ID работы: 14074374

Катана и Палитра.

Гет
R
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Макси, написано 24 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Судьба напоминает шута-злодея — она зачастую играет с нами злые шутки и готовит неприятные сюрпризы. Бывает, живёшь ты своей спокойной жизнью, и все, казалось бы, хорошо, а если не хорошо — то, по крайней мере, привычно и тебе ничего не мешает. Ты делаешь свою ежедневную рутину, пьешь любимый кофе или ароматный чай и ругаешься с бабушками в подъезде, рано встаешь и идешь весь сонный в школу или едешь через весь город в свой скучный офис. У тебя есть близкие люди, которые ждут тебя всегда, которые будут рады положить свое плечо под твою тяжелую голову.   Но Цзыюй в один день осталась совсем одна. Совершенно неожиданно. Словно лавиной ее занесло в другой конец света, где рядом совсем никого не было, кроме собственного отражения в зеркале. Она потеряла смысл жить дальше, ведь какого это, остаться без единственных близких людей?   Сначала ушли родители. Под конец жаркого июня, средь бела дня они так странно попали в аварию, и в итоге Цзыюй со старшим братом остались сиротами.   Цзыюй тогда поняла, что положиться может лишь на Сина. Он бросил свой университет в столице и переехал обратно в город, где жила его семья, устроился на работу. Чжоу чувствовала вину, но затем поняла — её вины в том, что произошло нет, а если Син оставит сестру в городе одну, то сам будет винить себя во всем. Ведь теперь они были лишь друг у друга.   А затем, спустя год, Син повесился в квартире друзей, когда поехал их навещать в Сеул. Цзыюй не понимала, в чем проблема — как он, черт возьми, мог повеситься. Как он мог убить себя, зная, что он оставляет одну свою сестричку? Что теперь, без него, она совсем пропадет? Жизнь девушки разбилась.   А Джэхен прожил свою далеко не первую жизнь. Он побывал за эти тысячи лет везде, где только мог: увидел, как строят эйфелеву башню; прогулялся по собору Парижской Богоматери задолго до того, как Гюго поведал историю цыганки Эсмеральды; своими глазами видел, как атаковали на всемирный торговый центр и просто жил. А затем он перестал жить, он начал существовать. Ничего уже совсем не дарило радости.   Ведь не было даже ничего невозможного для девятихвостого лиса. Как бы он пытался усложнить себе жизнь, все, чего он делал, получалось лучше, чем он хотел и ожидал. Лисы-друзья со временем становились скучнее, другие существа не желали связываться с хитрыми кумихо, а люди-друзья слишком быстро умирали, оставляя в сердцах лис слишком большие следы. Что и стало причиной, почему Чон вскоре перестал связываться с людьми, не желая снова ранить свои собственные чувства.   Джэхен желал лишь одного. Просто стать человеком. Испытать весь спектр чувств и эмоций от событий, которые происходят в жизни людей каждый день. Общаться, знакомиться, ссориться, влюбляться, заводить семьи, трудиться, чтобы накопить семью, смеяться и веселиться с друзьями на выходных, быть опорой для своего любимого человека и примером подражания для своих детей. Пить кофе каждый день, чтобы не уснуть, чувствовать боль от укола и спорить с соседями, когда они снова решили сделать ремонт.   И Джэхен наслаждался бы этим каждый день. Если бы только мог. Если бы только была возможность.   Однажды где-то на земле Цзыюй потеряла самых бликих людей и осталась совсем одна. Где-то на земле девятихвостый лис упал в апатию и мечтает стать совсем обычным. И где-то на земле судьба, играющая роль шута в этой нелегкой истории, решила свести их жизни. Пересечь их жизненные пути и найти друг в друге спасение.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.