ID работы: 14074781

f4 (ver. Korean)

Гет
R
В процессе
48
Lee S бета
Размер:
планируется Макси, написано 124 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 236 Отзывы 17 В сборник Скачать

Минджон.

Настройки текста
Примечания:

В чудесном воспоминании

Идёт дождь, когда я танцую в одиночестве

К тому времени, как этот туман рассеется

Я подбегу к тебе с мокрыми ногами

А потом крепко

(Still with you–Jungkook)

Шли они разговаривая о своих интересах, планах и куда хотели бы поступить. — Я думаю, что скорее всего поступлю в Университет искусств: «Чхуге» Хочу стать хореографом. А ты? -Я решил, поступить в Государственный университет искусств. Я мечтаю стать певцом. — Из тебя выйдет хороший певец. У тебя красивый голос. — Спасибо. Вдруг Черён задала Феликсу внезапный вопрос смутив его. — Кстати сегодня я заметила, что ты все время бросал взгляды на нашу одноклассницу. Она тебе нравится? — когда она это спрашивала на её лице играла весёлая улыбка. — Я…я не… ладно. Да, я влюблён в неё и что? — было заметно, что он очень смущался и волновался. Его глаза блестели, а руки немного подрагивали. — Эй, ты чего? Я просто спросила. — глаза девушки при этом хитро сверкали. — Может, ты хочешь немного рассказать о ней? Парень закатил глаза, улыбнулся ей и начал свой рассказ: — Я познакомился с ней в прошлом году. Она тогда только перевелась к нам. Видимо, я влюбился в неё в первый же день. В тот день шёл дождь. И именно тогда я забыл свой зонт. Я ждал, когда дождь закончится, чтобы наконец-то свалить. Потому что тогда я немного болел. И, видимо, это заметила она. Минджон, так её зовут, отдала мне свой зонт. Она ещё так улыбнулась мне. Знаешь, мне кажется, что у неё самая красивая улыбка. Она не позволила мне отказаться. До сих пор помню наш разговор перед тем, как она убежала.

***

— Нет, спасибо. Он тебе самой нужен. — Нет, возьми его пожалуйста. Я же вижу, что тебе не здоровится. Ты должен лучше беречь себя. Так что бери, пока я добрая. Улыбаясь она быстро впихнула зонт в руки, ничего непонимающего Феликса. И убежала в сторону остановки.

***

—Минджон - единственная, кто хоть как-то общается со мной, ну и ты теперь.Каждый раз, когда Чанбин бил меня и у меня оставались раны и синяки, она их обрабатывала. Уроки заканчивались, и она тащила меня в медпункт в нашей школе. Там после уроков обычно никого нет. И молча обрабатывала раны. — Вау… Она и в правду прекрасна — голос Черён выражал восторженость. — Это действительно так. Я так хочу признаться ей, я чертовски боюсь, что мои чувства невзаимны. — Надеюсь, когда-нибудь ты наберешься смелости признаться ей. — Ой, кажется мы пришли. Спасибо, что проводил. Пока, оппа! — Пока, агасси! Удачи на работе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.