ID работы: 14074042

Попала в Усаги Цукино или я теперь Сейлор Мун что ли?

Джен
G
Завершён
42
Размер:
176 страниц, 107 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 104 Отзывы 11 В сборник Скачать

Три воительницы с Кинмоку

Настройки текста
Мамору, хорошо учась в универе, получил грант на обучение в Гарварде. Престижный университет в Америке, куда все хотят попасть, но тут немногим везёт на самом деле. Вон даже главная героиня фильма "Блондинка в законе" сумела закончить его, хотя светловолосых обычно полными дурами считают и всячески высмеивают в анекдотах. Скажу вам честно, не все блондинки дуры. Моя подруга из родного мира очень даже умная. Выиграла кучу олимпиад, а школу в тринадцать лет закончила. Звучит, как что-то нереальное. Однако гораздо позже по телевизору про восьмилетку одну говорили. Мол, в университет девчонка поступать готовится. У меня, если честно, тогда сложилось ощущение того, что родители её натаскивают специально, чтоб можно было ею гордиться. Как по мне, настоящие интересы ребёнка нужно учитывать в первую очередь. Как правило, такие вундеркинды долго не живут. Однако моя подруга спокойно до двадцати дожила, вышла замуж и родила сына, а через два года после этого родила второго и развелась. Но тут причина уже банальная: мужик был изменщиком, который сам же случайно и раскрылся. Но вернёмся к Мамору. Провожая его в Америку, я говорила: - Хоть пиши мне почаще. Я ж скучать буду. Тот, обняв меня, шепнул: - Обещаю. Затем он встал на колено, достал небольшую коробку с кольцом внутри со словами: - Ты выйдешь за меня? - Тут и думать нечего! Я стану твоей женой. Мы ведь с тобой многое пережили и достойны стать счастливыми. Надев кольцо мне на безымянный палец, Мамору меня поцеловал и отправился на посадку на рейс. Генералы поехали с ним. Мол, с принцем всякое случиться может. Отпуская его с ними, я знала, что Галаксия его не убьёт. *** Теперь мы все учились вместе. Повезло, что корпус старшей школы находится не так уж и далеко от школы святой Анны, где учится Рей. В этот раз с нами были и аутеры. Их появление, само собой, произвело фурор. Многие дрались друг с другом, желая получить автограф Харуки или Мичиру. Но вскоре к нам перевелись старлайты. От Харуки с Мичиру фанатки с фанатами тут же отлипли, переключившись на эта троицу. Глядя на то, как даже иннеры липнут к ним, Харука задумчиво произнесла: - И что в них такого девчонки нашли? Просто лица смазливые, а песни такие себе. Мичиру просто их постоянно слушает, чем уже достала. - Просто популярные личности всем нравятся. - ответила я. - Но при этом никто об их секрете не знает. - Что ещё за секрет? - спросила Харука. - А ты глянь на их звёздные семена. Поверь, удивишься сразу. - У парней звёздные семена такими яркими, как у нас, не бывают. Неужели тоже воины? - Ещё и с планеты Кинмоку. Там новая злодейка сильно наследила, как утверждает Луна. Эти трое принцессу свою ищут. Можем предложить им свою помощь. Всё равно и Земли дело касается. Однако подстеречь старлайтов мне удалось только после школы. Не думая, я обратилась к ним: - Вы ведь воины, верно? Отрицать сие бесполезно. Сейя, само собой, на правах лидера взял дело в свои руки и начал отнекиваться, когда я прервала поток его красноречия: - Я же сказала, врать сейчас бесполезно. Хочу предложить вам одну сделку. Я со своей командой помогу найти вам вашу принцессу, но взамен прошу лишь одного: дайте мне всю информации о нашем общем враге. Подозреваю, что мои информаторы могли не всё найти, а враг вообще всячески шифруется. Чтобы они мне окончательно поверили, я перевоплотилась в Сейлор Мун и уже официально представилась: - Я единственная наследница престола в Серебряном Тысячелетии, принцесса Серенити, реинкарнировавшаяся как Цукино Усаги. Сейчас вы видите меня в облике Сейлор Мун. Наверное, молва обо мне и до ваших мест дошла. Я не тороплю вас с принятием решения. Подумайте хорошенько. Но я была бы рада нашему сотрудничеству. - Что думаешь, Сейя? - спросил Ятен. - Мы согласны.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.