ID работы: 14074042

Попала в Усаги Цукино или я теперь Сейлор Мун что ли?

Джен
G
Завершён
41
Размер:
176 страниц, 107 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 104 Отзывы 11 В сборник Скачать

Вредная монахиня-демонесса

Настройки текста
В силу профессии старлайтам приходится сниматься и в мюзиклах. Поют-то они вроде бы хорошо, но вот танцевать совершенно не умеют. Именно поэтому они и записались на танцевальные курсы, коими руководит одна из монахинь в школе Рей - сестра Анжела. Она и хореограф, и режиссер отменный. Правда, строгости у неё хоть отбавляй. Больше всего от неё достаётся именно Сейе. Мол, косячит он сильно. Самого же Сейю такая предвзятость очень бесила. После тяжёлого дня он как-то забрёл в "Корону," где я уединилась, чтобы почитать книгу, так как к Цукино приехали дальние родственники с маленькими детьми, которые вечно бесятся и орут. Нет, я детей, конечно, люблю, но не таких же хулиганистых! Вряд ли таких вредин родители нормально воспитывают. Как говорила моя классная руководительница: "Всё идёт от воспитания. Если родители не смотрят за ребёнком или же воспитывают его по методу вседозволенности, то из него вряд ли вырастет хороший человек." Согласна с Марьей Ивановной. Её хоть и заносило в философию временами, но по большей части она ведь правду говорила. Но вернёмся к Сейе. Он, увидев меня, спросил: - Не помешаю тебе? - Нет, я уже закончила читать. Нам же в школе сочинение задали писать на понравившуюся тему, вот я и выбрала самураев. Советую и тебе как-нибудь почитать. С земной культурой можно по-всякому знакомиться. Тут же к нам подошёл Мотоки, принял заказ, после чего обратился конкретно к Сейе: - Моя младшая сестра - ваша фанатка. Могу ли я попросить автограф? Уназуки будет счастлива. Дав автограф, Сейя дождался, когда Мотоки уйдёт, чтобы передать наш заказ на кухню, начал жаловаться: - Хореограф меня просто достала! Цепляется ко мне! - Выкладывай давай! Рассказав мне всё с самого начала, Сейя задал вопрос: - Вот как бы ты поступила на моём месте? - Я бы попросила кого-то из друзей научить меня нормально танцевать. Ну или музыку в плеере включить и полностью отдаться ей. Выбирай способ, который тебе больше нравится. Сейе мой совет очень даже пригодился. Одолжив у меня плеер, он включил на очередной репетиции музыку, после чего удостоился похвалы от сестры Анжелы. А позже был вынужден драться с ней. *** Демонесса в этот раз танцевала. Я хоть в танцах и не сильно шарю, но по-моему, она сейчас хип-хоп танцует. Не удивлюсь, если и до брейк-данса дойдёт. Короче, весьма проблематично её остановить. Надеюсь, генералы что-то, да придумают. Первым помочь вызвался Жадеит. Специально создав иллюзию в виде очень плохих танцоров, он вскоре услышал ругательства. Тут даже и я сама офигела. Почему? Так монахини ж как бы образец благоразумия и чистоты. У них материться вроде не принято, как и курить. Хотя я не исключаю и того, что на Анжелу просто тьма так влияет. - А она точно монахиня? - шёпотом он спросил у рядом стоявшей Рей. - Судя по её ругани... - Опустим этот момент. Сейчас главное помочь ей от Хаоса избавиться. Огненная стрела Марса! Потом выстрелила и Макото, чьи молнии хотя бы ненадолго вывели демонессу из игры. Затем была Ами, смывшая её водяной рапсодией Меркурия, после чего Минако попыталась впечатать едва успевшую встать на ноги демонессу в стену, но промазала, ибо та чудом успела избежать столкновения с атакой. Дальше били аутеры и старлайты. Последними атаковали три оставшихся генерала, которые потом передали эстафету мне. Итог боя: Анжела снова стала Анжелой, а Сейлор Мышь провалила ещё одно задание. Когда настанет время, я попробую вернуть ей звёздное семя и вывести её из-под влияния Галаксии. Даже в её сознание проникну, если надо будет. Правда, Галаксия рано или поздно начнёт замечать, что семена-то у неё кто-то тырит, но тогда к бою с ней мы уже будем полностью готовы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.