ID работы: 14074781

f4 (ver. Korean)

Гет
R
В процессе
48
Lee S бета
Размер:
планируется Макси, написано 124 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 240 Отзывы 17 В сборник Скачать

Предупреждение.

Настройки текста
Когда Черён и Феликс зашли в класс, все взгляды были направлены на них. Кто-то рассматривал их с интересом, а кто-то с неприязнью и усмешкой. Видимо, новость о том, что новая ученица заступилась за школьного изгоя, распространилась по всей школе. – Ты Черён, да? — Обратился к девушке учитель. –Да, сомбеним. – Хорошо. Феликс, садись пожалуйста на свое место. А ты Черён, представся. Перед тем как уйти, Феликс ей мягко улыбнулся, подбадривая. — Спасибо. — тихонько сказала Черён. — Здравствуйте, меня зовут Ли Черён. Пожалуйста, позаботьтесь обо мне. — Спасибо, Черён, можешь сесть на свободное место. Девушка осмотрела класс, пытаясь найти место. Она заметила Феликса, сидевшего у окна. Солнечные блики играли на его лице и волосах. Сейчас он казался ей почти не настоящим. Увидев, что он сидит один, она быстро приняла решение, куда ей сесть. Повесив свой рюкзак на крючок, Черён принялась вытаскивать оттуда нужные для урока вещи. — Я рад, что ты решила сесть со мной. — Я тоже, только давай не будем отвлекаться, нам нужно сосредоточиться. Он ей кивнул. Когда со всеми формальностями было покончено, учитель корейской литературы, принялся объяснять тему урока: «Гоблин. Романтическое заклятье» Все затихли, внимательно слушая учителя. — Как вы все знаете, сюжет этого произведения заключается в том, что Ынтхак с самого рождения предначертано стать невестой Гоблина. Девушка сумела прикоснуться к проклятому мечу и теперь может разрушить ужасные чары. Вот только хочет ли этого Гоблин? Особенно сейчас, когда за Ынтхак начинает охотиться сама Смерть. Сможет ли Гоблин защитить свою любимую? И какова будет цена? А тем временем заклятый враг Ким Сина уверенно плетет паутину обмана. Осуществится ли его коварный план? Герои столкнутся с тайнами своего прошлого. Что их связывает — Мрачный Жнец и хозяйка закусочной? А вдруг Жнец вовсе не тот, кем себя считает? Героям предстоит сделать сложный выбор, но приведет ли он к счастью? Долгожданное продолжение захватывающей истории о вечной любви… По этой книге автором которого является - Ким Суён. Так же по этой книге, снята дорама. Думаю, многие из вас ее смотрели? — учитель с доброй улыбкой оглядел класс. — Да, учитель! Пока учитель рассказывал, ученики делали заметки. Когда звонок прозвенел, ребята записали домашнее и ушли на следующий урок. — Остановитесь пожалуйста, Ли Черён и Феликс. Я смотрю вы неплохо подружились, поэтому я думаю, было бы неплохо если бы ты, Феликс, показал нашей новой ученице школу, так сказать провел ей экскурсию. — С радостью учитель. — Прекрасно. Тогда начнёте исследовать школу после уроков. Черён, если что, обращайся я всегда готов тебе помочь. Удачи тебе. И да, пожалуйста, не вступай в конфликт с Со Чанбином, это плохо закончится. Он… Довольно агрессивный. Не умеет сдерживать себя. Поэтому будь аккуратней и избегай его так называемых друзей, они не лучше. Прощайте ребята. —До свидание учитель, Ким. — Попрощавшись они все разбрелись по своим делам. — Вот черт. Теперь мне страшно. —Не беспокойся. Обычно он травит только тех кому дали красную карточку. Он ни разу не дал ее девушке. Так что думаю, тебе не о чем беспокоится. Она вздохнула успокаиваясь. — Ну что ж спасибо, бро. —Бро? Хех, так меня еще не называли, но мне нравится. Рассмеявшись ребята ушли на следующий урок. Спустя время, когда уроки закончились. Парень показывал ей школу, которая была достаточно большой. — Тебе понравилось в нашей школе? — Ну в принципе, неплохо. Но мне уже пора домой. Пока? — Мне тоже. Кстати, ты далеко живешь? — поинтересовался парень. — Неа, я живу на улице "Мёндон", в частном доме — ответила она. — Знаешь, там ещё недалеко кафе. Я там работаю баристом с подругой. —Значит, мы живем не далеко друг от друга. Давай, я провожу тебя, если ты не против. — Почему бы и нет. Тогда давай быстрей, мне через пару часов на работу. — Хорошо. Пошли тогда.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.