время, которое мы с Мамору решили провести на свидании. Место выбирал он сам. Правда, оно оказалось необычным. Почему? Так это ж дом заброшенный. Хотя чего сразу заброшенный? Там же котята живут, которых по мере возможности одна девочка подкармливает. - Дом скоро снесут. - говорил мне Мамору. - Котята обречены. Я помню, что ты любишь животных. Не хочешь помочь их пристроить? - Тогда нам лучше сразу обратиться в общество защиты животных. - сказала я. - У нас с Минако уже есть питомцы в виде Луны и Артемиса, у Макото вроде аллергия, у Рей живности в храме и без того полно, Ами мама, скорей всего, не разрешит, да и времени для ухода за любимцем не будет. Тебе я даже не предлагаю. Ты тоже постоянно чем-то занят. Отнеся котят, куда надо, мы продолжили наше свидание. Сидя на качелях, мы спокойно разговаривали обо всём на свете, когда моя чуйка на неприятности сработала. Перевоплотиться, конечно, я не могу из-за очень зубастого демона из дерева. Однако это мне не мешает начать бить демона, чем попало. Русский народ такой: хоть пулемётами, хоть танками, хоть бульдозерами, но врага мы одолеем. - Мамору, лучше стань Такседо Маском. - обратилась я к возлюбленному. - Меня прикрывать будешь. Я же попытаюсь одолеть врага с помощью подручных средств. Перевоплотившись, Мамору сформировал в руке светящуюся сферу, готовую в любой момент взорваться и немного оглушить все, кто попадёт в зону её действия. - Какой наглёж! - проговорила я, войдя в здание. - Напасть на ребёнка - это настоящее кощунство! Хорошо хоть не на Чибиусу напали! Вовремя её в будущее отправили. А то демоны уж очень сильно обнаглели в последнее время, за что им и придётся ответить. Хреновые у нас дела! Как по закону подлости, под рукой ничего толкового не оказалось. Придётся одному Мамору отдуваться. Но как же мне хочется врезать этой кошке-демонессе. Кстати, я б и сама её за косплейщицу приняла, ибо таких фриков по всей Японии хватает. Но есть один нюанс: у неё кожа фиолетовая. Насколько мне известно, фрики кожу себе таки не красят. Или я таких просто ещё не встречала. Демонесса пробормотала что-то невнятное, после чего кинулась на меня с резко увеличившимися в размерах когтями. Успев увернуться, я попыталась перевоплотиться. А вдруг мне всё-таки удастся? Хрен там! Не работает Серебряный Кристалл. Зубастое чудище и его таки задело. Как? Понятия не имею. - Твердь, разверзнись! - Глубокое погружение! Две атаки слились в одну, но демонессу не уничтожили. Видать, в полсилы били. Спрыгнув с подоконника, на котором ранее стояли, Уран и Нептун аккуратно изъяли у демонессы чистое сердце невинной девочки, после чего Уран заключила: - Талисмана здесь нет. "Ну ясен пень! - подумала я. - Вы ж как бы хранители талисманов! Правда, одна из вас совершила в каноне харакири, чтобы свой извлечь." В реальности же я сказала: - Спасибо, что пришли на помощь. Мы теперь ваши должники. - Помогать людям - наш долг. - снова молвила Уран. - И уж тем более тем, кто является членом королевской семьи. Да, наша миссия совсем другая, но врагов-то проморгали мы, за что теперь и платим. Если ты реально принцесса, то прошу прощения за нашу оплошность. Мы с Нептун должны были быть более внимательными. - Да не извиняйтесь. Косяки у всех бывают. - Усаги, тут как бы наша женщина-кошка скоро очнётся. - напомнил Мамору. Очнувшись, демонесса первым делом кинулась на Мамору, но я тут же взяла его за руку. Нас моментально окутало ярким светом и перенесло на Луну уже в обликах принца и принцессы. Именно там, рядом с дворцом, я получила новую брошь в комплекте с жезлом. Снова сила любви рулит? Возможно. Но я считаю, что и без королевы Серенити тут не обошлось. Вернувшись на Землю, я дала команду: - Такседо Маск, помоги Уран и Нептун! Я скоро к вам присоединюсь. Он привёл мой приказ в исполнение, а я в это время размяла кулаки со словами: - Недолго демоны от Сейлор Мун отдыхали! Космическая сила Луны, преобрази! Наряд вообще не изменился. Только серьги и украшения на шее и сапогах свою форму вместе с брошью изменили. В манге ещё и диадема немного менялась. Всего-то узор в виде сердца там прибавился и расположился прямо по центру, то есть в районе камня. Демонесса снова успела когти заострить. Что ж, пора бы ей провести сеанс в импровизированном салоне красоты и сделать маникюр, просто подпилив диадемой все когти. - Лунная диадема, в бой! Как и всегда, я контролировала диадему силой мысли. Ну и движениями рук в стиле Мерлина и прочих волшебников из фильмов и книг с сериалами, разумеется. Подпилив кошке когти, я быстро отозвала диадему и вернула её себе на лоб. В отличие от настоящих кошек, демонесса среагировала далеко не сразу. Уран перед этим даже успела с удивлением произнести: - Ничего себе! Принцесса такой финт провернула! - Я ещё и не такое могу! - говорю ей в ответ. - Как-нибудь сами убедитесь в этом. А сейчас прошу уступить мне место. Пора бы уже добить пародию на одну супергероиню. Призвав новый жезл, я активировала его балетными па. Вот только не надо сейчас ржать! В аниме такое в порядке вещей. Вон, в "Токийских кошечках" автор чисто по приколу в атаках своих героинь задействовала названия ягод. Так же и с фразами для перевоплощения. Как там главную героиню-то зовут? Вроде Ичиго. Так вот, перевоплощаясь, она всегда говорила: "Mew! Mew! Strawbery! Metamorphosis!" А перевод знаете какой? "Мяу! Мяу! Клубника! Метаморфоза!" Согласитесь же, смешно звучит! - Спираль лунных сердец! Пока я стояла на одном колене, из моего жезла в демонессу летели сердца и полумесяцы, которые в самом конце стали одним большим сердцем, уничтожившим демонессу. Демонический кокон треснул, и из него тут же вылетел "дух." Сомневаюсь, что это реально дух был. У демонов нет души, а уж у тех, кого искуственно в лаборатории создали - тем более. Короче, будем считать, что кокон просто задымился. - Теперь-то вы верите, что я и есть принцесса Серенити? - обратилась я к аутерам. - Сомнений больше нет, принцесса. - с этими словами аутеры преклонили по одному колену. - Мы готовы вам служить и помогать во всём. - Тогда правило первое: обращайтесь ко мне на "ты" и по имени. Я всего на год младше вас. Ну что, по рукам? - По рукам! - заявила Харука. - Была бы рада с другими воинами познакомиться, раз уж мы теперь одна команда. - Завтра после уроков приходите в "Корону." Мы там будем в полном составе. Луна с Артемисом тоже наверняка придут. Уверена, они не ожидали, что и вы переродитесь в этом времени.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.