ID работы: 14074042

Попала в Усаги Цукино или я теперь Сейлор Мун что ли?

Джен
G
Завершён
41
Размер:
176 страниц, 107 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 104 Отзывы 11 В сборник Скачать

Сейлор Кошка

Настройки текста
Сначала была очищена Ворона, которая сама пришла сдаваться, после того как её Сирена уболтала. Каким именно образом - я понятия не имею. Одно мне известно точно: я очистила её с помощью песни "Resistance" из репертуара всё тех же сковородочников, как их уже давно окрестили все фанаты группы Skillet. Кстати, сама Ворона это оценила. Хоть она и не особо знала английский язык, но пыталась мне как-то подпевать. Короче, оставалась только Сейлор Кошка, которая по натуре своей очень падка на скандалы. Незадолго до нападения демона Кошка была аутерами и старлайтами приманена. И плевать, что скандал был так-то постановочный! Актёры ж убедительно играли. Настолько убедительно, что даже я сама поверила. И аутерам, и старлайтам нужно премию Оскар вручить за лучшую актёрскую игру года. Правда, наша постановка нам же и вышла боком. Когда демон был уничтожен, Сейлор Кошка из базуки в виде кошачьей лапы выстрелила в Сейю, который был в гражданском. В манге был похожий момент, но там Луну и Артемиса ранили, да так, что те говорить разучились, пусть и временно. - Мой косяк. - признала я с честью свою оплошность, когда Ятен пытался исцелить Сейю. - Не учла кое-что. Могу ли я загладить вину, вылечив Сейю Серебряным Кристаллом? - Все мы невольно ошибаемся. - послышалось в ответ. - А что на счёт исцеления... Не будем ходить сразу с козырей. Я сам попытаюсь подлатать нашего лидера. - У тебя энергии много уйдёт. Не уверена, что она у вас быстро восстанавливается. Однако и Ятен был достаточно упрям. Что ж, хозяин - барин. Я настаивать не буду, но Сейя точно был бы на ногах к моменту выступления на концерте. Кстати, о концерте. Он должен был состояться на следующий день после боя с демоном. Замену Сейе искать не вариант, да и не факт, что человек при виде кумиров не упал бы в обморок. Моя бывшая одноклассница, помню, на концерте Сергея Лазарева в обморок как раз-таки и грохнуламь, когда певец позвал её на сцену и предложил спеть песню, с которой на Евровидении когда-то выступал, но, к сожалению, не победил. А жаль. По-моему, он был достоин победы больше, чем усатые трансфеститы в откровенных нарядах, активно продвигаемые западом. Как Билан победил в этом конкурсе, я не знаю. Может, тогда Европа ещё не сильно продвигала мужебаб. Или Билан просто везучий. Но вернёмся к проблеме старлайтов. Времени было мало, а вдвоём тащить партию из двух инструментов одновременно тоже не вариант. Но тут на птмощь Ятену и Тайки пришла я. Попросив Минако загримировать меня под Сейю, я переоделась в его одежду. Точнее, в копию наряда, подогнанную Кунцитом из его магазина со шмотьём. А вот парик мне достала тоже Мина. Подозреваю, что она его у Цоизита спёрла. Из всех генералов Цоизит - актёр-номинант на Оскар. В театре даже подрабатывает. В Кабуки, где все роли мужики играют, что, само собой, стало поводом для шуток от оставшихся трёх генералов. Шутки, разумеется, не очень цензурные. Нет, они не матерные, но затрагивают одну запретную тему, из-за чего слэшеры и фемсэшеры на фикбуке свои работы в спешке и спрятали в черновики. Ну или удалили. - Ладно, допустим, внешне ты на Сейю похожа. - говорил Ятен, беспокоившийся по поводу того, что мы можем провалиться. - Но вот с голосом-то что делать будешь? Вместо ответа я спела "Search for you love" на японском голосом Сейи. У Ятена отвисла челюсть. В прямом смысле. Допев, я обратилась к нему: - Ну что, ты теперь спокоен? - Где.. - Где я так научилась? Просто мне временами делать вообще нечего, вот я и страдаю всякой фигнёй. На концерте всё шло своим чередом. А потом пришла Сейлор Кошка и атаковала менеджера старлайтов. Спрятавшись в закулисье, мы перевоплотились, после чего я тихонько выглянула из укрытия. И тут же спряталась: атака демона мне чуть все волосы не отрезала. Но тут же проблема решилась сама собой. Ами просто смыла демона огромной волной. Ещё и Мичиру немного добавила. Не знаю, можно ли на самом деле смешать солёную воду с пресной, но у нас в деле пошла магия, а она законам физики не подчиняется. - Огненная стрела Марса! - Священное древо жизни Юпитера! - Шок любви и красоты Венеры! - Твердь, разверзнись! - Крик мёртвых! - Милосердие звёздного источника! - Нежный звёздный ураган! Семь атак, став одним целым, знатно жмыхнули демона и убили его. Очистив врага, я вознамерилась очистить и Сейлор Кошку. Правда, та сбежать всё пыталась, но Минако её цепью любви Венеры сковала её, после чего я вошла в сознание Кошки и спела песню "Bring me to live" группы "Evanescence." - Разбуди! Разбуди меня! Не могу! Проснуться без тебя! Слышишь? Пела я её в том переводе, который за основу взяли у себя в кавере Радио Тапок и Ай Мори, которую, насколько я знаю, зовут Оля. Постепенно барьер начал рушиться, а потом и треснул с концами. Когда Кошка стала доброй, её встретили Сирена и Ворона, которые помогут ей адаптироваться к новой жизни. *** Через несколько дней Чиби-Чиби притащила мне курительницу принцессы Оливии. Держа её в руках, я произнесла: - Сейя, Тайки, Ятен, кажется, ваша принцесса только что нашлась. Чиби-Чиби скажите спасибо. Она ведь не просто так всё время куда-то убегала.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.