ID работы: 14074042

Попала в Усаги Цукино или я теперь Сейлор Мун что ли?

Джен
G
Завершён
41
Размер:
176 страниц, 107 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 104 Отзывы 11 В сборник Скачать

Самая последняя битва

Настройки текста
Набравшись сил, принцесса Оливия покинула своё убежище и рассказала о Галаксии с её привычкой уничтожать чужие планеты. Впрочем, мы уже и без того всё про неё знали. Обсуждая план действий, Сейя сказал: - Усаги умеет очищать врагов с помощью проникновения в сознание. Думаю, нам это снова пригодится, принцесса. Немного помолчав, Оливия произнесла: - Весьма оригинальный способ. Я слышала, что лунные принцессы на это способны даже без перевоплощения. Если ты действительно можешь очистить Галаксию именно таким способом, то есть шанс, что её звёздное семя вернётся на законное место. Жаль, что Хаос до конца убить нельзя. Прежде чем бросить вызов Галаксии, старлайты устроили последний концерт. Вот на нём уже и настоящий Сейя выступал. Ятен таки согласился на то, чтобы его исцелила я. Его-то силы, как выяснилось, очень медленно восстанавливаются, как и у всех кинмокцев в общем-то. Серебряный Кристалл быстро поставил Сейю на ноги, а заодно восполнил резерв сразу всем троим. И пока троица выступала, я следила за обстановкой. Галаксии пока не было видно, но не исключено, что эта мадам в золотых доспехах просто очень хорошо маскируется. Хотя... Если б мои мысли сейчас услышал Цоизит, он бы точно сказал что-то вроде: "Что за вздор? Только я имею почётное звание короля маскировок!" Галаксия напала неожиданно. Она напала на невинных людей и забрала их звёздные семена. У многих, кстати, чистые были, что меня даже немного удивило. Атаковала Галаксия так быстро, что мы еле успели скрыться. Прячась в люках под сценой, куда нас телепортировала Чиби-Чиби, я произнесла: - Вот и настал черёд великой битвы. Возможно, не все из нас сегодня вернутся домой. На всякий случай хочу попрощаться со всеми вами. Мы обнимались на прощание совсем недолго. Перевоплотиашись, дали обнаружить себя. Галаксия сразу же выстрелила из своих браслетов, чтобы забрать звёздные семена у старлайтов, меня, Оливии и иннеров, как тут же появились аутеры с генералами. Сатурн поставила Стену Безмолвия, которую даже Галаксии пробить не удалось. Поняв, что здесь ей ничего не светит, Галаксия резко сменила тактику и превратила в демонов носителей тёмных звёздных семян. - Милосердие звёздного источника! - Нежный звёздный ураган! - Сила, движущая звёзды! Старлайты защищали свою принцессу, да и та сама от них не отставала. В аниме Оливия воином вроде не была, но вот в манге била демонов. Сила у неё связана с цветами. Пуляя во врагов лепестки неизвестного мне растения с Кинмоку, она успела серьёзно ранить троих. В это же время аутеры с иннерами дрались со своими демонами. Правда, те умнее оказались и от атак всячески уворачивались. Впрочем, для порождений тёмной стороны Галаксии это норма. - Твердь, разверзнись! - Глубокое погружение! - Крик мёртвых! - Шок любви и красоты Венеры! - Священное древо жизни Юпитера! - Водяная рапсодия Меркурия! - Огненная стрела Марса! Не работало. Сатурн же еле сдерживалась, чтобы не использовать самую опасную из её атак, которая может привести к тому, что помрут сразу все. Не даром же она воин смерти и разрушения. - Мы можем поставить барьер. - сказала я. - Но тогда тебе самой сил на очищение Галаксии не хватит. - напомнила Рей. - Хватит. - Чиби-Чиби вышла вперёд и превратилась в Сейлор Космос. - Я - будущее воплощение Сейлор Мун. В моей власти есть безграничная сила Серебряного Кристалла. В этот раз я с поля боя не сбегу. Помогу вам продержать барьер как можно дольше. Должно сработать. Доверившись ей, я вышла из круга, после чего незаметно вошла в сознание Галаксии. На удивление, сопротивления никакого не было. Вероятно, настоящая Галаксия уже давно задолбалась бороться за собственное тело вместе с разумом. Что ж, её понять можно. Однако выход есть всегда, что особенно хорошо начинаешь понимать после песен группы "Skillet." Кстати, о сковородочниках. Есть тут у меня одна мыслишка. А что, если сыграть мне песню "Monster?" Она у меня всегда была одной из любимых. Надеюсь, на Галаксию её мощь подействует. - Не покажу тебе всё то, что есть во мне! Но жаль в душе всё не под контролем. Ты от меня беги, ведь стану зомби! По телу ярость разольётся с кровью. Царапины везде: в коридоре, на стене. Уже нет сил, всё не под контролем! А ярость уж во мне: в моём теле, в голове! Прошу сейчас, избавь меня от боли! Где конец? Я чувствую внутри, как ярость вновь кипит. Признаться сложно, но я словно монстр! Хочу убить тебя, кошмар уж начался! Признаться сложно, но я словно монстр! Я, я, я чувствую монстра! Я, я, я чувствую монстра! О, Сейлор Хаос появилась! Легка на помине! Давай, иди ко мне! Познай мощь люлей по-русски! Во время небольшого проигрыша меня словно окружил барьер, через который Хаос, к счастью, не прошла. После второго куплета, по её телу пошли трещины, как у главы гильдии охотников в "Рыцаре-вампире." Правда, помер тот мужик, похожий на бабу, в аниме. Про мангу ничего не скажу. Я её ещё не полностью прочла. Третий же куплет убил Сейлор Хаос и вернул Галаксии её звёздное семя, откликнувшееся на зов в виде музыки. Эво как! Когда меня выкинуло из её сознания, Галаксия проговорила: - Прошу прощения за то, что я уничтожила вашу планету, как и многие другие. И за то, что чуть не угробила Землю тоже простите. Если я могу искупить свою вину хоть как-то... Я бы хотела вам помочь восстановить Кинмоку и вернуть к жизни всех, кого убила ранее. Старлайты как бы и были непротив, но им важно было мнение Оливии. Повернувшись к ней, те услышали: - Я думаю, что ей стоит дать шанс. Пусть она нам поможет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.