ID работы: 14074781

f4 (ver. Korean)

Гет
R
В процессе
48
Lee S бета
Размер:
планируется Макси, написано 124 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 239 Отзывы 17 В сборник Скачать

Поддержка.

Настройки текста
Ли Черён зашагала в сторону жилища лучшей подруги— Хван Йеджи. Девушка нажала на дверной звонок, через несколько секунд послышались шаги. —Ох, кто пришел в такое время? — задалась вопросом Йеджи, при этом открывая дверь. Распахнув ее и увидев перед собой незваного гостя, потрепаный вид подруги поверг её в шок. — Ли, мать твою, Черен! Что с тобой?! —Потом объясню, — только и ответила Черён, —Впустишь на ночь? — устало спросила она. —Конечно - конечно, не стой на пороге, входи, — Хван указала рукой внутрь, отходя и давая пройти Черён в дом. Девушки прошли в гостиную и уселись на диван. — Ты вся мокрая, — оглядев подругу с ног до головы, она удивилась еще сильнее. — Секунду, я за полотенцем и горячим чаем, — Хван поспешно удалилась на кухню, оставляя Черён одну. Буквально через минуты две-три она явилась с полотенцем в руках. — Я поставила чайник, а пока, выкладывай, что с тобой произошло.— твердо произнесла Йеджи, глядя на очень огорченную и потухшую Ли. — То чего я больше всего опасалась, случилось, теперь, я официально изгой школы, — монотонно, смотря куда-то вперёд себя, прошептала Черен. — О нет, как же так? Неужели тот парень все таки решился использовать красную карточку на девушке? — в шоке сказала ее подруга. Она подсела ближе к Ли, и крепко обняла.— Неужели нельзя что-нибудь сделать с этим? Боже, нужно что-то придумать, срочно, — В этот момент ей было страшно за Черён, она беспокоилась за жизнь подруги. Ведь та угодила в огромные неприятности. — Знаю, мне придётся непросто, но не беспокойся обо мне, я справлюсь со всеми предстоящими трудностями, —уже более увереннее, чем раньше, воскликнула Ли, тем самым вселяя спокойствие в Йеджи. — Мы справимся, — с надеждой сказала Хван, выпрямившись, она направилась на кухню. Вернулась девушка уже с чашкой чая. — Вот, возьми, только осторожнее, не обожгись, — Черен взяла в руки напиток и отпила немного. Выпив половину содержимого чашки, красноволосая поднялась с дивана. Йеджи последовала ее примеру. — Пойдём. Нам следует выспаться, — уже зевая произнесла девушка. — Ты права, — согласилась вымотанная Черен. Ей стоило бы набраться сил, чтобы пережить завтрашний день. — Сейчас проведу тебя в комнату. К тому же отец всё равно на работе пропадает, так что можешь ни о чём не волноваться, — улыбнулась Хван. — Спасибо, Йеджи, я рада, что у меня есть такая прекрасная, лучшая на свете подруга, — поблагодарила ее Черён, она чувствовала себя гораздо лучше. Могу сказать тебе только то же самое, — тепло промолвила Хван Йеджи, — Вот твоя комната. Зови, если что-то понадобится, — сказала она. Ли на ее слова лишь кивнула. — Доброй ночи. — Доброй ночи, Йеджи. Черён перешла порог комнаты. Осмотревшись, она зашагала к кровати. Ли легла на кровать, полностью укрывшись пледом, оставленным Йеджи. Прикрыв глаза, девушка тут же провалилась в сон.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.