ID работы: 14074042

Попала в Усаги Цукино или я теперь Сейлор Мун что ли?

Джен
G
Завершён
41
Размер:
176 страниц, 107 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 104 Отзывы 11 В сборник Скачать

Противная бабка Циркония и желание Нехелении

Настройки текста
Ворваться в цирк было проблемой. Демонов тьма тьмущая! К счастью, аутеры в Токио вовремя вернулись и решили помочь нам. Кстати, Хотару уже выросла и стала воином во второй раз. Правда, Косу ей приходится ставить на предохранитель, когда в ней нет необходимости. Ещё и сдетонирует ненароком. Тогда всем уж точно будет хана, а я лично помирать не собираюсь. - Итак, что мы имеем? - говорила я перед тем, как началась наша миссия. - Амазонское Трио устранено, квартет тоже. Осталась только Циркония, но есть шанс, что убьёт её сама Нехеления. Она с помощью той троицы и будущих защитниц Чибиусы ни одного сражения так и не выиграла, и это, должно быть, разозлило Нехелению, когда-то сумевшую своё отражение из зазеркалья вытащить. Скорей всего, королева-то с заклинанием накосячила, из-за чего Циркония и стала старой, невольно отобразив один из страхов Нехелении. Ей Золотой Кристалл и нужен был для того, чтоб стать вечно молодой, хотя на такое и Серебряный вполне способен. Как-то нелогично, не находите? - Что поделать, - говорила Харука, державшая наготове жезл, - у наших врагов мозгов никогда и не было. Ими не блескал и тот кукловод, натравивший на меня свою марионетку с замашками энергетического вампира. До того, как пришла Мичиру, конечно, меня успели немного лишить энергии. Однако враги не учли одного: Сейлор Уран очень злая, когда она болеет. - Ты же спортом занимаешься. - недоумевала я. - Это не гарантия. Каждый год грипп подхватываю, но прихожу в себя довольно быстро. Пару раз и на гонку с температурой под сорок явилась. Тренер хотел меня заменить, но я отказалась. Чтобы Ямада и всю гонку запорол, тем самым подведя всю нашу команду? Нет уж, обойдётся! - Короче, - вернулась я к теме будущего боя, - Кристалл нам надо будет зарядить. Это вам не Серебряный, чья мощь безгранична. Наших грёз вряд ли хватит. А вот если обратиться сразу ко всему миру, то сработает. Зуб даю, цирк тааак бомбанёт, что залюбоваться можно! А потом я исполню давнее желание Нехелении. - Это ещё какое? - поинтересовалась Харука. - Она хотела найти себе друзей, но проблема вся в том, что её любили только за хорошую внешность, при этом совершенно не видя настоящую, добрую и справедливую Нехелению. Именно из-за красоты, кстати, она умом и тронулась. - Не враги, а шизики какие-то нас преследуют! - послышалось в ответ. *** В цирке, как я уже и говорила, была орда демонов. Половину из них перебили аутеры, а другие, увидев Косу Безмолвия у Хотару, сами сдались, чем очень её шокировали. Вот судьбу последних решила Харука, просто мечом порубив их на инопланетную капусту. Зрелище вышло впечатляющее. Не хуже, чем битва Леона Кеннеди с любым боссом-мутантом в Резике. Затем нам открылся проход в тронный зал, где Нехеления отчитывала Цирконию. Как эти двое нас не заметили? Всё очень просто: я чуть-чуть похимичила с магией и сделала всех нас невидимыми до нужного момента. На всякий случай её усилил Жадеит, вместе с другими генералами помогавший отвлекать демонов. Надо, кстати, всю четвёрку и премировать. Хорошо ж работают всё-таки. - Госпожа... Я... Я всё объясню! - клялась Циркония, хоть и понимала, что ей сейчас кирдык настанет. - Эти противные сейлор-воительницы вечно путают мне все карты! Они виноваты... - Циркония, ты ведь просто моё отражение. Рано или поздно мы бы снова стали одним целым, но при условии, что ты бы нормально работала. А так как ты провалила все задания, я не считаю нужным оставлять тебя в живых. Дальнейшее я в подробностях описывать не буду. Скажу лишь одно: Циркония была уничтожена не нами. Может это даже и к лучшему. Бабка всё же и в Африке бабка. Старушенция древняя и немощная... Ну разве ж могла бы она долго нам противостоять? Мне кажется, что нет. А потом на сцену вышла я. Предвидя, что дальше будет, Нехеления создала новых демонов. И пока их били аутеры, инннеры и генералы Эндимиона-Мамору, мы с Чибиусой воплощали в жизнь свой план. Золотой Кристалл был у Чибиусы в руках. Им она управлять немного умеет. Мог бы и Мамору самостоятельно всё сделать, но тот после недавно перенесённой болезни, во время лечения которых ему Ами ставила уколы, не давая это делать мне, потому что у меня рука сильно тяжёлая, ещё не до конца оправился. От исцеления Серебряным Кристаллом отказался. Мол, осталось немного, вирус сам уйдёт. Потому Чибиуса и изъявила желание научиться пользоваться Золотым Кристаллом. Учитывая то, что она наследница сразу двух королевств, он ей непременно подчинится. Пока я заговаривала Нехелении зубы, Чибиуса втихаря зарядила Кристалл и нечаянно выпустила на волю весь его заряд, оставив от цирка только летающий бетонный остров и огромное зеркало Нехелении. Выждав ещё немного и поняв, что слова на неё нихрена не действуют, я провернула фокус, когда-то сработавший с Мистресс. Проникнув в её разум, я начала просматривать воспоминания злой королевы. Дойдя до нужного, произнесла: - О, вот оно! Попробуем-ка сыграть песню "Falling inside the black." Обычно я сразу угадываю, что именно подойдёт в той или иной ситуации. Надеюсь, я и сейчас угадала. Заиграла песня. Нехелении, само собой, стало неприятно. Всё отделаться от меня пытается, зараза! А вот и хрен тебе! Я живучая. Всё равно мне спасибо скажешь за очищение от тьмы. Постепенно я дошла и до припева, где в самом классном варианте русского перевода, поётся: - Падаю во тьму, так сложно одному! Падаю на дно, и уже не вернусь. Мечтаю, чтобы было всё, как прежде. Ты не слышишь? А вот после повтора припева я дошла и до второго куплета: - Ты мой источник сил, но тебя я отпустил, Лишь тьму получил взамен: это был плохой обмен. Не оставляй всё так! Хоть и не слышно через мрак, С тобою я быть лишь желаю! Не оставляй меня одного! Не оставляяяяяааай! Яяяяааа.. Да, я знаю, что, по идее, повестование тут ведётся от лица мужчины. Ну а что, если рифма теряется, когда подставляешь слова от лица женщины? Подействовало! Нехеления избавилась от своих страхов, после чего я, выйдя из её сознания, проговорила: - Я могу исполнить твоё самое заветное желание. Только скажи мне. Пустив слезу ностальгии, Нехеления поинтересовалась: - Можешь ли ты отправить меня в прошлое? В детстве у меня хоть и не было друзей, но я какое-то время была счастлива. - Я обещала, и я это сделаю. Уверена, ты ещё найдёшь себе верных друзей. Серебряный Кристалл в моей броши ярко засветился, после чего Нехеления резко помолодела до пятилетки и исчезла. Предпоследний враг повержен. Осталась только Галаксия.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.